дааа. я тож как то сел на драгу 400 после трудера своего. не понял что меняется от положения ручки газа от 0 до полностью выкрученной то же самое с 400 трудером (да простят меня коллеги из соседней ветки )
Pofigist писал(а):дааа. я тож как то сел на драгу 400 после трудера своего. не понял что меняется от положения ручки газа от 0 до полностью выкрученной то же самое с 400 трудером (да простят меня коллеги из соседней ветки )
Ну конечно, нашли куда садится,после ваших скоростных!!!
Всем привет я завтра в Волгоград пру, потом в Старый Оскол, может кого увижу?
Был в прошлых выходных под Владимиром у АЛКАШЕЙ, потом рванул к Ночным Волкам под Нижний Новгород, там на фесте с девкой сосику пыталитсь укусить так и не получилось)))
Вобщем еще 2 неделе покатаюсь и потом в Арамиль на фест и в Ирбит и мой отпуск заканчивается
Короче охренненно все, 5000 накатал неспеша за неделю, думаю еще столько же будет. В Пензе сменил балон задний, что то мой стераться быстро стал. Передныи колодки почти старлись, найти пока не могу нигде.
Ну все чуваки, если получится в нет еще выду, а так приеду отчет вылажу)))
Всем удачи!
Дароф!
дырчик у меня с 9-04-10
VS 1400-67-92 бордовый, выносы х.з. с какого каталога (так и не нашёл), ну и руль "батерфляй" онаже палка 97 см
просто сегодня ток зарегился
Не знаю достоинство это или недостаток... буксует зараза где можно и нельзя, спокойно тронуться невозможно..., если после дождя, то вообще ппц. Иногда возникает желание погонять, такое ощущение что после энного количества оборотов у мота открывается "второе дыхание" , он начинает дико набирать скорость. комфортная скорость по трассе 120 без шлема. На дыбы не пробовал поднять.