Кстати мой бесвести пропавший ключ зажигания был неожиданно найден в гараже в замке зажигания =)
Просто я всегда в кармане его нашу обычно. и был шок когда в кармане дома его не нашол..
ssv писал(а):Кстати мой бесвести пропавший ключ зажигания был неожиданно найден в гараже в замке зажигания =)
Просто я всегда в кармане его нашу обычно. и был шок когда в кармане дома его не нашол..
не, карман это не дело! когда в универсаме посеял единственный ключ (ещё от вс 800) и после того как перерыл все подприлавки где был, сделал се такую феньку, спецом для дырчика рекомендую у кого "броне"жилета нет
Здравствуйте, простите за глупый вопрос. Не могу заблокировать руль на Suzuki VS 400 Intruder. Выкручиваю руль влево до упора и поворачиваю ключ, ничего не происходит.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
super_yuri писал(а):Здравствуйте, простите за глупый вопрос. Не могу заблокировать руль на Suzuki VS 400 Intruder. Выкручиваю руль влево до упора и поворачиваю ключ, ничего не происходит.
Замок с ключом нужно утопить внутрь перед поворотом. Или его уже сорвали.
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: "Ты придурок, спору нет, но живёт на белом свете вот таких ещё две трети!"
Спасибо, за совет. Попробовал из 10 попыток 2 успешных (после того как утопил личинку надо слегка повернуть руль направо и ловить момент, пока не всегда получается).
super_yuri писал(а):...из 10 попыток 2 успешных (после того как утопил личинку надо слегка повернуть руль направо и ловить момент, пока не всегда получается).
super_yuri писал(а):...из 10 попыток 2 успешных (после того как утопил личинку надо слегка повернуть руль направо и ловить момент, пока не всегда получается).
!?! налевоже..
Налево до упора, а после того как повернул ключ и утопил личинку, немного возвращаем руль вправо.
могу порадовать не хрена не вытащить без ключа сердцевину .там внутри стопор и при повороте ключа он попадает в продольную канавку по которой и вытаскивается.
sanches писал(а):могу порадовать не хрена не вытащить без ключа сердцевину .там внутри стопор и при повороте ключа он попадает в продольную канавку по которой и вытаскивается.
да мы тут уже разбирали ВСЕ замки и блокировки тоже