вопросы и ответы
- DRINKINS
- Пепелац: Интрудер 1400
- Контактная информация:
Re: вопросы и ответы
1.Чтобы при движении поршня вниз (при уменьшения объема воздуха в картере), чтобы не создавалось избыточное давление стоит Сапун он уравновешивает картерное и атмосферное давление.
2. На сколько помню элемет 11 наглухо заглушен.
3. Было на GSX1100F , масло в коробе воздушного фильтра - причина : Превысил уровень заливки масла (перелил гр200), чемто его закидывало и подсасывало в сапун. Лишнее слил и все ровно стало.
2. На сколько помню элемет 11 наглухо заглушен.
3. Было на GSX1100F , масло в коробе воздушного фильтра - причина : Превысил уровень заливки масла (перелил гр200), чемто его закидывало и подсасывало в сапун. Лишнее слил и все ровно стало.
Синий дым сигарет направляет движенье.
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
Комрады, карданами не кидать. Вопрос: обе дозирующие иглы имеют по 6 рисок для кольца-фиксатора (регулируют высоту иглы)), так вот обнаружил у себя что дозирующая игла заднего карба на 1 риску завышена чем переднего карба. Я предполагаю что должны быть обе на одинаковых рисках (одинаковы по высоте) Правильно?
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 17#g273622
№4 (зажим игольчатый) на №7 (Жиклер игольчатый)
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 17#g273622
№4 (зажим игольчатый) на №7 (Жиклер игольчатый)
Каждому Свое...
-
- Пепелац: SUZUKI Intruder 1400 1994г
- Контактная информация:
Друзья, мне нужен опытный совет! У меня на заднем котле, справа, где вкручиваются два длинных болта сам котёл, один болт просто выбило, да так что немного вмяло бак и слизало резьбу в теле! Проверил на наличие подтёков масла и сопение между цилиндром и двиглом - нормуль! Что именно эти болты стягивают и можно ли эксплуатировать мот?
До дому, до хаты
Идёть вомпыр волохатый!!!
Идёть вомпыр волохатый!!!
- DRINKINS
- Контактная информация:
Еще капать с фильтра может горючка (но это если плюет из карба) может клапан поджатый, или подгоревший.
Про болт извини неразбирался.
Про болт извини неразбирался.
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
болт стягивает головку-котел-картер. я когда ослабил его, капля масла вытекла из под котла. эксплуатировать я б не стал.
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 92#g273300
поз.19, я так понял, у тебя??
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 92#g273300
поз.19, я так понял, у тебя??
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
- DRINKINS
- Контактная информация:
Или поз.22, болт длинный, идущий через накладку, крышку бошки, бошку, цилиндр до картера (крайний со стороны ГРМ-овской цепи) ????
- wragina
- Пепелац: v-strom
почему дуги хайвейхафк такое гавно? 3 раза за сезон варил уже... запарило.... сори... не удержался...
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
Трубка 11 действительно не заглушена, но как работает этот обратный клапан? Он должен быть открыт или закрыт? Еще не должно ли там стоять какого-нибудь фильтра масленого, чтоб масло не пропускал, а пропускал только воздух? Может сетка какая или еще что-то типа того?rusty dog писал(а):у моего мота тоже капает из сапуна, трубка 11 не заглушена а имеет некое подобие обратного клапана. несколько капель на асфальте после поездки. не разбирался еще в чем дело, но тоже радости не доставляет.
Я пока решил проблему засунув в трубку 11 кусок старого фильтра воздушно масленого, масло он удерживает, а воздух пропускает... Но на сколько это правильно?
Товарищи у кого достаточно старый трудер, нет ли у вас там какого фильтра или еще какой приблуды?
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- bike_lady
- Пепелац: в поиске
моц: Балтмоторс классик 200
Когда еду со скоростью 90 км/ч (и более)- сильно выбрирует руль. В разделе "ЗАЧЕСАЛИСЬ РУКИ" (а руки после поездки с такой скоростью действительно чешутся из-за вибрации) нашла тему о заглушках.
Снизят ли такие заглушки вибрацию руля на классике? И насколько?
Когда еду со скоростью 90 км/ч (и более)- сильно выбрирует руль. В разделе "ЗАЧЕСАЛИСЬ РУКИ" (а руки после поездки с такой скоростью действительно чешутся из-за вибрации) нашла тему о заглушках.
Снизят ли такие заглушки вибрацию руля на классике? И насколько?
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Данди, какой нахуй фильтр масляный ты туда примострячил, какой обратный клапан!!!
Эта трубка предназначена для слива всяких фекальных масс(масла, воды) которые попадают в корпус переднего фильтра из сапуна(масло), и атмосферы(вода) если у тебя маслом кидает в фильтр(а потом вытекает через сливную трубку) то знач прорыв картерных газов через кольца-как следствие избыточное давление в картере и выброс паров масла в корпус переднего фильтра, вот и все...
Эта система называется "замкнутая система вентиляции картерных газов" на любых жигулях, волгах, даже запорах сделано так же.
П.С. на конце этой самой трубки 11 эта резиновая ебань, с маленькой щелкой на конце, стоит для того чтоб двигло не сосало пыль с дороги в двигатель. Не изобретай велосипед, а лучше померяй компрессию
Байк Леди, частично снизят вибрацию балансиры руля, но от одностволки не жди плавной комфортной работы.
Эта трубка предназначена для слива всяких фекальных масс(масла, воды) которые попадают в корпус переднего фильтра из сапуна(масло), и атмосферы(вода) если у тебя маслом кидает в фильтр(а потом вытекает через сливную трубку) то знач прорыв картерных газов через кольца-как следствие избыточное давление в картере и выброс паров масла в корпус переднего фильтра, вот и все...
Эта система называется "замкнутая система вентиляции картерных газов" на любых жигулях, волгах, даже запорах сделано так же.
П.С. на конце этой самой трубки 11 эта резиновая ебань, с маленькой щелкой на конце, стоит для того чтоб двигло не сосало пыль с дороги в двигатель. Не изобретай велосипед, а лучше померяй компрессию
Байк Леди, частично снизят вибрацию балансиры руля, но от одностволки не жди плавной комфортной работы.
буйность повышенная....
- Швед
- Контактная информация:
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
Швед В том то и дело что с компрессией все в порядке и выброса картерных газов нет....
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Швед
- Контактная информация:
такого вообще не может быть понимаешь маслу там больше неоткуда взяться кроме как из двигателя, еще раз повторю попадает оно туда из сапуна, в виде паров, конденсируется, и выливается через сливную трубку.ДанДи писал(а):Швед выброса картерных газов нет....
буйность повышенная....
- wragina
господа, у кого-нибудь стоит мустанговское сидение? с ним жопа затекает на дальняке или нет?
как с корбином дело обстоит?
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
бля, три тыщи раз обсуждали уже.wragina писал(а):господа, у кого-нибудь стоит мустанговское сидение? с ним жопа затекает на дальняке или нет?
денег стоит оно шопиздец! ты так далеко не ездишь...)))))))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Потому что "мэйд ин чина", как и остальное хромуче-каталожное гумно.wragina писал(а):почему дуги хайвейхафк такое гавно? 3 раза за сезон варил уже... запарило.... сори... не удержался...
Совесть - голос Бога...
- михалыч31
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
поставил временно повороты от хайвэйхоук,а там маленькие лампочки.пока доехал до севастополя реле сгорело. видимо из-за разности мощностей в лампочках.пойду на днях покупать скутерное. есть ли советы какие? или покупаю любое двухконтактное и электронное.
- wragina
надеюсь что все впереди, я заметил что стоит оно как космолет, вот думаю оправдывает свои бабки или нет?ТЯГИН писал(а): бля, три тыщи раз обсуждали уже.
денег стоит оно шопиздец! ты так далеко не ездишь...)))))))))))))
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
меня мой корбин оч устраивал. хотя я далеко не ездил. Думаю MegaVolt может отчитаться о комфорте моего сидения в многодневном пробеге
- Aborted
- Пепелац: vs 1400`93
а может ктонить подсказать во сколько мне примерно обойдется покупка следующих ништяков:
колодки ниссин (зад-перед)
тормозные диски
тросы газа
большие мембраны в оба карба
ремкомплекты в главные тормозные цилиндры и сцепления
сальники в вилку
заранее спасибо.
колодки ниссин (зад-перед)
тормозные диски
тросы газа
большие мембраны в оба карба
ремкомплекты в главные тормозные цилиндры и сцепления