экипировка
- Eugeny
- Пепелац: C109R
Re: экипировка
Айкон же и бери, юзаю две куртки и , вполне доволен:
в холода катаю в толстокожей, с подстегнутой фуфайкой (именно фуфайкой а не жилеткой!) внутри ICON Accelerant
в теплую погоду ICON 1000 Chapter
ну и в жару по городу
в холода катаю в толстокожей, с подстегнутой фуфайкой (именно фуфайкой а не жилеткой!) внутри ICON Accelerant
в теплую погоду ICON 1000 Chapter
ну и в жару по городу
Последний раз редактировалось Eugeny 07 апр 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пепелац: .....
Приглядываюсь к ICON 1000 Chapter. Куртка чисто городская или в дальняк тож попрёт? Вот думаю, как с размером не прогадать?! Как правильно узнать размер без примерки?
А ACCELERANT разве не снята с производства? На http://www.rideicon.com её нет в каталоге, если не ошибаюсь.
На этой неделе, в дополнение к сапогам, заказал перчи ICON 1000 BELTWAY GLOVES.
А ACCELERANT разве не снята с производства? На http://www.rideicon.com её нет в каталоге, если не ошибаюсь.
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Не могу найти на сайтах Shark Evoline 3 Matt Lumi, неужто вывели из ассортимента?)
Gott mit uns!
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
так на ебее есть.DeutchSS писал(а):Не могу найти на сайтах Shark Evoline 3 Matt Lumi, неужто вывели из ассортимента?)
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Eugeny
1000 Chapter все же скорей городская, для дальника лучше ченить подлиннее подобрать. С размерами у ICON засада, таблицы конечно есть, но лучше мерить, Accelerant у меня 3XL, a Chapter 2XL.SHUM писал(а):Приглядываюсь к ICON 1000 Chapter. Куртка чисто городская или в дальняк тож попрёт? Вот думаю, как с размером не прогадать?! Как правильно узнать размер без примерки?
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
В дальняк можно и голышом ездить. Не надо поддаваться на маркетинг - это для города, это для дальняка, это в магазин за хлебом. Каждый сам выбирает между удобно-надежно-красиво-цена.для дальника лучше ченить подлиннее подобрать
P.S. Я пока сильно далеко не ездил.
-
Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?Eugeny писал(а):1000 Chapter все же скорей городская, для дальника лучше ченить подлиннее подобрать. С размерами у ICON засада, таблицы конечно есть, но лучше мерить, Accelerant у меня 3XL, a Chapter 2XL.SHUM писал(а):Приглядываюсь к ICON 1000 Chapter. Куртка чисто городская или в дальняк тож попрёт? Вот думаю, как с размером не прогадать?! Как правильно узнать размер без примерки?
- Aikon
- Контактная информация:
Хватит кормить барыг. Только ebay, только хардкор!
-
- Пепелац: 1400
Кто что думает по поводу этих бот:
http://www.louis.de/_10a1ab8771970bd614 ... _gr=202394
http://www.louis.de/_10a1ab8771970bd614 ... _gr=202371
http://www.louis.de/_10a1ab8771970bd614 ... _gr=202394
http://www.louis.de/_10a1ab8771970bd614 ... _gr=202371
- Aikon
- Контактная информация:
По первым: по отзывам на Льюисе все довольны. Но вот покупать их на Льюисе не очень разумно - http://www.fc-moto.de/Alpinestars-Web-GORE-TEX/ru.
Если тебе в офис ездить, то пойдет. Icon ELSINORE веселее смотрятся по мне
Вторые, насколько понимаю, те же яйца только в профиль.
Если тебе в офис ездить, то пойдет. Icon ELSINORE веселее смотрятся по мне
Вторые, насколько понимаю, те же яйца только в профиль.
- Eugeny
Сам заказываю только на revzilla.com , с легким сердцем могу рекомендовать, работают оперативно, один раз за 10 дней с момента заказа доставили, был приятно удивлен.SHUM писал(а): Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?
-
- Пепелац: M109R
FC-MOTO.DE везет странно.
сначала DHL,потом почта РФ.две посылки получил
сначала DHL,потом почта РФ.две посылки получил
- fireproof1
- Пепелац: VL1500LC
Ревзилла меньше 300 бачей не шлет ?
- Eugeny
Ну да вроде так говорят, но сам не проверял, всегда чуть больше получалось )))fireproof1 писал(а):Ревзилла меньше 300 бачей не шлет ?
-
Ну, а перед заказом где-то меряешь экип, насколько я понял?Eugeny писал(а):Сам заказываю только на revzilla.com , с легким сердцем могу рекомендовать, работают оперативно, один раз за 10 дней с момента заказа доставили, был приятно удивлен.SHUM писал(а): Это понятно, что лучше и правильней! Но в Саратове-Энгельсе нет ICON в наличии. Ты где закупаешься?
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
с месяц назад, посредством ебэя и байкера, тоже обзавёлся этими тапками.Eugeny писал(а):На С109 откатал весь прошлый сезон в этих - ICON 1000 Elsinore. Остался доволен.
значится внешне со стороны наверно выглядят,
что касается эксплуатации: промокают сцуки... - несмотря на то, что перед ноской, получив коробку на руки, сразу же плотно закерачил все швы и стыки обувным кремом. откуда идёт течь, пока выясняю.
неожиданно удивило крепление подошвы (резиновой и мягкой, нескользящей с развитым протектором) - пришито ВАЩЕСУРОВО!!! с небольшими огрехами. как будто отверстия пробивали гвоздями, а нитки (тросы) фигачили огромной цыганской почтовой иглой в несколько слоёв сразу.
нашлёпки на носки, которые для предотвращения протирания основного покрытия по моему мнению пришиты недостаточно близко к носку (+ 1,0-1,5 см бы уширить к носу) - лапка кпп как раз трёт о передний двойной шов.
качество основного материала покрытия довольно износостойко, на царапины в основном не реагирует, каркас тапка достаточно жёсткий, но практически не требует разноски (от разнашивать). сапоги лёгкие, в комплекте идут запасные потайные шестигранные (имбус) винты (которые кстати стразу нужно протянуть, а то откручивются) для крепления металлической нашлёпки на пятку, а так же одно крепление для ремня.
внутренние подушечки для косточки голени были откастрированы сразу.
нууу жёлтые нитки канешно на любителя... мне бы бордовые))) по этому измазал обувным кремом (сразу).
кеды эти, подтверждаю слова Евгения, нравятся не только деукам, но и двухколёсным коллегам.
...но мляха промокают...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
С завистью смотрю в их сторону (тапков).
Думаю, что промокаю как раз из за обилия швов...
Думаю, что промокаю как раз из за обилия швов...
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
)) я б ещё посоветовал посмотреть в сторону кроссовых сапог. Взял бы себе их давно, не будь они (кроссовые) такими расфуфыренными, ярко-разноцветными, громоздкими (но не тяжёлыми), и излишне пластмассовыми
тип таких
а, да ещё они охренеть дорогие
тип таких
а, да ещё они охренеть дорогие
Последний раз редактировалось AnySkin 18 апр 2014, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
Вот поэтому и не смотрю... )))AnySkin писал(а):)) я б ещё посоветовал посмотреть в сторону кроссовых сапог. Взял бы себе их давно, не будь они (кроссовые) такими расфуфыренными, ярко-разноцветными, громоздкими (но не тяжёлыми), и излишне пластмассовыми
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- Aikon
- Контактная информация:
AnySkin, так они и не заявлены как влагозащищенные. Подозреваю, что по молнии - она никак не прикрыта.
Кожа все равно будет пропускать, тем более, что столько швов.
Двойной шов для подошвы - весьма. Если молния не околеет, то на долго должно хватать. Правда не понятно чего в них больше - бутафории или защиты
P.S. Блин, чего то мне мои мега-тапки не как не доедут
Кожа все равно будет пропускать, тем более, что столько швов.
Двойной шов для подошвы - весьма. Если молния не околеет, то на долго должно хватать. Правда не понятно чего в них больше - бутафории или защиты
P.S. Блин, чего то мне мои мега-тапки не как не доедут