свиньей себя и конечно же ВСЕХ русских не считаю..
но один х@й страна наша и её коренное население необыкновенны и загадочны)
действительно, помочь человеку и попасть аж на ПЯТИСОТРУБЛЕВУЮ химчистку салона, подвиг! матросов курит в стороне!shurik_net писал(а):Волк извини, а где ты вообще нормальных людей у нас видел, чтоб в новую машину грязного всего в кровищи посадили
мы навреное с тобою с разными людьми общаемся, Боги видят ))))))))))))))shurik_net писал(а): или бэчик кто в урну кидает или срет не мимо очка, везде засрали блевать охота.
ээээ, если позволите, то разрешу себе сумничать и скажу что надо менять:Dr.Opengamer писал(а): За 16 лет службы видел там и хорошее и плохое и себя по прошествии лет кое где вижу в нехорошем свете, понял что система очень жёсткая, что то в ней сломать практически невозможно... все понимают что что то надо менять, но никто не знает что
ООО!,вот это как раз совсем не сложно.Dr.Opengamer писал(а): По первому это как сделать? прогнило не только МВД, а всё вокруг, метастазы этого уже впитаны с молоком матери!
ну нормально, чо. жилплощадь освободится опять жеDis писал(а):боюсь из 140 000 000 человек останется 40 000 000 )))))
хых)) есть у меня опыт по теме)) я раз в метро решил поинтересоваться у местных полицаев, "как проехать до жд вокзала", быстро смекнув что неместный, пригласили к себе в будку и битый час пытались развести "на коньяк", несмотря на то, что при мне был билет на паровоз, отправляющийся через час с небольшим.. кое как на паровоз я успел, пожертвовав на коньяк 300р.Aikon писал(а):..они отличные консультанты по тому, как проехать.