Выше писал, все диафрагмы как новые, и прокладки заменил.demon57rus писал(а):Не-е-е-а, наоборот! Если свечи черные то это перелив. На бедной смеси они белесые.
Была беда после промывки стрелял одним горшком и не ехал. Свечи оказались одна нормальная другая белая. Крутил смесь пока стрелять перестал. И была мне удача.
А диафрагмы нормальные? Без дырок и эластичные?
Почему я щитаю что не хватает топлива на скорости хотя свечи и чёрные, так это потому что у меня ВСЕ жиклёры в карбе не по мануалу и чёрнит он их возможно на ХХ оборотах из-за неправельных жиклёров ХХ хода.
А так как на ходу за работу двигателя отвечают только Главный жиклёр и игла в связи с очень малым размером жиклёра он смесь на высоких оборотах может неуспевать пропускать. Возможно поэтому на ходу горшок НЕ СТРЕЛЯЕТ, НЕ ЧИХАЕТ, а просто ОТКЛЮЧАЕТСЯ.. Если бы смесь была богатой - на оборотах, горшок хоть через раз её воспламенял бы стрелял и хоть както себя проявлял. А тут какбудтто бензин перестаёт попадать в цилиндр или дико "обедняется" из-за 125 жиклёра вместо 132.5, вот поэтому несмотря на чёрные свечи хочу поменять мои 125е жиклёры на 132.5е по мануалу.
А жиклёры магли убится и ради продажи в салоне могли вкрутить любые с донора,лижбы ехал..
Вчера ускоритель закрыт был поеду сегодня закажу.
Ещё недавно придложили что из за сальников клапанов пропускающих масло свечи могут чернится, как считаете? Возможена такая природа чернения свечей?
Если в чёмто Обсалютно неправ поправте..
Просто другие варианты я уже кажется все проштрудировал..
Ещё придложили что изза сальников клапанов свечи могут чернится.. мажет такое быть?