Да, ситуация отстой, а начиналось все с дискотЭки 80х......
Многие фесты проходящие рядом с городом и расчитаны на жителей того самого города, для них даже билеты дешевле либо совсем бесплатно. Тут уж ничего хорошего ожидать не стОит, и музыка и программа благоприятствует гопнегам торчкам крысам и.т.п.
Похоже, что все фесты постепенно превращаются из душевной тусовки в тупое закалачивание бабла
если так дальше попрет, то стриптиз на сцене будет не женским, а мужским.....))))))))))))
страшно подумать, что будут кричать вместо "СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ....." )))))))))))))))
Док, а вот реально ты к сцене ходишь? Концерт слушаешь? Согласен, Сталвет в этом году какую то лажу придумали, хотя прошлый год мне вполне понравился, не смотря на снег с утра а к сцене я даже и не ходил, не знаю кто там выступал.
Dolphin, я когда репу поднажру то часа два без передыху могу под трэшак рубится, ну и дэзеры-блэкеры вкатывают когда гроулингом рычать начинают, ну а вообще я старый панк-металист, раньше и хаер знатный был, вобщем я себе байк фест без путнего рубища не представляю.
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!! http://cof.tomsk.ru
я звиняюсь... а ты справа или слева?))))
А мы вместо томска поедем на байкал. Ничего нового и интересного на АМС фестивалях не предвидется. главное вернуться до Обской Волны, Парк Горького рулит и педалит!!!