руль

обсуждение мотиков, ремонт, тюнинг и ТО
Ответить
Аватара пользователя
R.e.d.
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 май 2014, 12:53
Репутация: 0
Пепелац: vs1400
Откуда: Москва, Зябликово

Re: руль

Сообщение R.e.d. »

Комрады подскажите, давече поменял руль и стойки на демонские, руль класик аля днепр(ну или харлей если угодно), я может на стоке не замечал, но прокатившись в Брест, с ентим рулем, обнаружил дикую вибрацию на руле, на скорости 130-140 и далее, долго ехать на такой скорости не возможно, руки начинают отваливаться минут через 15-20, есть мнение, что это изза старой(дубовой) передней резины, или же грузы нужно в руль ставить?
-=S=-
Аватара пользователя
123SAT
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 16:17
Репутация: 2
Пепелац: VS1400GLPP, ИМЗ 8-103-10
Откуда: Космодром Плесецк

Re: руль

Сообщение 123SAT »

[quote="stitch"]Долго искал себе подходящий вариант руля и стоек. Палок то навалом, а вот со стойками вышел трабл, ибо стандартные стойки мне коротковаты. Попробовал совсем прямые от ДС - каль.. Еле нашёл на ебее..

что за руль? есть ссыль?
Аватара пользователя
John355
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 11:16
Репутация: 0
Пепелац: VS 1400 GLPN
Откуда: Ирбит, Свердл.обл.

Re: руль

Сообщение John355 »

Вибрации, скорее всего из-за того, что труба тонкая. Стоковая толще. У меня тоже имеют место быть, руль sreet meduim. Тож думаю грузики замутить. А руки... если от вибрации - это один вопрос, а может быть из-за не оч. удобного изгиба.
Аватара пользователя
R.e.d.
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 май 2014, 12:53
Репутация: 0
Пепелац: vs1400
Откуда: Москва, Зябликово

Re: руль

Сообщение R.e.d. »

John355 писал(а):Вибрации, скорее всего из-за того, что труба тонкая. Стоковая толще. У меня тоже имеют место быть, руль sreet meduim. Тож думаю грузики замутить. А руки... если от вибрации - это один вопрос, а может быть из-за не оч. удобного изгиба.
труба вроде не такая же, но не замерял...
да не положение норм, а вот вибрация шо ппц, руки крепко на руле держать не приятно, приходится постоянно хватку ослаблять, на 110-120км\ч нормально, но стоит поддать газу...
-=S=-
Аватара пользователя
R.e.d.
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 май 2014, 12:53
Репутация: 0
Пепелац: vs1400
Откуда: Москва, Зябликово

Re: руль

Сообщение R.e.d. »

rusty dog писал(а): у меня руки немели через 50 км при таких раскладах.
это ты про колесо? или про отсутствие грузов?
На какой скорости у тебя такая фигня была?
-=S=-
Аватара пользователя
John355
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 11:16
Репутация: 0
Пепелац: VS 1400 GLPN
Откуда: Ирбит, Свердл.обл.

Re: руль

Сообщение John355 »

Не, ну стенка у трубы тоньше однозначно. Может на полмиллиметра, но тем не менее. Карбы синхронены, а про балансировку уже не помню. Резя - шинко.
Аватара пользователя
R.e.d.
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 май 2014, 12:53
Репутация: 0
Пепелац: vs1400
Откуда: Москва, Зябликово

Re: руль

Сообщение R.e.d. »

R.e.d. писал(а):есть мнение, что это изза старой(дубовой) передней резины, или же грузы нужно в руль ставить?
я кагбы читал, просто люди еще пишут, что может из за грузов, вот я и решил уточнить, на что так сказать обратить внимание в первую очередь...
чтож всем спасибо буду менять резину и балансировать колесо.
-=S=-
Аватара пользователя
Миханик
Сообщения: 716
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 17:15
Репутация: 0
Пепелац: Jimny Wide 1.3, М-62, VS800, VS1400 88 г
Откуда: Иркутская область, Шелехов

Re: руль

Сообщение Миханик »

R.e.d. писал(а):
R.e.d. писал(а):есть мнение, что это изза старой(дубовой) передней резины, или же грузы нужно в руль ставить?
я кагбы читал, просто люди еще пишут, что может из за грузов, вот я и решил уточнить, на что так сказать обратить внимание в первую очередь...
чтож всем спасибо буду менять резину и балансировать колесо.
да-да, и карбы синхронить.
Отсутствие грузов проявляется в размытой картинке в дрожащих зеркалах.
Но такая тряска рук - тут что-то другое.
КТО ВОЛЕЙ СЛАБ, ТОТ ДОЛЕЙ РАБ.
Ответить