Различия VS1400-Japan и VS1400-California
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Эй, а разве Интрудеры во франции не собирали? по японска лицензии..? что-то у вас всех либо яп либо амер, либо канада... у меня вроде француз... не? :?
Эй, а разве Интрудеры во франции не собирали? по японска лицензии..? что-то у вас всех либо яп либо амер, либо канада... у меня вроде француз... не? 

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Да вроде как все Интрудеры в Японии собирали. По крайней мере пока никто не опровергнул. :?
Просто модификакции для всяких стран...
Да вроде как все Интрудеры в Японии собирали. По крайней мере пока никто не опровергнул. 

- AnySkin
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Так внизу по-французски написано "FABRIQUE AU JAPON", что означает "сделано в Японии". А SUZUKI FRANCE S.A. это представительство и адрес его там. ;)
Так внизу по-французски написано "FABRIQUE AU JAPON", что означает "сделано в Японии". А SUZUKI FRANCE S.A. это представительство и адрес его там. 

- AnySkin
[quote="mozol"]Так внизу по-французски написано "FABRIQUE AU JAPON", что означает "сделано в Японии". А SUZUKI FRANCE S.A. это представительство и адрес его там. ;) [/quote]
:lol: да не жалко!
[quote="mozol"]Так внизу по-французски написано "FABRIQUE AU JAPON", что означает "сделано в Японии". А SUZUKI FRANCE S.A. это представительство и адрес его там.;) [/quote]
mozol писал(а):Так внизу по-французски написано "FABRIQUE AU JAPON", что означает "сделано в Японии". А SUZUKI FRANCE S.A. это представительство и адрес его там.

ВИНа нет, год по №движка подходит, ЖиэЛПиэН, 2 хозяина в германии и я 3-й, пробег на момент покупки 32 907 км
но всётаки не для япа и америки он собирался! а есть ещё "европейцы"..?

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
А кто знает для какого рынка сделан мот, если номер рамы начинается c букв MX, в мануале такого не нашел.
А кто знает для какого рынка сделан мот, если номер рамы начинается c букв MX, в мануале такого не нашел.
- johnny
- Пепелац: VL 1500
Умоего кореша был интрудер - японец, у меня америкос, оба 91-го года, оба привезены из японии, так у него весь хром в крапинку, и местами вспучился, а у меня всё ништяк, за исключением нижней траверсы, там дешку вздулся. И сколько не встречал трудеров-
Умоего кореша был интрудер - японец, у меня америкос, оба 91-го года, оба привезены из японии, так у него весь хром в крапинку, и местами вспучился, а у меня всё ништяк, за исключением нижней траверсы, там дешку вздулся. И сколько не встречал трудеров-япошек - все в крапинку. Почему такая разница, Х З. . . Такое ощущение, что на америкосах хром толще.
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
[quote="johnny"]Умоего кореша был интрудер - японец, у меня америкос, оба 91-го года, оба привезены из японии, так у него весь хром в крапинку, и местами вспучился, а у меня всё ништяк, за исключением нижней траверсы, там
[quote="johnny"]Умоего кореша был интрудер - японец, у меня америкос, оба 91-го года, оба привезены из японии, так у него весь хром в крапинку, и местами вспучился, а у меня всё ништяк, за исключением нижней траверсы, там
Соглашусь с наблюдением, сталкивался с подобным..johnny писал(а):Умоего кореша был интрудер - японец, у меня америкос, оба 91-го года, оба привезены из японии, так у него весь хром в крапинку, и местами вспучился, а у меня всё ништяк, за исключением нижней траверсы, там дешку вздулся. И сколько не встречал трудеров-япошек - все в крапинку. Почему такая разница, Х З. . . Такое ощущение, что на америкосах хром толще.
Punk Not Dead
-
Про хром япосии и америкосии - география школы, 5 класс. И химия. :D
В японии где бы ты ни хранил мот, он все равно почти на побережье океана ( нет островов шире 250 км), сильно влажный соленый и местами теплый воздух делает свое дело. А
В японии где бы ты ни хранил мот, он все равно почти на побережье океана ( нет островов шире 250 км), сильно влажный соленый и местами теплый воздух делает свое дело. А
Про хром япосии и америкосии - география школы, 5 класс. И химия.
В японии где бы ты ни хранил мот, он все равно почти на побережье океана ( нет островов шире 250 км), сильно влажный соленый и местами теплый воздух делает свое дело. А в шататх можно за 2 тыс от каждого берега находиться. Факт - пригнаннные из центра штатов 10-15 летние машины выглядят как новые, а из прибрежных штатов почти сквозная коррозия - как будто москве зимой катались. Так что за 10-15 лет в микротрещины хрома попадает много соли и сам хром и металл корродирует под ним.

В японии где бы ты ни хранил мот, он все равно почти на побережье океана ( нет островов шире 250 км), сильно влажный соленый и местами теплый воздух делает свое дело. А в шататх можно за 2 тыс от каждого берега находиться. Факт - пригнаннные из центра штатов 10-15 летние машины выглядят как новые, а из прибрежных штатов почти сквозная коррозия - как будто москве зимой катались. Так что за 10-15 лет в микротрещины хрома попадает много соли и сам хром и металл корродирует под ним.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
- alleksandr
А я не соглашусь про хром, GorgaR все логично объяснил, но мои наблюдения показывают все с точностью наобарот. Хотя может такие моты попадались. Вот мой 12лет в Москве, 167000км пробег, 87г японец, ввезен из японии, но хром не имеет описанных дефектов.
А я не соглашусь про хром, GorgaR все логично объяснил, но мои наблюдения показывают все с точностью наобарот. Хотя может такие моты попадались. Вот мой 12лет в Москве, 167000км пробег, 87г японец, ввезен из японии, но хром не имеет описанных дефектов. Потерт местами, но это нормально, и никаких нет крапинок и облезаний.
А вот у товарища мот из штатов - облезал. Так что хз. Скорее от условий хранения зависит.
А вот у товарища мот из штатов - облезал. Так что хз. Скорее от условий хранения зависит.
-
Угу, от условий хранения, от того как часто мыть , даже от того по пыльным дорогам ездить или нет. Пескоструится хром пылью, царапается грязью, оборазуются микропоры-трещины. Ну а если в них попадает не просто вода, а соленая, то процесс ускоряется. М
Угу, от условий хранения, от того как часто мыть , даже от того по пыльным дорогам ездить или нет. Пескоструится хром пылью, царапается грязью, оборазуются микропоры-трещины. Ну а если в них попадает не просто вода, а соленая, то процесс ускоряется. Мой 1400 хоть и для канады (судя по электрике и этикетке на раме) но пригнан из ипосии по таможенной декларации. Хром вздут, местами осыпался ( хорошо что в незаметных местах). Один знакомый продавец мотосалона рассказывал, что до того, как они моты подготовят ( отпи..расят), можно определить даже долго ли в порту стоял- аллюминий темнеет, хром слезает и т.д. Причем облезлость хрома ( с его слов) часто говорит о том, что мот стоял больше, чем ездил.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
+100 к условиям хранения...
имхо больше всего состояние зависит от этого, ну и условий эксплуатации.
Пример мой моц, 93гв привезен мне из ипони похоже что стоял все время где то на улице, на спидометре 12тыс. км, правая бочина не вишневая, а
Пример мой моц, 93гв привезен мне из ипони похоже что стоял все время где то на улице, на спидометре 12тыс. км, правая бочина не вишневая, а
+100 к условиям хранения...
Пример мой моц, 93гв привезен мне из ипони похоже что стоял все время где то на улице, на спидометре 12тыс. км, правая бочина не вишневая, а розовая и коричневая ВЕСЬ хром в мелкую крапинку, спинка конечно облезла...
У друга 1,4 87 гв, тож из ипонии с аукциона, хром в идеале ВЕЗДЕ. лак тока чуть потускнел, пробег около 30тыс км.
Пример мой моц, 93гв привезен мне из ипони похоже что стоял все время где то на улице, на спидометре 12тыс. км, правая бочина не вишневая, а розовая и коричневая ВЕСЬ хром в мелкую крапинку, спинка конечно облезла...
У друга 1,4 87 гв, тож из ипонии с аукциона, хром в идеале ВЕЗДЕ. лак тока чуть потускнел, пробег около 30тыс км.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
Перечитываю :shock: и вхлам запутаваюсь ,чЁль у меня японец с задним крылом от пендоса из японии :shock: :shock: :shock: ????
P.S. Александр ты меня ввел в "мозговой штопр")))))))))))))))))))
Перечитываю
и вхлам запутаваюсь ,чЁль у меня японец с задним крылом от пендоса из японии
????

"Det er en spennende i kamp"
- alleksandr
lmnoginsk, похоже на то что именно так. Не заморачивайся, что это меняет? Работало бы все нормально.
lmnoginsk, похоже на то что именно так. Не заморачивайся, что это меняет? Работало бы все нормально.
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
В Японии если брать оч зависит с какого аукциона он был куплен, если с самого крупного, например, BDS, то там чаще можно встретить более ушатаные так скажем по косметики и не только модели, проходимость большая, сильно никто не следит, плюс не всегда х
В Японии если брать оч зависит с какого аукциона он был куплен, если с самого крупного, например, BDS, то там чаще можно встретить более ушатаные так скажем по косметики и не только модели, проходимость большая, сильно никто не следит, плюс не всегда хватает всем места, поэтому многие на улицеах ждут отправки, а в Японии как и у нас в приморье, климат влажный оч, много соли в воде, и т д
а это все оч агрессивная среда хранения. Но на них и цена такая, чтоб место не занимали на родной маленькой Японии, им и самим мало)) европейские модели в этом плане почище, да и поухоженней значительней. Но а самые лучшие модели как я много раз успел убедиться с Америки, у них мотоциклы в крови отсюда и уход. Но и самый ахтунг модели это в нашем любимом Владивостоке, это просто %;№%:№?*..., как и все у нас. Так что если через наш город соберется кто что брать, дам если что список местных контор где можно а где нет. Это все многократно уже обнюхано, проверено, лично ознакомлено и т д.

эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
Лорд, а кидани мне списочек контор которые мотики продают с японии во владике, буду очень признателен!
Лорд, а кидани мне списочек контор которые мотики продают с японии во владике, буду очень признателен!
- Sniff
- Пепелац: Intruder 1400 GLF
- Контактная информация:
я пока за него чиркану =))
вот некторые
http://www.motomir.vl.ru/
привозят во влад мото и продают без предпродажки (либо с минимальной) поэтому цены у них одни из самых низких (большая часть
вот некторые
привозят во влад мото и продают без предпродажки (либо с минимальной) поэтому цены у них одни из самых низких (большая часть
я пока за него чиркану =))
вот некторые
привозят во влад мото и продают без предпродажки (либо с минимальной) поэтому цены у них одни из самых низких (большая часть мото у них хранится на улице)
http://motoland.ru/ сдесь я брал свой первый мото =))
http://sempermoto.ru/index.html
хорошая контора(зарекомендовала себя во владе) возят мото без найобок))
http://www.motofoks.com/ невысокие цены на мото
http://www.vodnik.1000size.ru/ тоже известная контора
вот некторые
привозят во влад мото и продают без предпродажки (либо с минимальной) поэтому цены у них одни из самых низких (большая часть мото у них хранится на улице)
http://motoland.ru/ сдесь я брал свой первый мото =))
http://sempermoto.ru/index.html
хорошая контора(зарекомендовала себя во владе) возят мото без найобок))
http://www.motofoks.com/ невысокие цены на мото
http://www.vodnik.1000size.ru/ тоже известная контора
loud pipes save lives
Intruder 1400
Intruder 1400
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
С мотоленда и семпера с директорами знакомился и разговаривал лично, знают байкеров, работают нормально, люди заинтересованные сразу видно. 1000 размеров ахтунг ценник за тоже качество, мотомир просто ахтунг, мотофокс особо не в курсе, как то не понятн
С мотоленда и семпера с директорами знакомился и разговаривал лично, знают байкеров, работают нормально, люди заинтересованные сразу видно. 1000 размеров ахтунг ценник за тоже качество, мотомир просто ахтунг, мотофокс особо не в курсе, как то не понятно. А что в джунглях не понятно лучше не есть, как то так. Есть и полнейшие ахтунги как михамото контора, эт просто без комментов. В мотоленде и семпере люди хоть знают японский и английский бегло (начальство я имею ввиду), и хоть какой не какой профессионализм чувствуется а не голая выгода. В других конторах смотрят коршунами.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
-
- Пепелац: VS1400
- Контактная информация:
Ребята, может кто разобрался, помогите определить год и модель трудера! Мотоцикл брал с рук, я третий хозяин, в птс вообще написан 86 год, хотя по идее выпуск с 87 года. Есть предположение, что мот Канадец, ибо катафодов нет, спидометр в км, но до 200к
Ребята, может кто разобрался, помогите определить год и модель трудера! Мотоцикл брал с рук, я третий хозяин, в птс вообще написан 86 год, хотя по идее выпуск с 87 года. Есть предположение, что мот Канадец, ибо катафодов нет, спидометр в км, но до 200км/ч. Вина к сожалению тоже нет, есть только номер рамы: VX51L-105541. К сожалению связь с предыдущим хозяином утеряна, так что спросить не у кого.