экипировка
- Анархист
- Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400
Re: экипировка
У меня вот такие боты откатал сезон, хорошие удобные из толстой кожи, хорошо дышат, с хорошей защитой, с не скользящей подошвой, но !!!.....
.....но, позиционируясь как влагостойкие (без водостойкого вкладыша), типа по лужам можно, очень-очень быстро и сильно сыреют по всей поверхности кожи, как будто у них эта кожа с перфорацией, далее в ботинке всё мокро, короч без бахил ни-ни.)) (макаронники опять неэпали))) .....у меня обычные кожаные боты держат гораздо дольше.
И ещё один удивительный нюанс был при покупке, эта марка бот продавалась без стелькек!!! О чем я был ошарашен уже дома, но после пообщавшись с продаванами оказалось что так, стельки продают отдельно. Оцениваю на 4--.
FALCO 842 PEPPER 2
Что пишут прадаваны: Укороченная модель, идеальна для городских поездок! Выполнены из плотной натуральной кожи, обладают нескользящей подошвой с удобным каблуком. Съемная накладка для переключения передач позволяет легким движением руки превратить мотоциклетную обувь в обычную по внешнему виду! Усиление носка и пятки, усиленная защита щиколодки. Внутренняя подкладка High-Tex (устойчива к проникновению воды).
Разработано и произведено в Италии!
.....но, позиционируясь как влагостойкие (без водостойкого вкладыша), типа по лужам можно, очень-очень быстро и сильно сыреют по всей поверхности кожи, как будто у них эта кожа с перфорацией, далее в ботинке всё мокро, короч без бахил ни-ни.)) (макаронники опять неэпали))) .....у меня обычные кожаные боты держат гораздо дольше.
И ещё один удивительный нюанс был при покупке, эта марка бот продавалась без стелькек!!! О чем я был ошарашен уже дома, но после пообщавшись с продаванами оказалось что так, стельки продают отдельно. Оцениваю на 4--.
FALCO 842 PEPPER 2
Что пишут прадаваны: Укороченная модель, идеальна для городских поездок! Выполнены из плотной натуральной кожи, обладают нескользящей подошвой с удобным каблуком. Съемная накладка для переключения передач позволяет легким движением руки превратить мотоциклетную обувь в обычную по внешнему виду! Усиление носка и пятки, усиленная защита щиколодки. Внутренняя подкладка High-Tex (устойчива к проникновению воды).
Разработано и произведено в Италии!
Последний раз редактировалось Анархист 23 янв 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Анархист
А по дождю в нижних ездил?на прохладную и жаркую погоду. Не сочтите рекламой, но после месяца в этих ботинках понял что ноги всегда сухие и защищенные. В ботах ходить можно, но не долго. А в кроссовках хоть целый день скачи....
..верхние я мерил, очень высокие в ступне, как будто на платформах ходишь, да и шнуровка тоже ни есть удобно.
Последний раз редактировалось Анархист 23 янв 2014, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пепелац: .....
А подробней о косяках Камелотов можно узнать? Взять хочу модель К609.DeutchSS писал(а):да да, очень интересует мнение, камелоты откровенно говоря хают, взамен них лучше стилы. вопрос о выборе чопперной мотообуви остается открытым.
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Расти отпиши плиз название модели,вот собираюсь нечто похожее поюзать но не шарю в подобных шузах нефига.По старинке или козаки ленинградские или кеды-кроссы китайские)))))если озвучивать незя на форуме,пиши в личку))))
коплю на голду
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Драйв Хаус вроде офф. дилером Icon-а был. Года 4 назад ценники на офф. сайте и у них совпадали.
В наличии правда данных ботинок нет - http://drivehouse.ru.xsph.ru/shop/272/
Но я так думаю можно померить любую похожую того же производителя.
В наличии правда данных ботинок нет - http://drivehouse.ru.xsph.ru/shop/272/
Но я так думаю можно померить любую похожую того же производителя.
- Grey Bull Sedoy
- Пепелац: M109R
Должны приплыть из Амарики со дня, на день такие
http://moto.libertyfashionusa.com/milwa ... cle-boots/
- Анархист
Вот ни когда не понимал как можно заказывать и покупать обувь по интернету, не померив заранее, тем более мотоботы, тем более с америконской размерностью, которая в мой 42ой ни одним размером не попадает, 8.5 мал, а 9 уже много.Grey Bull писал(а):Должны приплыть из Амарики со дня, на день такие
а боты вроде ни чего, только надо в них хотяб чуток покатать, что бы давать им объективную оценку, а то на картинке все хороши, а купишь - покатаешь и вот те на....как мои "непромокайки" - начали промокать даже в самых неожиданных местах.
- Grey Bull Sedoy
- Пепелац: M109R
Я уже брал эту фирму, с размером уверен подойдет. на этом сайте много хороших бот (не рекламма) личное мнение
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
SHUM, некачественные полимерные материалы подошвы, максимум на 2 сезона и в утиль, камелот однозначно китайское Гэээээ,раньше качество было на порядок выше, сейчас нет.
Ботинки steel крепче и надежнее, защита ног при дтп весьма сомнительна.
Тапки Icon заинтересовали.....
Gott mit uns!
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Расти,спс за развёрнутый ответ)))))Пойду мониторить модельные ряды icona))))
коплю на голду
-
Качество изготовления? Износостойкость? Промокаемые/нет? Вентиляция? Всесезонны или только весна/осень? Летом не запреешь в них?Eugeny писал(а):На С109 откатал весь прошлый сезон в этих - ICON 1000 Elsinore. Остался доволен.
Хочу взять либо их, либо ICON 1000 EL BAJO BOOT. ICON 1000 ELSINORE BOOT смотрятся эффектней, но интересует вопрос всесезонности.
-
Убедил) Беру Icon)DeutchSS писал(а):SHUM, некачественные полимерные материалы подошвы, максимум на 2 сезона и в утиль, камелот однозначно китайское Гэээээ,раньше качество было на порядок выше, сейчас нет.
- Eugeny
- Пепелац: C109R
Качество отменное( кожа,подошва, и тд) очень легко надеваются и снимаются. По комфорту целый день в+30 или сильный продолжительный ливень не катал поэтому не скажу как оно, где-то слышал что вроде промокают, но в обычный дождь нет и намёка на протекание так что хрен знает.Качество изготовления? Износостойкость? Промокаемые/нет? Вентиляция? Всесезонны или только весна/осень? Летом не запреешь в них?
Хочу взять либо их, либо ICON 1000 EL BAJO BOOT. ICON 1000 ELSINORE BOOT смотрятся эффектней, но интересует вопрос всесезонности.
А вообще те кто служил в армии знают что такое сапоги: достаточно универсальная обувь сама по себе.
PS Забыл добавить, как оказалось Elsinore еще и производят неизгладимое впечатление на девушек.
-
Соорентируйте по размеру мотобот Ikon. Таблицу соотношения размеров на оф. сайте видел, но хочется услышать реальные отзывы.
Размер повседневной обуви 44. Стопу правой ноги обрисовал и замерил (от большого пальца до пятки) - 29 см. Какой размер мотобот заказывать?
Размер повседневной обуви 44. Стопу правой ноги обрисовал и замерил (от большого пальца до пятки) - 29 см. Какой размер мотобот заказывать?
- Eugeny
- Пепелац: C109R
Заказывал на ревзилле. На мой размер 44,5, брал US 11Соорентируйте по размеру мотобот Ikon
-
То есть на мой 44 нужно брать US 10.5 (по оф. таблице на 44 идёт US 10)? Чем обоснован выбор большего размера?Eugeny писал(а):Заказывал на ревзилле. На мой размер 44,5, брал US 11Соорентируйте по размеру мотобот Ikon
Да, и аналогичный вопрос по шлему (SHOEI). Окружность головы в лобной части 58 см. Какой размер брать? М?
- kost86
- Пепелац: Suzuki Intruder 1400
- Контактная информация:
Кто-нибудь пользовал такие перчи http://www.motosport.com/RU/cruiser/Riv ... her-Gloves?
- Добродел
- Пепелац: VS750, 8?г.
У меня 43,5. Брал мотоботы (правда X-Element) по ихнему 10. Специально чуть побольше, чтобы на теплые носки можно было одеть.SHUM писал(а):То есть на мой 44 нужно брать US 10.5 (по оф. таблице на 44 идёт US 10)? Чем обоснован выбор большего размера?
Чем быстрее едешь, тем медленнее на тебя реагируют.
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Озадачился приобретением Icon Field Armor 2, осталось угадать с размером, в повседневно жизни ношу 46, вероятнее всего будет 13 размер? или 12?
Gott mit uns!
- Анархист
В этом самая и проблема.осталось угадать с размером
Думаю вернее всего будет если померить их заранее в магазине, можно даже даже другую модель, главное этой фирмы/марки обуви, а уж после заказывать.