Да и за тонировку машины имеют только на официальном техосмотре. У меня очки вообще зеркальные, даже не задумывался об этом.snayper писал(а):А у меня вопрос такой родился!!! А за черные визоры гайцы не насилуют,типа как за тонировку???

Да и за тонировку машины имеют только на официальном техосмотре. У меня очки вообще зеркальные, даже не задумывался об этом.snayper писал(а):А у меня вопрос такой родился!!! А за черные визоры гайцы не насилуют,типа как за тонировку???
Тех осмотр проходить будешь белый визор поставь =))))))))))))))))snayper писал(а):А у меня вопрос такой родился!!! А за черные визоры гайцы не насилуют,типа как за тонировку???
Похоже на отвинченную черепушку от собачки "Aibo". Без обидlmnoginsk писал(а):schuberth speed купил сеня у знакомого за 2 кило ,ктоньть общался с таким ?не обманулся я![]()
Защита плеч, локтей, спины? Х-д шные боты к примеру не сильно дешевле, правда единственные из всех что мне попадались в тру-чоппер стайле сапоги с встроенной защитой...lmnoginsk писал(а):Лижбы жена не прочитала )))))18 рублей.
Не совсем понял что за шоты, а вот перчи я взял clover за 2950 недавно в мр.мото вообще отпад, с жесткой защитой, причем не под карбон или ещё какую шляпу, а затянуто кожей, в общем шик) А ещё продаются на ореховом 2, в магазе байкмото за 3700 чернокожанный, со стальными хромнакладками крутейшие краги, мне в падлу было ехать просто)) Но видел их вживую, просто чума)lmnoginsk писал(а):Карманы под всё енто есть ,в наличии небыло в магазине ,но обещали завести.А насчет ботов собираюсь в ближайшем военторге купить себе шоты приличные и не дорого 1 ,1.5 рубля +спецназовские перчатки с металическо защитой,а нете что мне в магазине для мотоциклистов предлагали с пластиковой защитой китайские.