вопросы и ответы
- Aborted
- Пепелац: vs 1400`93
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Re: вопросы и ответы
мануал то открой, и там все написано. сейчас уже не помню допуски...
буйность повышенная....
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
тальком.. мукой... а то в гараже пыли то типа нет))DDDBruce Willis писал(а):Ну тогда - классика кузовщиков
Куб мягкого пластилина на покрышку и жирного на сидуху. Куб сожмется между покрышкой и крылом. Увидишь и зазоры и распределение их в точках максимально близких к касанию.
Только не забудь куб разогреть и тальком или мукой посыпать, чтобы он ни прилипал ни к чему.
А то при разжатии подвески он частично может исказить свою форму.
...загрязнили тему парню. не про то она была
.. но я сейчас так..:
как бы ещё варианты..
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- wragina
- Пепелац: v-strom
прикольно выглядит у тебя, у меня ближе к весне придется похожее чтото делать ибо оба баллона под замену...AnySkin писал(а): тальком.. мукой... а то в гараже пыли то типа нет))DDD
.. но я сейчас так..:
как бы ещё варианты..
вынос у тебя что надо но я передумал его ставить после того как вспомнил как пару раз за сезон разложился, дуги фореве, но с выносом наверно на дальняк ездить удобнее?
- AnySkin
Расти Дог так там ещё и сцепло скинуто.. так что покамест на сухаре никак))) я то же про несовпадение теории и практики...
а это.. аморты разбираются что ли без турбинки?
Вражына, я уже привык к выносу, а поначалу иногда хотелось привстать и размяться на ходу. раскладывался с ними, не повредил ничего серьёзного ни себе ни ему.
Вражына, я уже привык к выносу, а поначалу иногда хотелось привстать и размяться на ходу. раскладывался с ними, не повредил ничего серьёзного ни себе ни ему.
- wragina
- Пепелац: v-strom
ну говорят штатные подножки не очень удачно расположены, ты набок ложил его?AnySkin писал(а):Расти Дог так там ещё и сцепло скинуто.. так что покамест на сухаре никак))) я то же про несовпадение теории и практики...
- AnySkin
ничего не скажу, не пробовал , а на 800-ке их категорически не хватало:wragina писал(а):ну говорят штатные подножки не очень удачно расположены...
ага, закладывал в поворот и въехал в лужу, переднее прошло а заднее не удержало.wragina писал(а):... ты набок ложил его?
мотик скинув меня и №2 лёг на 3 точки: руль (ручку газа), подножку водительскую и край глушителя.. там потеряно не более 30-40 грамм металла в общем))) без кирпичей)))
-
- Пепелац: Vl1500
Вопросы новичка: Скажите пожалуйста, как сниматся заднее колесо на полторашке? И где в Москве найти подшипники рулевой колонки?
- johnny
- Пепелац: VL 1500
Оч просто. Руками..)))))
-
Если кто знает в какой очерёдности что откручивать, отвечайте подробно.
- johnny
Сначала снимаешь банку глушака, закрывающую гайку оси. Откручиваешь гайку оси, откручиваешь палец, фиксирующий суппорт на маятнике ,выбиваешь ось.снимаешь суппорт с тормозного диска, отводишь в сторону, снимаешь колесо... Не проипи втулку внутри моста...))))))))) Извини, не помню точно какие головки нужны..)))))))
-
Спасибо! Меня редуктор смутил, не понял как колесо с него снимать. А двухсотмиллимитровая резина в маятник проходит?johnny писал(а):Сначала снимаешь банку глушака, закрывающую гайку оси. Откручиваешь гайку оси, откручиваешь палец, фиксирующий суппорт на маятнике ,выбиваешь ось.снимаешь суппорт с тормозного диска, отводишь в сторону, снимаешь колесо... Не проипи втулку внутри моста...))))))))) Извини, не помню точно какие головки нужны..)))))))
- johnny
Просто снимаешь вбок со шлицов. 200-тое влазит спокойно, я себе недавно поставил.Тока чтоб всунуть надо глушаки открутить, мешаются( если родные, конечно)
-
Угу.. тогда буду ставить.
P.S. Забавное у нас с тобой время регистрации...
P.S. Забавное у нас с тобой время регистрации...
-
- Пепелац: -
Тебе не угодишь)))))))))AnySkin писал(а):тальком.. мукой... а то в гараже пыли то типа нет))DDDBruce Willis писал(а):Ну тогда - классика кузовщиков
Куб мягкого пластилина на покрышку и жирного на сидуху. Куб сожмется между покрышкой и крылом. Увидишь и зазоры и распределение их в точках максимально близких к касанию.
Только не забудь куб разогреть и тальком или мукой посыпать, чтобы он ни прилипал ни к чему.
А то при разжатии подвески он частично может исказить свою форму.
...загрязнили тему парню. не про то она была
.. но я сейчас так..:
как бы ещё варианты..
Тогда сам включай мозг и придумывай))))))
Вариант найдется))))
- AnySkin
не-не-не)))) мне угодишь)))) я чессна говоря в выходные вообще отказался от идеи занижения крыла))) ну до следующего межсезонья так точно, буду ездить с дырой)))
а все описанные варианты намотал на ус и бороду
а все описанные варианты намотал на ус и бороду
-
- Пепелац: -
Ну ладно.
Я себе поставил короткие стойки и, как уже писал, и подвеска появилась и дыра под крылом пропала.
Мотик просел. И ногу на землю на светофоре удобнее ставить и вообще супер.
У тебя вроде амортеры родные. А родные - значит, старенькие "колы". Пружинят пружинами, небось, только))))
Не?
Я себе поставил короткие стойки и, как уже писал, и подвеска появилась и дыра под крылом пропала.
Мотик просел. И ногу на землю на светофоре удобнее ставить и вообще супер.
У тебя вроде амортеры родные. А родные - значит, старенькие "колы". Пружинят пружинами, небось, только))))
Не?
- AnySkin
да, родныеBruce Willis писал(а):... амортеры родные. А родные - значит, старенькие "колы". Пружинят пружинами, небось, только))))Не?
х.з. нечего тебе сказать.. не ездил я на новых мотиках...
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Йа ощутил разницу новых амортизаторов Progressive Suspension стандартной длины (13 дюймов) и стандартной жётскости по сравнению со старыми родными. Опа стала менее прыгучая и менее пробиваемая. Но качество изготовления PS-412 не суперическое (чисто визуально)... не Япония... но работают нормально.
Специально не занижал... я бы его ещё и поднял как эндуро ))))
Специально не занижал... я бы его ещё и поднял как эндуро ))))
- johnny
Один из внешних косяков 1400 - это дыра между колесом и крылом, если нет кофров, то смотрится уё...щно. PS 12" убирает этот косяк на 5 баллов...