в холода катаю в толстокожей, с подстегнутой фуфайкой (именно фуфайкой а не жилеткой!) внутри ICON Accelerant

в теплую погоду ICON 1000 Chapter

ну и в жару по городу

так на ебее есть.DeutchSS писал(а):Не могу найти на сайтах Shark Evoline 3 Matt Lumi, неужто вывели из ассортимента?)
1000 Chapter все же скорей городская, для дальника лучше ченить подлиннее подобрать. С размерами у ICON засада, таблицы конечно есть, но лучше мерить, Accelerant у меня 3XL, a Chapter 2XL.SHUM писал(а):Приглядываюсь к ICON 1000 Chapter. Куртка чисто городская или в дальняк тож попрёт? Вот думаю, как с размером не прогадать?! Как правильно узнать размер без примерки?
А ACCELERANT разве не снята с производства? На http://www.rideicon.com её нет в каталоге, если не ошибаюсь.
На этой неделе, в дополнение к сапогам, заказал перчи ICON 1000 BELTWAY GLOVES.
В дальняк можно и голышом ездить. Не надо поддаваться на маркетинг - это для города, это для дальняка, это в магазин за хлебом. Каждый сам выбирает между удобно-надежно-красиво-цена.для дальника лучше ченить подлиннее подобрать
Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?Eugeny писал(а):1000 Chapter все же скорей городская, для дальника лучше ченить подлиннее подобрать. С размерами у ICON засада, таблицы конечно есть, но лучше мерить, Accelerant у меня 3XL, a Chapter 2XL.SHUM писал(а):Приглядываюсь к ICON 1000 Chapter. Куртка чисто городская или в дальняк тож попрёт? Вот думаю, как с размером не прогадать?! Как правильно узнать размер без примерки?
А ACCELERANT разве не снята с производства? На http://www.rideicon.com её нет в каталоге, если не ошибаюсь.
На этой неделе, в дополнение к сапогам, заказал перчи ICON 1000 BELTWAY GLOVES.
Сам заказываю только на revzilla.com , с легким сердцем могу рекомендовать, работают оперативно, один раз за 10 дней с момента заказа доставили, был приятно удивлен.SHUM писал(а): Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?
Ну да вроде так говорят, но сам не проверял, всегда чуть больше получалось )))fireproof1 писал(а):Ревзилла меньше 300 бачей не шлет ?
Ну, а перед заказом где-то меряешь экип, насколько я понял?Eugeny писал(а):Сам заказываю только на revzilla.com , с легким сердцем могу рекомендовать, работают оперативно, один раз за 10 дней с момента заказа доставили, был приятно удивлен.SHUM писал(а): Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?
с месяц назад, посредством ебэя и байкера, тоже обзавёлся этими тапками.Eugeny писал(а):На С109 откатал весь прошлый сезон в этих - ICON 1000 Elsinore. Остался доволен.
Вот поэтому и не смотрю... )))AnySkin писал(а):)) я б ещё посоветовал посмотреть в сторону кроссовых сапог. Взял бы себе их давно, не будь они (кроссовые) такими расфуфыренными, ярко-разноцветными, громоздкими (но не тяжёлыми), и излишне пластмассовыми