Кое что из Кипелова
Из зарубежной эстрады

Bon Jovi
Motley Crue
Linard Skinard
Cradle of Filth
Ну и разные помаленьку

Нее, не интересно будет, это-ж не металл а электронщина, с неё нашу "Технологию" драли (а не с Depeche Mode).LORD писал(а):гляну залезу аж интереасно стало что там за комуфляж такой
а че? белая стрекоза любви никому не нра уже?Vaganovitch писал(а):Могут порекомендовать The Black Dahlia Murder - детройтский мелодик дэт метал - ребята дико жгут напалмом например.
как это? я про помимо московских движух ) жду тебя в питницу, олень )ТЯГИН писал(а):а че? белая стрекоза любви никому не нра уже?Vaganovitch писал(а):Могут порекомендовать The Black Dahlia Murder - детройтский мелодик дэт метал - ребята дико жгут напалмом например.
Тягин, рекомендую тебе группу Ёптыть и их песню "Рогатый князь изыческого мрака" (там слова - просто улет); группу Рэхим Итэгез; ну и конечно несменный хит "Под знаменами рогатой жёппы" группы Аццкая Сотона. Еще достойно внимания Traces of Hate совместно с Ёптыть - "Анальная пенетрация бензопилой в отместку за дефекацию в лифте" - это вещь! шлягер! чего стоит припев "Харя оторвалась!"ТЯГИН писал(а):а че? белая стрекоза любви никому не нра уже?Vaganovitch писал(а):Могут порекомендовать The Black Dahlia Murder - детройтский мелодик дэт метал - ребята дико жгут напалмом например.
Как я мог забыть, тысяча чертей!! "Вот это ромаааантика.... чудеса навигааациииии..."Alexey писал(а):Не, Жек, ты тут совсем не в тему отписался, про серьезную же музыку пеишут ). Тягин, а как тебе "капитан арктика"?
неплохая музыка для ПетросянаVaganovitch писал(а):слушаю практически все подряд.
Могут порекомендовать The Black Dahlia Murder - детройтский мелодик дэт метал - ребята дико жгут напалмом например.
Сепалча кстати не дэт ) Из тру дэт котирую например новых Cannibal Corpse (уже без Барнса), Six Feet Under (проект бывшего вокалиста ЦЦ, кстати), иногда могу приколоться по дэткору, грайндкору (Regurgitate например), горметалу (типа Eardelete), зомбиграйнду и всем их производным - довольно-таки забавная музыка с такими же стебными текстами про расчлененку, кишки, гниль, блевотину, зомбарей и т.д. Еще есть забавная штука - Шварценнегеркор - группа Austrian Death Machine Тима Ламберсиса из As I Lay Diying - чуваки играют песни на темы шварценнегеровских лучших фраз и фильмов (Get to the choppa, come with me if you want to live, it;s not a tumor и т.д.) Еще из нюскулькой дэтни можно послушать The Whitechappel - адское музло тащемта. Викингметал дико котирую например - Amon Amarth тащемта. Ну как бы говорю - много чего слушаю.Александр Б писал(а):неплохая музыка для ПетросянаVaganovitch писал(а):слушаю практически все подряд.
Могут порекомендовать The Black Dahlia Murder - детройтский мелодик дэт метал - ребята дико жгут напалмом например.![]()
Сам я правда такой музыкой лет пятнадцать назад переболел ещё ,счас к классике рока вернулся(с неё и начинал когда-то).Но иногда всё-таки люблю тряхнуть стариной : Deicide,Obituary,Napalm Death,Slayer,Sepultura и др.Конечно не мелодик,но тоже дэаз.