в мр.мото интересный экземпляр 750ки
-
- Пепелац: Intruder vs 400,1995 года. C50T 2005г.
Re: в мр.мото интересный экземпляр 750ки
Это ты верно про номера пока на учёт по весне ставил доехал до гайцев вся спина была в грязи как получил номер белым челом стал))) потом бесил вечно грязный радиатор поставил брызговик теперь всё тип топ)))
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
-
- Пепелац: Intruder VX800
сечас тоже задумал ставить на свою восьмисотку седло лягуху, и вот столкнулся с вопросом как лучше всего закрыть всю начинку под седлом, tormozistor если несложно можеш фотку кинуть поподробней этого места, ну или на край так описать?
-
- Пепелац: скамейкер
там цельноскроеный кусок металла прикрученый на штатное место, а к куску уже жестко (у меня) прикручено седло. Буду ставить седло на пружины, очень жестко стыки жопой ловить. Сфотографирую, как соберусь с мотоциклом возиться.Salar писал(а):сечас тоже задумал ставить на свою восьмисотку седло лягуху, и вот столкнулся с вопросом как лучше всего закрыть всю начинку под седлом, tormozistor если несложно можеш фотку кинуть поподробней этого места, ну или на край так описать?
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
-
- Пепелац: Intruder VX800
ок, тагда подожду, интересует как сзади крепил, с переди то понятно, там два болта ввернуть дело нехитрое)
- wragina
- Пепелац: v-strom
просветите пожалуйста, чем спрингер круче обычной вилки
-
Сидят армянин и грузин и вдруг армянин говорит
- А все таки армянин круче чем грузин!
- Чем круче?
- Чем грузин!
Спрингер не круче, он другой.
- Чем круче?
- Чем грузин!
-
и кстати отчет о летней эксплуатации 750ки
1987 по документам года выпуска.
на момент отчета проехал 5 тыщ. Первый сезон не ругайте и не смейтесь)
к технике я отношусь довольно равнодушно, на мотоцикл не дрочу. Поставил на зимовку грязным, но клянусь, приеду скоро к нему, ототру)
1. Был куплен не глядя в мистере мото в марте.
2. До июня стоял - я получал права и учился водить мотоцикл.
3. Сел в июне - ниче не делал и даже не проверял. Наклейка ипон была, масло было светлое, передняя шина дубоватая, но я и не думал гонять.
4. Поначалу глох после того как давал гари, пока выяснял вопрос - глохнуть перестал.
5. Из неисправностей мотора, коробки, карбюраторов (типа рассинхрон), амортизаторов, кардана с мостом, электрики ничего не выявилось.
6 Поломки: упал, отломал крепления заднего крыла, и крепление глушителя. Сразу не заметил. Заметил прихватил сваркой и глушитель и крыло. Под конец сезона разложился на мкад. Прихватка крыла приказала жить, крыло процарапало заднюю покрышку. Спрингер чуть провернулся в траверсах. Разбил зеркало, немного погнул ручку тормоза.
Масло за 5000 на минимуме. По мкаду всегда ездил быстро, в городе не очень. Больше катал в городском режиме.
Седло очень жесткое, спрингер мягкий, пробивает его часто.
На зиму есть планы. Было бы время)
PS. Показалось, что под конец сезона, немного закусывало тросик газа. Может только показалось - я иногда притупливал с отпусканием газа на торможении.
на момент отчета проехал 5 тыщ. Первый сезон не ругайте и не смейтесь)
к технике я отношусь довольно равнодушно, на мотоцикл не дрочу. Поставил на зимовку грязным, но клянусь, приеду скоро к нему, ототру)
1. Был куплен не глядя в мистере мото в марте.
2. До июня стоял - я получал права и учился водить мотоцикл.
3. Сел в июне - ниче не делал и даже не проверял. Наклейка ипон была, масло было светлое, передняя шина дубоватая, но я и не думал гонять.
4. Поначалу глох после того как давал гари, пока выяснял вопрос - глохнуть перестал.
5. Из неисправностей мотора, коробки, карбюраторов (типа рассинхрон), амортизаторов, кардана с мостом, электрики ничего не выявилось.
6 Поломки: упал, отломал крепления заднего крыла, и крепление глушителя. Сразу не заметил. Заметил прихватил сваркой и глушитель и крыло. Под конец сезона разложился на мкад. Прихватка крыла приказала жить, крыло процарапало заднюю покрышку. Спрингер чуть провернулся в траверсах. Разбил зеркало, немного погнул ручку тормоза.
Масло за 5000 на минимуме. По мкаду всегда ездил быстро, в городе не очень. Больше катал в городском режиме.
Седло очень жесткое, спрингер мягкий, пробивает его часто.
На зиму есть планы. Было бы время)
PS. Показалось, что под конец сезона, немного закусывало тросик газа. Может только показалось - я иногда притупливал с отпусканием газа на торможении.
- wragina
Смысл его ставить?tormozistor писал(а):Сидят армянин и грузин и вдруг армянин говорит
- Чем круче?
- Чем грузин!
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
такой же как и ставить любой тюнинг-красота-стилистическое виденье хозяином желаемого аппарата.
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- wragina
С одной стороны не могу не соглмсицца. С другой сталю тюнинг в основном из практических соображенийВ0ЛК писал(а):такой же как и ставить любой тюнинг-красота-стилистическое виденье хозяином желаемого аппарата.
В0ЛК
- osmi
- Пепелац: :(
в спрингер проще запихать пневмоподвеску! 

Ядра чистый изумруд
-
В каком то мото или еще где, не помню, читал обзор 400соток интрудера и хонды ВЛС с этим самым спрингером, который у меня и стоит. Обзорщик писал, что спрингер меньше вихляет и скручивается, типа жестче штатной вилки на маленьком интрудере.
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
красивый мотоцикл, это спрингер от стида 400, проехался на таком, понравился оч, ну и красиво в первую очередь, кусок железа с пружинами, само то. ни че ему не сделается.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
я всегда к спрингерам не ровно дышал, моя первая серьёзная переделка мотоцикла включала в себя постройку спрингера, вот с тех пор отдаю предпочтение именно этому типу вилок. Если б небыло на этом мотике спрингера, врядли, ветку так назвали...
не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов