руль
- osmi
- Пепелац: :(
Re: руль
это будет поводом поставить новые армированные магистрали. а если стоят - поменять старые на денежку, а новые приобресть. Думаю оптимально. никаких сращиваний в гидравлике допускать не надо.
Ядра чистый изумруд
- wragina
- Пепелац: v-strom
Согласен. Надо только определиться где и чо заказать?osmi писал(а):это будет поводом поставить новые армированные магистрали. а если стоят - поменять старые на денежку, а новые приобресть. Думаю оптимально. никаких сращиваний в гидравлике допускать не надо.
- osmi
- Пепелац: :(
в московском регионе много народу (и я в т.ч.) закупались в мр.мото британским гудриджем. будут ли высылать, надо уточнить у них самих. или через екзист тот же, по мотокаталогам тюнинга
на свою 750-ку с рулем палкой брал 80-85 см магистрали (но продают все равно по метрам), хромиррованный фитинг 45 и 90 град (можно и 2 по 90 град). один болт для суппорта (резьба М10х1,0, кажется так) + прокладки медные, хотя для алюминиевых корпусов рекомендуются алюминиевые же и прокладки. Это для тормоза, до сцепления еще не добрался.
на свою 750-ку с рулем палкой брал 80-85 см магистрали (но продают все равно по метрам), хромиррованный фитинг 45 и 90 град (можно и 2 по 90 град). один болт для суппорта (резьба М10х1,0, кажется так) + прокладки медные, хотя для алюминиевых корпусов рекомендуются алюминиевые же и прокладки. Это для тормоза, до сцепления еще не добрался.
Ядра чистый изумруд
-
- Пепелац: Intruder 1400
wragina обычно в новом руле для скрытой проводки протяжка уже заложена. отсоединял все клеммы от пультов в корпусе фары ,сматывал чтоб они друг за другом шли, брызгал силиконом и протяжкой протаскивал.
- wragina
В смысле протяжка?Snake13 писал(а):wragina обычно в новом руле для скрытой проводки протяжка уже заложена. отсоединял все клеммы от пультов в корпусе фары ,сматывал чтоб они друг за другом шли, брызгал силиконом и протяжкой протаскивал.
Дырки в руле сверлить надо и протаскивать. Скорее всего сталькой.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
ага, сверлишь в руле четыре отверстия два в месте стоек и два в районе пультов и занимаешся таким гемороем как просовывание пучка проводов в эти отверстия
я еще провода наращивал. ибо не хватало.
края отверстий только зачисти чтоб не острые были и провода лучше заизолировать дополнительно термоусадкой например чтобы где нибудь какойнибудь проводок не перетерся и не каротил

края отверстий только зачисти чтоб не острые были и провода лучше заизолировать дополнительно термоусадкой например чтобы где нибудь какойнибудь проводок не перетерся и не каротил

- wragina
Ну те попроще было судя по фотке. Хотя в принципе мне тоже ничо не мешает стойки снять. Дырки высверлю наподобие того как в старом руле были. Нарастить думаю тоже придется ибо руль больше и более загогулистый.Pofigist писал(а):ага, сверлишь в руле четыре отверстия два в месте стоек и два в районе пультов и занимаешся таким гемороем как просовывание пучка проводов в эти отверстияя еще провода наращивал. ибо не хватало.
Пипец там кстати в фаре разъемов было. Главное все грамотно отличается по цветам полосок.ать. =)))ну ничо. Зима длинная.
Кста ты комп там до кучи перебирал или это его нормальное состояние?
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
ширину не помню. но вроде ближе к 80. этот руль я сам делал, не заказывал. взял трубу просто нержавейки и выгнул как надо
это еще что...как то у меня был комп вообще без корпуса, все компоненты просто валялись соединенные на столе, ну чот не хватило денег на корпус 
это нормальноwragina писал(а): Кста ты комп там до кучи перебирал или это его нормальное состояние?

- wragina
на комп денег жалко, зато на трудера не жалкаPofigist писал(а):ширину не помню. но вроде ближе к 80. этот руль я сам делал, не заказывал. взял трубу просто нержавейки и выгнул как надо
это нормальноwragina писал(а): Кста ты комп там до кучи перебирал или это его нормальное состояние?это еще что...как то у меня был комп вообще без корпуса, все компоненты просто валялись соединенные на столе, ну чот не хватило денег на корпус

- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
У меня тож такой драг бар, как раз под меня, другие все маленькие и неудобные были, напиши как он тебе.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- wragina
Тебе проще. Через рогатый думаю сложнее протаскивать. У демонов заказывал?AnySkin писал(а):пришёл и мне новый руль... драгбар... 990мм... на 4 см больше моего погнутого... от я с проводкой подружусь ещё раз