Сцепление на 1400

обсуждение мотиков, ремонт, тюнинг и ТО
Ответить
Snake13
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:14
Репутация: 0
Пепелац: Intruder 1400

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Snake13 »

AnySkin
спс. я и смотрю,там длина офигеть, посмотрю может покороче путь найти, а то венхил ток 1.8 метра нашол готовый=(
Аватара пользователя
AnySkin
Сообщения: 1983
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 15:03
Репутация: 0
Пепелац: VS 1400`92
Откуда: из Кёнигсберга

Re: Сцепление на 1400

Сообщение AnySkin »

rusty dog писал(а):2:13 - это точно? чего то стремная длина, я сомневаться)), может 1.13?
ну +/- пару сантиметров... в прошлом году менял, а запомнил потому что на мне этот шланг и кончился, взял 2,15 м, отрезал просто лишнее
Вражына тоже писал "на магистраль сцепления надо 212 мм"
Snake13 не выйдет...
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Аватара пользователя
Aborted
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 05:32
Репутация: 0
Пепелац: vs 1400`93
Откуда: Томск

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Aborted »

130 см до соединения с медью под баком.под волковский руль.
Изображение
Snake13
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 08:14
Репутация: 0
Пепелац: Intruder 1400

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Snake13 »

Aborted
а как с медью крепить? и медный патрубок не цельный ведь, там вставка обычного. а если целый армированый ставить, оплетка пвх не испортится от горячего двигла?
Аватара пользователя
DRINKINS
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 22:56
Репутация: 0
Пепелац: Интрудер 1400
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение DRINKINS »

Не испортится если по раме пустить. Всю магистраль от машинки и до сцепления ставь цельную, любое лишнее соединение -это гемор.
Синий дым сигарет направляет движенье.
Аватара пользователя
scar_88
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 06:53
Репутация: 0
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение scar_88 »

DRINKINS +1
и по длине тож подтверждаю, больше 2х метров. трехмертового отреза мне хватило только на сцепление и на передний тормоз.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Аватара пользователя
mozol
Сообщения: 1606
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 20:51
Репутация: 0
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Откуда: Город, где всегда дождь (Питер)

Re: Сцепление на 1400

Сообщение mozol »

Тема про гидравлику ещё тут: viewtopic.php?f=25&t=715
Аватара пользователя
Aborted
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 05:32
Репутация: 0
Пепелац: vs 1400`93
Откуда: Томск

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Aborted »

Snake13 писал(а):Aborted
а как с медью крепить? и медный патрубок не цельный ведь, там вставка обычного. а если целый армированый ставить, оплетка пвх не испортится от горячего двигла?
мужики правильно говорят. я не поставил только по одной причине- в магазине не хватило шланга(
Изображение
Kulebaki52
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55
Репутация: 0
Пепелац: M109R
Откуда: Кулебаки

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Kulebaki52 »

Ребят, решил заменить себе сцепление, хочу купить оригинал. Ткните пальце, что заказывать с мегазипа, какое кол-во дисков заказывать, там ведь есть определенное кол-во(сколько металл и сколько ферродо? Нужно - ли менять пружины?? Напишите плиз...
Аватара пользователя
scar_88
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 06:53
Репутация: 0
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение scar_88 »

Kulebaki52 писал(а):Ребят, решил заменить себе сцепление, хочу купить оригинал. Ткните пальце, что заказывать с мегазипа, какое кол-во дисков заказывать, там ведь есть определенное кол-во(сколько металл и сколько ферродо? Нужно - ли менять пружины?? Напишите плиз...
купи у меня LUcas/TRW фрикционные диски.
viewtopic.php?f=15&t=1607
Дисков 9+1 фрикционных и 9 металл
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Kulebaki52
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55
Репутация: 0
Пепелац: M109R
Откуда: Кулебаки

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Kulebaki52 »

Да нет спасибо. Мне нужен оригинал!!
Аватара пользователя
HOMUT
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 04:58
Репутация: 0
Пепелац: VS 1400 88г WR250F 03г
Откуда: дальний восток

Re: Сцепление на 1400

Сообщение HOMUT »

Братцы,подскажите...тож заметил у на своем,иногда при резком откручивании газа обороты подскакивают,а скорость,остается прежней,и только чуть позже,с задержкой(1 сек) начинает расти.
Что делать?сразу заказывать новые диски и менять,или можно что-нибудь проверить-подрегулировать :?:масло свежее залито мотюль 5100
Больше скорость-меньше ям...
Аватара пользователя
scar_88
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 16 дек 2009, 06:53
Репутация: 0
Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
Откуда: Тюмень
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение scar_88 »

HOMUT, можно шайбы под пружины подложить, но это "колхоз в ожидании прихода посылки", ИМХО. Скоро межсезонье, там уж фрикционы проще поменять. /Иными методами нигде не регулируется, только прокачка.
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Kulebaki52
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55
Репутация: 0
Пепелац: M109R
Откуда: Кулебаки

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Kulebaki52 »

Народ ткните пальцем в мегазип. Какие позиции (и в каком кол-ве) заказывать??? Надо ли менять пружиныы? Заказывать ли прокладку под крышку сцепления?
Аватара пользователя
Швед
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 21:40
Репутация: 0
Пепелац: VS1400 dragmachine
Откуда: Мск
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Швед »

Kulebaki52 вечерком напишу тебе подробно)))))
буйность повышенная....
Аватара пользователя
Pofigist
Сообщения: 1465
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 11:24
Репутация: 0
Пепелац: скамейкер
Откуда: Нижний Тагил 66rus
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Pofigist »

Kulebaki52 писал(а):Народ ткните пальцем в мегазип. Какие позиции (и в каком кол-ве) заказывать??? Надо ли менять пружиныы? Заказывать ли прокладку под крышку сцепления?
viewtopic.php?f=3&t=17&start=20#p1349

прокладку лучше заказать
Kulebaki52
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55
Репутация: 0
Пепелац: M109R
Откуда: Кулебаки

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Kulebaki52 »

Швед писал(а):Kulebaki52 вечерком напишу тебе подробно)))))
Ок, жду!
Аватара пользователя
Швед
Сообщения: 1387
Зарегистрирован: 23 ноя 2009, 21:40
Репутация: 0
Пепелац: VS1400 dragmachine
Откуда: Мск
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Швед »

Итак смотри тебе нужны позиции №11(9шт) и поз№12(1шт) http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 20#g273328
Промежуточные стальные замены как правило не требуют, они тебе не нужны, как и пружины(пойдут старые)
Прокладку если хочешь закажи, но при наличии рук вырезается из паранита и отлично эксплуатируется(проверено)
буйность повышенная....
Kulebaki52
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 12:55
Репутация: 0
Пепелац: M109R
Откуда: Кулебаки

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Kulebaki52 »

Швед писал(а):Итак смотри тебе нужны позиции №11(9шт) и поз№12(1шт) http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/vi ... 20#g273328
Промежуточные стальные замены как правило не требуют, они тебе не нужны, как и пружины(пойдут старые)
Прокладку если хочешь закажи, но при наличии рук вырезается из паранита и отлично эксплуатируется(проверено)
Огромное спасибо!
Аватара пользователя
Захар
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:28
Репутация: 0
Пепелац: Реальный
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

Re: Сцепление на 1400

Сообщение Захар »

На счёт пружин категорически не согласен!!!! НУЖНЫ!!!!
Интрудер 1400. Древний...
Ответить