А то токарь через недельку с работой разгребётся - сможет за это дело взяться. Нужны точные размеры.
В батон!Ankou писал(а):Если кто ставил, подскажите где размещали блок розжига и управление шторкой?
Такие штуки всё равно нуждаются в доработке, так что проще сделать новые.Фумитокс писал(а):... тебе нужны вот такие штуки: http://www.ebay.com/itm/HARLEY-DAVIDSON ... 58&vxp=mtr
А че за вопрос то? Гремят - разбирай смотри, меняй. Не гремят - езди наслаждайся.Ankou писал(а):С дефектовкой подшипов рулевой колонки разобрался. Полагаю маятник тоже можно покачав ощутить. На новогодних праздниках буду копаться с мотом - попробую.
За блок розжига - думаю коробочку какую нибудь придумать в районе рулевой колонки. А то далеко от спинки и седла тянуть.
За клапана - балбес. забыл совсем что там гидрокомпенсаторы стоят.
Остался вопрос за цепи ГРМ.
ABROLOK TL-342 весьма левый фиксатор (в смысле того, что фиксирует еле-еле, то есть почти никак, лучше его не брать вообще), гораздо больше понравился Loctite 243 от Henkel:Berlin писал(а):который день ломаю голову по двум фиксаторам резьбы,который мне посоветовали(DoneDeal DD6673),его нет ни в одном магазине моего города,тк как возят (как они заявляют в один голос) аналогичный и дешевле,а именно ABROLOK TL-342.душа болит,кто может за этот фиксатор замолвить словечко?)
Два болта по бокам.DESPOT писал(а):Всем здрасти! Купил мот, пока еще в Америке. По фоткам видно что нет крышки на аккумулятор, заказал на мегазипе, как она крепится?
Болты можно подобрать.DESPOT писал(а):Спасибо за поздравление!
А крышки действительно нет верхней, если приглядеться желтый аккумулятор виднеется с ничем не прекрытым срамом)))
А болты лучше заказывать или можно подобрать? Это же и касается болтов закрывающих хромированные кожухи слева и справа. Где сцепление и РР судя по всему... Почему то болты ржавоватые, хотя может это я загоняюсь) на мегазипе продаются по 390 за 10 штук... Так то не дорого.
И еще вопрос - где лучше покупать воздушный и масляные фильтры? Хотелось бы заказат сразу, в Самаре у нас как то нет в наличии. На 1rmc.ru как раз наши фильтры счас со скидкой большой, но эт хз как от туда их тянуть...
И еще вопрос - тормоза совсем у них не какие? Поможет ли замена шлангов на армированные? Или это того не стоит?