Народ, а подскажите! Я свой вс 1400 взял за 184 т.р. с Японии 1990 г.в. у него пробегу было 3600 км, как думаете такое вообще может быть? Внешних косяков нет, хром в порядке, работает нормально, уже 4 т. км проехал, тока колодки поменял.
xerurgГипотетически,пробег привизённого с Японии мотика,20летней давности может быть 3600км пробега.Но надо зрить мотик,японцы не такие уж фанаты дальнабоя да и налоги у них мощные,так что очень может быть.
xerurg писал(а):Народ, а подскажите! Я свой вс 1400 взял за 184 т.р. с Японии 1990 г.в. у него пробегу было 3600 км, как думаете такое вообще может быть? Внешних косяков нет, хром в порядке, работает нормально, уже 4 т. км проехал, тока колодки поменял.
Ну если человек целился на 130, тоже самое за 200 врят ли... И вообще, все таки никак я не могу вкурить в разброс цен на 1,4 трудеры почти в два раза..
Да, разброс цен очень просто объясняется. Дёшево продают в двух вариантах: 1) говно, 2)срочно нужны деньги на что-то. В остальных многое зависит от состояния. К примеру, покупая мот десятилетней давности, можно раззориться на одних только тросах (полный комплект от 6.8К до 7.5К руб) + новый аккум (хороший от 2.8К), резина (в лучшем случае от 8К) + масло (если мотюль то ~2.3К за 5литров) + цепи ГРМ (не все их меняют, точнее, не меняет никто, а надо. в среднем от 3.8К до 4.5К за 1шт.) + сцепление + магистрали гидравлики, зачастую и торм. диски. Если предыдущим хозяином всё это учитывалось (проверяется это очень просто) и обслуживалось, то мот может стоить дешёво только если срочняк нужны деньги.
Ну да, на глазок получается 50к все ништяки...Но что то верится с трудом в такие вылизанные байки со стажем в 15-20 лет..) Ну, хотя бы понимания прибавилось..
Если хозяин того мотика что без ПТСа известен, то его надо брать. Восстановление ПТСа занимает 4 поездки (две в Мототрэр на снятие/постановку, две на заявление об экспертизе и забрать результат документальной экспертизы) и длится до 10 дней.
Все это фигня, люди часто кстати этого боятся. На деле же ничего сверх геморройного тут нет.
ВСЕ наши мотоциклы с аукционов америки и японии, т е мы ездим на том что нам нужно, а им давно нет, так что с аукционов 50 на 50 как повезет, с директорм sempermoto общался лично, нормальный мужик, да и народ у нас в городе заказывал, я вообще например мотоциклы предпочитаю брать с рук, считаю это лучшим вариантом, брал через барахолку фарпост как и дохрена всего другоо, никаких проблем. у нас средний ценник на 1400 4к$.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
по поводу кстати 190 тыс, за такие деньги можно 1500лс взять. ну никак не сток 1400. он должен быт с 5 в аукционном листе сплошными в таком случае или тюнинге, как у пофигиста.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
LORD писал(а):ВСЕ наши мотоциклы с аукционов америки и японии, т е мы ездим на том что нам нужно, а им давно нет, так что с аукционов 50 на 50 как повезет, с директорм sempermoto общался лично, нормальный мужик, да и народ у нас в городе заказывал, я вообще например мотоциклы предпочитаю брать с рук, считаю это лучшим вариантом, брал через барахолку фарпост как и дохрена всего другоо, никаких проблем. у нас средний ценник на 1400 4к$.
Я через Семпер брал мотоцикл, банк затупил с переводами! Та Александр купил мне мотоцикл из своего кармана!!! Потом с переводами разобрались , переотправил! Следующий мот буду снова через них брать.