экипировка
- wragina
- Пепелац: v-strom
Re: экипировка
пришли перчи на дняхhttp://vk.com/album-20217050_118393228# ... _255404829
обошлись недорого, на вид нормальные такие, единственное великоваты малость, но меньшего размера небыло, порадовала пластина на защите костяшек, пластиковая попса надоела, эта поприкольнее будет, вобщем остался доволен, спасибо Исправнику
обошлись недорого, на вид нормальные такие, единственное великоваты малость, но меньшего размера небыло, порадовала пластина на защите костяшек, пластиковая попса надоела, эта поприкольнее будет, вобщем остался доволен, спасибо Исправнику
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
- wragina
угу, и сидят намана так, на осень пойдет, щас в них руки поджарятсяmrZoopol писал(а):нормуль такие )))
http://vk.com/photo-20217050_255404829# ... _265012322
во ничошные на лето, они по ходу недавно появились, если бы месяца полтора были бы в каталоге, их бы тоже заказал, пока идут уже не актуальны будут
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
уясе!!! их воощето с производства сняли года три назад... хотел себе на зиму с Жермании заказать... в наличии в Кёниге размеры XL и XXL ..мои поздравленияwragina писал(а):угу, и сидят намана так, на осень пойдет, щас в них руки поджарятся...mrZoopol писал(а):нормуль такие )))

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
-
- Пепелац: чОрный днепОр, М62, VX800
Камрады, не бейте ногами, но я постоянно вижу дядек на Интрудерах без защиты, только в шлеме, да и том 3/4.
Лично для себя сделал выбор - боты, черепаха/куртка, колени, перчатки, шлем-интеграл, особенно после падения, когда сочно порвал рукав на куртке, одетой поверх черепахи, сточилась защита на локте, наколленник правый в глубоких царапинах, на костяшки перчаток сточены сильно и поцарапан об асфальт шлем в районе подбородка. На самом - ни царапины, только бедро ушиб.
З.Ы. сорри, наболело. Много кто из мотобратьев экипом пренебрегает, особенно в жару.
З.З.Ы. По поводу перчаток. Взял такие - http://www.revzilla.com/motorcycle/agv- ... gon-gloves
Продуваются неплохо, полностью ими доволен даже в жару.
Лично для себя сделал выбор - боты, черепаха/куртка, колени, перчатки, шлем-интеграл, особенно после падения, когда сочно порвал рукав на куртке, одетой поверх черепахи, сточилась защита на локте, наколленник правый в глубоких царапинах, на костяшки перчаток сточены сильно и поцарапан об асфальт шлем в районе подбородка. На самом - ни царапины, только бедро ушиб.
З.Ы. сорри, наболело. Много кто из мотобратьев экипом пренебрегает, особенно в жару.
З.З.Ы. По поводу перчаток. Взял такие - http://www.revzilla.com/motorcycle/agv- ... gon-gloves
- osmi
- Пепелац: :(
в тему: родной Наро-Фоминск стал маленькой меккой интрудеров, их тут включая меня минимум 4!, дык камрады ездят в тапочках, шортах, майке и кепке... дядькам то уже за 30! Экип наше все!
Ядра чистый изумруд
- wragina
хочешь сцылу кину где их заказать можно?AnySkin писал(а): уясе!!! их воощето с производства сняли года три назад... хотел себе на зиму с Жермании заказать... в наличии в Кёниге размеры XL и XXL ..мои поздравления
Последний раз редактировалось wragina 28 июл 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- wragina
ну кто как конечно, черепаха, перчи, колени всегда в любую жару одеваю, чоппирасты в жилетках смеюцца, типа так не тру, мне пох, посмотрим кому труевее будет когда упадетRoadrunner писал(а):Камрады, не бейте ногами, но я постоянно вижу дядек на Интрудерах без защиты, только в шлеме, да и том 3/4.
- AnySkin
а то!wragina писал(а):хочешь сцылу кину где их заказать можно?
2200 против тех что здесь 4500... давай
- wragina
2200 это без доставки, с доставкой 2500 вышло, все равно бюджетно ))))AnySkin писал(а): а то!
2200 против тех что здесь 4500... давай
http://vk.com/club20217050 тут много чего хорошего, ну доставка месяц-полтора, + надо все в пендоские размеры переводить но это мелочи
ЗЫ тебе наверно с люиса таскать недорого )))
- AnySkin
ну какбэ: стоимость в каталоге + 10% за доставку - 4% постоянного клиента.. я через магазин заказываю а не напрямуюwragina писал(а):...тебе наверно с люиса таскать недорого )))
- wragina
вобщем антиреклама, перчи туфта, 2 месяца поюзал, не очень удобные, швы местами расходятся, дырка на мизинце протерлась диаметром миллиметра 3, липучки плохо застегиваются, ну по длине коротковаты но это мелочи. защита пережила падение, раз спасла мои костяшки, это плюс, но учитывая что там что-то типа металла то ей то чо будет?
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
давай ебани еще антирекламу своим спортовским штанцам))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- wragina
а вот нихера не буду, у них тока 1 минус пока наорисовался, то что они короткие, хотя это потому что у меня берцы вместо мотобот, куплю наманые боты и будет ваще кашалад, их не продувает, защита есть и к куртке пристегиваются, что еще для счастья надо?ТЯГИН писал(а):давай ебани еще антирекламу своим спортовским штанцам))))
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
возьми перчи альпинстарс, аиксэс и будет тебе счастье, проверенные бренды, я сам IXS юзаю ,год уже ходят в адских условиях и сидят на руке идеально.
буйность повышенная....
- wragina
сцылу кинь какие у тебяШвед писал(а):возьми перчи альпинстарс, аиксэс и будет тебе счастье, проверенные бренды, я сам IXS юзаю ,год уже ходят в адских условиях и сидят на руке идеально.
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
старгейзер называются полностью черные краги с карбоновой костяшкой
буйность повышенная....
- wragina
понял, пошукаю, спасибо, с размером бы не лохануццо токаШвед писал(а):старгейзер называются полностью черные краги с карбоновой костяшкой
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
кстати господа мне нравяться вот такие перчатки:

много у кого видел но все по разному отзываются комуто нравяться, комуто натерают, у кого такие перчатки имеются? Что скажете стоит потратиться на них?

много у кого видел но все по разному отзываются комуто нравяться, комуто натерают, у кого такие перчатки имеются? Что скажете стоит потратиться на них?
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
У меня почему-то всегда эти перчатки ассоциировались с экипировкой эдакого п*дора - завсегдатая бара "Голубая устрица" из полицейской академи)))))))-BULLET- писал(а):кстати господа мне нравяться вот такие перчатки:
По перчаткам, замечу, что все эти защиты костяшек - бесполезны, чаще всего страдает ладонь, потому перчатки всегда покупаю с хорошей кевларовой/пластиковой защитой ладони, перчатки без такой защиты заведомо дрочь, проверено на практике.
Совесть - голос Бога...