и главное недорогоmrZoopol писал(а):Штаны пришли и шлем тоже........ штаны в талии нормуль..... чуть надо только длину укоротить, а вообще мягкие и удобные....... шлем нормуль.. .....двойной визор - прикольно, от солнышка ...
экипировка
- wragina
- Пепелац: v-strom
Re: экипировка
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Забей.Будем вводить в моду.

"Det er en spennende i kamp"
-
Я б продал, ибо такая куртка в определенных кругах будет пользоваться спросом, а на вырученное бабло купил бы 2 хорошие куртки с защитой )))
или нормальную защиту спины ( в этой куртке только пенка, судя по фото, да и в плечах там что-то не видно ничего -вешалка проглядывается )
или нормальную защиту спины ( в этой куртке только пенка, судя по фото, да и в плечах там что-то не видно ничего -вешалка проглядывается )
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- snayper
На фото защита снята!!! перемерил сотню разных мотокурток за зиму,в спортивные куртки у меня не влезают руки,а если брать размер в который руки влазят,то она болтается на спине как на вешалке!Как они в них ездят? Да и хотел именно косуху,но с ними практически тоже самое,эта единственная что подошла!Защита конечно не пластиковая,но все таки и не с голыми руками,но вот надпись.............
-
Обрати внимание на экип X-element ( http://leatherup.com/c/Mens-Motorcycle- ... 2/102.html )... тут выше обсуждалось, возит чел, ник "Исправник". Пакестан, конечно не дианез ниразу, но всеж неплохо и в чоперном стиле есть...
или firstgear (только то, что для американского рынка) .. или, если бабла девать некуда - Айкон ) Жена в айконовской куртке 3 сезона отъездила, кутрка еще жива и выглядит оч стильно ))
или firstgear (только то, что для американского рынка) .. или, если бабла девать некуда - Айкон ) Жена в айконовской куртке 3 сезона отъездила, кутрка еще жива и выглядит оч стильно ))
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- mrZoopol
- Контактная информация:
чё по деньгам такой куртец ??? ( я про Харлей )
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- snayper
15000mrZoopol писал(а):чё по деньгам такой куртец ??? ( я про Харлей )
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
download/file.php?id=510&mode=view свою откопал)))snayper писал(а):15000mrZoopol писал(а):чё по деньгам такой куртец ??? ( я про Харлей )
А у тебя куртка в комплекте с капюшоном?
"Det er en spennende i kamp"
- snayper
Нет,капюшона нет!!!
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Долго обмозговывал, в чём на нового коня садиться по весне. На ИЖе ездил в обычной одежде, только шлем китайский из защиты.
Путём практики на китайчиках определил, что курящему очкарику интеграл совсем не удобный. Под модуляр сложно запихиваются дужки очков. В итоге 3/4 - мой выбор.
Купил IXS HX 137 чёрный глянцевый - 4400 руб.
На чоппере косуха будет в тему, да и вообще я её себе давно хотел. Хотел Xelement заказать, но в лавке, куда зашёл за шлемом, взгляд случайно упал на косуху от IXS, она у них осталась последняя, а размер - как раз на мои мощщи. Короче я её взял. Кожа не шибко толстая. Сделана неплохо, по крайней мере мой непритязательный взгляд огрехов не нашёл. В плечах и локтях - съёмная защита из пенорезины, на спине - карман под защиту спины (позже прикуплю - 1200 руб стоит), ещё есть половинка молнии, чтобы к штанам пристёгивать. Стоит 11 килорублей с хвостиком.
Перчатки брал под косуху: они длинные, и, если на куртке молнии рукавные застегнуть, то перчатки на рукава налазят и ветер внутрь не попадает. Защита не развитая: пластинка карбона на костяшках и нашлёпки из кожи на пальцах. Называются IXS Novara 2, стоят 2700 руб.
Так что я теперь человек-IXS
Наколенники хотел Thor шарнирный, но попал между размерами, поэтому взял Icon Field Armor. Сделаны при помощи чёрной магии: размер один на всех, на ноге, когда ходишь, кажется хлябают, но сколько я не ходил и не приседал, колено никуда не сползло. Кроме того они не широкие, поэтому легко надеваются под более-менее свободные джинсы или камуфляжные штаны. Удивился и заплатил за них 3000 руб.
На ногах будут пока что говнодавы Юнкерс с высоким голенищем. Покупал дано, за сколько не помню. Они уже потёртые, но из мотобот мне пока что ничего не приглянулось.
Думаю, что на этом пока что остановлюсь, а дальше видно будет, что ещё прикупить. Сейчас финансы и фантазия иссякли. Итак продал ТАЗ-09, чтобы резину и экип купить.
Путём практики на китайчиках определил, что курящему очкарику интеграл совсем не удобный. Под модуляр сложно запихиваются дужки очков. В итоге 3/4 - мой выбор.
Купил IXS HX 137 чёрный глянцевый - 4400 руб.
На чоппере косуха будет в тему, да и вообще я её себе давно хотел. Хотел Xelement заказать, но в лавке, куда зашёл за шлемом, взгляд случайно упал на косуху от IXS, она у них осталась последняя, а размер - как раз на мои мощщи. Короче я её взял. Кожа не шибко толстая. Сделана неплохо, по крайней мере мой непритязательный взгляд огрехов не нашёл. В плечах и локтях - съёмная защита из пенорезины, на спине - карман под защиту спины (позже прикуплю - 1200 руб стоит), ещё есть половинка молнии, чтобы к штанам пристёгивать. Стоит 11 килорублей с хвостиком.
Перчатки брал под косуху: они длинные, и, если на куртке молнии рукавные застегнуть, то перчатки на рукава налазят и ветер внутрь не попадает. Защита не развитая: пластинка карбона на костяшках и нашлёпки из кожи на пальцах. Называются IXS Novara 2, стоят 2700 руб.
Так что я теперь человек-IXS

Наколенники хотел Thor шарнирный, но попал между размерами, поэтому взял Icon Field Armor. Сделаны при помощи чёрной магии: размер один на всех, на ноге, когда ходишь, кажется хлябают, но сколько я не ходил и не приседал, колено никуда не сползло. Кроме того они не широкие, поэтому легко надеваются под более-менее свободные джинсы или камуфляжные штаны. Удивился и заплатил за них 3000 руб.
На ногах будут пока что говнодавы Юнкерс с высоким голенищем. Покупал дано, за сколько не помню. Они уже потёртые, но из мотобот мне пока что ничего не приглянулось.
Думаю, что на этом пока что остановлюсь, а дальше видно будет, что ещё прикупить. Сейчас финансы и фантазия иссякли. Итак продал ТАЗ-09, чтобы резину и экип купить.
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
- wragina
- Пепелац: v-strom
аха правильный выбор, еще если остатки от ижа продать на остальную часть экипа может наскребеццоAnySkin писал(а):последнее предложение заслуживает
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Может, эта, сразу почку продать или печень циррозную? 

- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
ну почему же, сразу видно что Sardonic моциг взял не как игрушку чтобы покататься на выходных в хорошую погоду...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Sardonic
- Пепелац: VS1400 '87
- Контактная информация:
Почему же остатки? Там вполне себе бодрая "Планета-5"! Кое-что поделать с ней надо, но если я сейчас с заряженным аккумом приду в гараж к ней, то она легко заведётся и вполне себе поедет, только скользко, а коляска отцеплена. Думаю что первый мотоцикл, я буду помнить дольше, чем первую женщину 

- mrZoopol
- Контактная информация:
отдал сегодня подгибаться мотоджинсы ..... на меня нерусская женщина странно так посмотрела... что то толстые какие то джинсы, говорит.... ну я промолчал... на следующей неделе поеду ставить моц на учёт.... сегодня пришёл... завёл... катнулся метров 500... снова сел в машину и в хорошем настроении поехал на работу ))))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Косухи не перевариваю в первую очередь потому что их сейчас вся гопота носит - что панки, что скины... А харлеевская символика у ТРУдеровода вобще смотрится пошло - типа дрочу на харли, но езжу на интрудере так как не хватает бабла...
Парни, на свой счёт только не принимайте....
Парни, на свой счёт только не принимайте....
Интрудер 1400. Древний...
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
ну про косухи эт ты зря, старая школа как никак, а гопников и скинов я в них не видел
А вообще в последнее время люблю стиль "хардкор", кенгурухи там, штаны с накладными карманами, камуфляж
. Ну иногда косоворотом побалуюсь
бонданки тоже всегда любил 

А вообще в последнее время люблю стиль "хардкор", кенгурухи там, штаны с накладными карманами, камуфляж

не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов