а где заказывал треники?Андреич писал(а):Пока только пешком проверял)Подклад съёмный тёплый,светоотражайки..КБ в них не светит)
Буди цвет зимний камуфляж заказывать,штаны и куртку.Я через человека заказывал,сам бы точно с размером промахнулся.
экипировка
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Re: экипировка
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Заказывал через человека,треники сначала на авито нашел,размера не было моего но он сказал что возит из Германии.Если надо дам координаты а сайт на котором заказано вотТЯГИН писал(а):а где заказывал треники?Андреич писал(а):Пока только пешком проверял)Подклад съёмный тёплый,светоотражайки..КБ в них не светит)
Буди цвет зимний камуфляж заказывать,штаны и куртку.Я через человека заказывал,сам бы точно с размером промахнулся.
http://www.tschul.de/shop.pl?f=GRUPPE&c ... orradhosen Codura&t=tschul_temgroup
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Напиши плз, как штанцы называются. и если не сложно сцылу на авито.Андреич писал(а):Заказывал через человека,треники сначала на авито нашел,размера не было моего но он сказал что возит из Германии.Если надо дам координаты а сайт на котором заказано вот
http://www.tschul.de/shop.pl?f=GRUPPE&c ... orradhosen Codura&t=tschul_temgroup
защита бедер и колен какая?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Андреич
- Пепелац: Пешеход
Да хз как называються,на клапанах,отражайке,липучках и поясе название фирмы Tschul,+нашивки по поясу хз о чём говорящие.

На бёдрах обычная пена,на коленях четырёх слойная,внутри что то вроде побки.
Вот обьявление
http://www.avito.ru/items/samara_motots ... y_44802768

На бёдрах обычная пена,на коленях четырёх слойная,внутри что то вроде побки.
Вот обьявление
http://www.avito.ru/items/samara_motots ... y_44802768
-
- Пепелац: vl800
всё это мож и неплохо.
но лично я предпочитаю мото- джинсы! где б прикупит недорогие/за4-4.5тр/ классического кроя?
мне давали ссылку на калог POLO,но когда я попытался заказать,выяснилось,что с россией не работают(
но лично я предпочитаю мото- джинсы! где б прикупит недорогие/за4-4.5тр/ классического кроя?
мне давали ссылку на калог POLO,но когда я попытался заказать,выяснилось,что с россией не работают(
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
paul.71 писал(а):всё это мож и неплохо.
Вот тебе джинсы http://www.motopiter.ru/product_n.asp?G ... ntID=Short
Я взял AGVSPORT Мотоджинсы SHADOW.

в них кевлар и все прочее и ценник не кусучий.
И ботиночки точ в точ как на картинке ICON тоже на этом сайте брал пока там скидоны были новогодние

Последний раз редактировалось -BULLET- 16 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Я вот такие купил

icon victory pant

icon victory pant
-
если не ошибаюсь,в icon не предусмотрена защита,только кевларовые вставки.
нужны внутренние "карманы" хотяб на коленях под защиту!
кстати про ICON: кто-нибудь юзал боты SUPER DUTY 3 ? удобны ли,подошва не слишком ли жёсткая,подносок и задник услены вставками или там просто кожа по-толще вшита?
сам я долго пользовал pro-biker,но в этот раз заказал модель all season неудачно по размеру и дизайну;наверно буду продавать(
нужны внутренние "карманы" хотяб на коленях под защиту!
кстати про ICON: кто-нибудь юзал боты SUPER DUTY 3 ? удобны ли,подошва не слишком ли жёсткая,подносок и задник услены вставками или там просто кожа по-толще вшита?
сам я долго пользовал pro-biker,но в этот раз заказал модель all season неудачно по размеру и дизайну;наверно буду продавать(
-
на внутренней стороне вставок должно быть что-то мягкое.. ясно дело,что черепашка и наколенники в общем-то эффективнее,но каждый раз напяливать всё это в лом,да и не на триал же собираемся)
- Скример
- Пепелац: XVS950
Pofigist писал(а):Я вот такие купил
icon victory pant
Вот эти, по мне, на внешний вид самые зачётнейшие!!!
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- -BULLET-
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
да ладна те))), зато брить не придётся!)))))rusty dog писал(а):слишком широкие штаны будут доставать хлопаньем на скорости, что после 150 просто больно и лишает волос)))))))))))))))
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
-
моделей мото-джинс много,но я говорю именно о недорогих варинтах классического(!) кроя.
брэндовые вещи хороши и престижны,но СЛИШКОМ высока переплата за звучное название.может кто встречал сей продукт например польского или какого пакистанского производства?
брэндовые вещи хороши и престижны,но СЛИШКОМ высока переплата за звучное название.может кто встречал сей продукт например польского или какого пакистанского производства?
- MULTIK
- Пепелац: SV 1000 S коплю на ВТ1500
спроси у ваганыча он всея экип-мастер! говорят он о великий креведко.paul.71 писал(а):моделей мото-джинс много,но я говорю именно о недорогих варинтах классического(!) кроя.

Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
ну мой айкон в китае пошит, и куртка дж рокет тоже в китае. и вообще думаю что там все шьется
- -BULLET-
+1Pofigist писал(а):ну мой айкон в китае пошит, и куртка дж рокет тоже в китае. и вообще думаю что там все шьется
Жене HD куртку заказал на днях прийдет из США думаю что произведена она в КНР 100% прийдет погляжу думаю что так и есть.
-
да! знакомому пришёл экип хд ВЕСЬ кетайский! это мож теперь и нормально.
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Нормально, нормально... я всякую одежонку на ebay заказывал истинно американских и английских марок (CAT, Clarks, Levi`s), высылали тоже из Штатов, так всё приходило сделанное строго в Китае, Вьетнаме, Гаити... и только мотополицейская куртка была пошита в Теннесси, так они на их сайте спецом гордятся что они, мол, из последних чья фабрика расположена в США...
- -BULLET-
Да нормально за качеством следят все гуд просто китайцы шлепают левак к примеру этиже весчи только дешевле гдето кустарно и на наших просторах интернета можно напороться влегкую поэтому берите только на проверенных сайтах.
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Большинство мировых брендов спортивной одежды и экипировки шьют свою продукцию именно там. Вот только в отличии от нонейм Китая, уважающий себя бренд не ослабляет контроль качества пошитой одежды/обуви.
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.