... ну ииииииavphome писал(а):В прошлом году заказывал дуги у Тимо, но так и не выложил фотки, - исправляюсь!
вижу только в профиле
... ну ииииииavphome писал(а):В прошлом году заказывал дуги у Тимо, но так и не выложил фотки, - исправляюсь!
Надо смотреть, но если память не изменяет, кто-то ставил с плугом - вопрос какой плуг?Fomops писал(а):А как вы думаете не будут эти дуги на 109 мешать когда там внизу плуг установлен?
Здаров.AlexVD писал(а):Прошло уже 2 сезона эксплуатации дуг, теперь стоит написать отзыв.
Связался с Тимо, обо всем договорились, деньги-товар, все было оплачено и доставлено в срок.
Дуги отлично встали на мот, и смотрятся отменно. Отличное качество как самих железок, так и хрома на них.
Теперь о недостатках.
Сразу после установки выявились следующие недостатки:
Штатная ветрозащита ног упирается в дугу при повороте руля с обеих сторон. То есть не дает до упора повернуть руль, и закрыть замок рулевой колонки (я им не пользуюсь, но все-же).
Но это не самый большой недостаток. Я решил убрать эти штатные нижние дефлекторы, но сразу выявилась другая проблема.
Верхняя часть дуг при повороте руля упирается в хромучие стаканы вилки. Так что у меня теперь на стаканах по одной ямке от дуг.
Возможно, это только с моими дугами такая проблема, а может это проблема на всех дугах для моей модели мота.
Тем не менее, не смотря на описанные недостатки я использую эти дуги, и пока альтернативы не вижу.
Всем добра.
Если кого ненароком обидел, не серчай. Я об этих проблемах писал в личку и говорил в глаза при встрече.
Просто он основательно себе карму засрал своим "разоблачением "дуг от Тиимо"Timo Veljenen писал(а):у тебя цепляет,а у ещё 12 человек не цепляет, хотя всё один-в-один - вот как такое может быть?
Тягин, мне похер на разоблачение чьих бы то ни было дуг в принципе. И с каких это пор карма портится от правды? Или потому, что она не всем нравится?ТЯГИН писал(а):Просто он основательно себе карму засрал своим "разоблачением "дуг от Тиимо"Timo Veljenen писал(а):у тебя цепляет,а у ещё 12 человек не цепляет, хотя всё один-в-один - вот как такое может быть?
Тягин, по моему ты меня с кем-то путаешь, или приписываешь мне то, чего я не совершал. А от этого карма точно страдает. Или это ты меня уважительно на "вы" называешь?ТЯГИН писал(а):Было бы похер, не поливали бы грязью, сначала Тимо, а потом и людей купивших у него дуги. а когда вам не раз сказали о вашей неправоте врубили бычку-несознанку. Правды вы там никакой не нашли или не захотели увидеть, а вот карма, карма пострадала.
Заказывай на www.motonautilus.ru там просто всё.Den326 писал(а):как прибрести дуги на VS 1400?
ну какбэ дуги для безопасности ездока и целостности мота при падении.ausvaice писал(а):А есть у кого фотка м109 с дугами и ногами на дугах? Человек должен быть 180 см роста.
Если ещё нужно, сделаю фотки в субботу. Рост 186.ausvaice писал(а):А есть у кого фотка м109 с дугами и ногами на дугах? Человек должен быть 180 см роста.