untena писал(а):Одним сургутянином больше._)
Приветствую земляков
Здорова земеля!!
untena писал(а):Одним сургутянином больше._)
Приветствую земляков
Kat666 писал(а):Всем привет! Счастливая обладательница трудика с мая 2013 года)) земляки, здрасьте))
Да, видела такой же, как у меня, в частности, на слете в Ирбите - правда, тот уже тюнингованный несколько был (амортизаторы задние, спинка и т. д.). У моего пока только стекло появилось за сезон)) Всем пока довольна, кроме мягких задних амортизаторов, неудобно "запиханного" аккумулятора (но с этим справились уже - не так страшно)... пока, вроде, все... аааа, да - еще тормоза скрипят как на старой волге((( ну, в общем, идеальных мотов, наверное, нет, хотя для меня он - лучший!-BULLET- писал(а): Такойже как мой и цвет один в один, поздравля. отлицный пепелац для начала.
Спасибо! И спасибо ирбитчанам за прием )John355 писал(а):Интрудер рулз !!! Поздравляю!
Спасибо)untena писал(а):поздравляю с приобретением)
Ребят у нас в области ничего нового не предвидется (слет)?
mikha$ писал(а):привет всем!!!!!! я тоже дождался сваего боевого друга...правдо под конец сезона)))))))).......забрал с Сургута и сразу выдвенулся на фест в Нояборьск....сваим ходом до Нояборьска не доехал аккум сдох.......спосибо АСЛАНУ и его ребятам помогли с аккумом....но при выезде в НУР...по дароге отказал один целиндр...пришлось ехать на одном целиндре....спосибо нашим ребятам не бросили......но когда ещё в добавок ливень леванул так я на сваём трудяги с одним целиндром оставил по зади и пластикавую тару ( спорты) и драгсторы ......пршолсь мне их ждать)))))))......мот отличный не подвёл рад что с выбором не ошибся