БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
При езде по деревням...
Сегодня весело покатался по выезду из сЯла Новая усмань. Несусь я, значит, неспеша, 140-150 где-то, резво облетаю машины, любуюсь на пейзажи, как в друг, непойми откуда, нарисовался, на дороге бухой калдырь, "комичность" ситуации заключалась в том, что на том участке справа были "сиськи" на дороге, да такие, что на скорости выше 20ти там ехать нереально, а слева - обочина с пескогрунтом, посередине небольшая полоса чудом сохранившегося неразбитого асфальта и бухой колхозник... Скажу често: не на шутку я переср*лся, хоть и был в "броне", но ехать на "курорты магаданского края" за алкотное чмо жутко нехотелось... чудом его облетел, едва не пропоров ему спину рулём, хотел остановиться, зубов ему поубавить, нос подровнять, но передумал. Только расслабился, с обочины влетает на дорогу кот... бл*... сколько я мата вспомнил, почему-то животине показалось, что опасность придёт справа и морду он от меня отворотил, только занеся лапы, чтобы шмыгнуть дальше через дорогу как раз мне под колёся, в последний момент (ХВАЛА ПРЯМОТОКУ), эта падла меня услаша, повернула морду и застыла на месте, мимо кота я пронёсся на расстоянии слегка вытянутой ноги... (да-да, соблазн п*здануть ему был сильный).
Вобщем, это короткое эссе на тему того, как легко может испортиться замечательное настроение в погожий день бабьего лета где нибудь на дороге в поле у выезда из населенного пункта, где никак не ожидаешь встретить вообще кого либо, будте осторожны.
Сегодня весело покатался по выезду из сЯла Новая усмань. Несусь я, значит, неспеша, 140-150 где-то, резво облетаю машины, любуюсь на пейзажи, как в друг, непойми откуда, нарисовался, на дороге бухой калдырь, "комичность" ситуации заключалась в том, что на том участке справа были "сиськи" на дороге, да такие, что на скорости выше 20ти там ехать нереально, а слева - обочина с пескогрунтом, посередине небольшая полоса чудом сохранившегося неразбитого асфальта и бухой колхозник... Скажу често: не на шутку я переср*лся, хоть и был в "броне", но ехать на "курорты магаданского края" за алкотное чмо жутко нехотелось... чудом его облетел, едва не пропоров ему спину рулём, хотел остановиться, зубов ему поубавить, нос подровнять, но передумал. Только расслабился, с обочины влетает на дорогу кот... бл*... сколько я мата вспомнил, почему-то животине показалось, что опасность придёт справа и морду он от меня отворотил, только занеся лапы, чтобы шмыгнуть дальше через дорогу как раз мне под колёся, в последний момент (ХВАЛА ПРЯМОТОКУ), эта падла меня услаша, повернула морду и застыла на месте, мимо кота я пронёсся на расстоянии слегка вытянутой ноги... (да-да, соблазн п*здануть ему был сильный).
Вобщем, это короткое эссе на тему того, как легко может испортиться замечательное настроение в погожий день бабьего лета где нибудь на дороге в поле у выезда из населенного пункта, где никак не ожидаешь встретить вообще кого либо, будте осторожны.
Совесть - голос Бога...
- osmi
- Пепелац: :(
- Rider_36
Re: БУДЬ ОСТОРОЖЕН!
Тестил мот после отстройки карбов, обычно я так не летаю.
Совесть - голос Бога...
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
опасность на самом деле в деревнях другая, могут просто грохнуть, одному оч опасно, были случаи, совсем недавно буквально, все деревни давно спились, работы нет, занятий нет, ничего нет, а блестящий мото как магнит, если есть возможность брать с собой ствол, берите, сам попадал, отмахались.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Что в деревнях, я вчера из за чепехода на дороге посреди леса разбился ((( Еду вчера поздно вечером через лес на моцике, скорость не большая 60-80 (Никуда не спешу) Передо мной едит машинка... и тут какого-то рожна из леса вылезает сраный гребник что ему пусто было и начинает резко перебигать через дорогу... машина передо мной есессно резко по тормозам, я так же... дальше помню отрывками... полет как в песенке (Я лечу как птица и пою тралалала и своим е*алом собираю зеркала), кубарем в кусты, пришёл в себя минут через 10-15 в десяти метрах от дороги в кустах, коленки покоцал, руки пропорол правда не сильно, головой больно стукнулся и походу лёгкий вывих шеи заработал... короче легко отделался... пока вылезал на дорогу, подъехали ребята с нашего клуба... моцик отогнали, меня отвезли.... у мота погнут руль и сломана ручка сцепления ((( И это лесная дорога а не деревня!!!
"No club No colors" Мытищи
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
в деревне ещё опасность на корови лепёхи в повороте (да и на прямых) влететь... аки солидол..
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
- Rider_36
Да, эт не самое страшное))) Под Липецком ехали с товарищем, через деревни "фермеров", там они одна за другой, на дороге поздно увидел свежие пласты коровьего гумнища, но резко мотнулся и обошёл, зато товарищь... без шлема... без ветровика... вобщем, долго я ржал, как ледокол прошёл, отмывали его долго)))))) И всю дорого до воронежа я просто ацке истерично ржал, даже сейчас вспосминаю, бл*, ржу не могу, обдало его капитально, сног до головы в прямом смысле слова, а когда всё это ещё и к котлам прикипело, вобщем полный пздц)))))AnySkin писал(а):в деревне ещё опасность на корови лепёхи в повороте (да и на прямых) влететь... аки солидол..
Совесть - голос Бога...
- AnySkin
во-во! я правда третим шёл... за эндуриком... а второго закидало , у мну немного на баке ошмётков осталось сёдня пойду всё смою
- LORD
байкер - помни правило, увидел гавно, уступи дорогу другу мотоциклисту
- AnySkin
Название темы навеяло... кто чо думает про это? А то что-то угоняют всё что блястит...
- vs1400
- Пепелац: INTRUDER vs1400 1992 г.
у меня не открывается"пишут что не существует"AnySkin писал(а):Название темы навеяло... кто чо думает про это? А то что-то угоняют всё что блястит...
В каждом из нас спит гений.И с каждым днём-всё крепче.
- LORD
http://www.gdemoi.ru/house/q2.php очень понравилась записывающая маленькая камера, вещь, но это все лучше в отд теме создать.
- LORD
Да хрен с ней понравилась и насрать, мож я люблю ругаться просматривая видео.
- wragina
- Пепелац: v-strom
Какчувак из нашей рашы который базарит с телекомLORD писал(а):Да хрен с ней понравилась и насрать, мож я люблю ругаться просматривая видео.
- Mag
- Пепелац: VS750 Intruder, VTX
- Контактная информация:
в продолжении начальной темы топика:
Осенние листья представляют серьезную угрозу для двухколесных (и не только).
Скользкие как лед. Особо стремно во дворах многоэтажек, где их в поворотах наметает ветром. На#*@уться как нефиг делать.
Будте осторожны!!!!
Осенние листья представляют серьезную угрозу для двухколесных (и не только).
Скользкие как лед. Особо стремно во дворах многоэтажек, где их в поворотах наметает ветром. На#*@уться как нефиг делать.
Будте осторожны!!!!
- LORD
а животных кто-нибудь умудрялся сбивать? собак, кошек, птиц, и прочую животину.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
хорька, сову, зайца, какую-то мелкую птицу.
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Белку!!! Конкретного наезда и удара не было,но белка упала замертво с выпученными глазами!!! Наверно разрыв сердца!!!!
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
ты такой страшный, что даж белки умирают??snayper писал(а):Белку!!! Конкретного наезда и удара не было,но белка упала замертво с выпученными глазами!!! Наверно разрыв сердца!!!!
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743