Кто что ест?

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Heretic
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
Репутация: 0
Пепелац: Пеший уже
Откуда: Москва, Открытое ш.

Кто что ест?

Сообщение Heretic »

А че?
Что слушаем, кем работаем, что смотрим - было...

Что едим - не было?
Кто что любит? Рецепты в студию!

Я вот щас вкусно поужинал картофельными драниками с котлетами и пивом "Олд Бобби".
И довольный стучу кнопки на форуме :)
Илья
Пешедрал
Аватара пользователя
Bender33
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
Репутация: 0
Пепелац: C 50 T
Откуда: Киржач

Re: Кто что ест?

Сообщение Bender33 »

Лично для меня тема интересная. Что скажет Дарвиго? Тож интересно. Я служил в армии более 20 лет и отвык от нормальной пищи. Специфика, блин. Питался всякой сухой дрянью. Готовить не привык. Месяц назад прикупил себе мультиварку. Сейчас наслаждаюсь разными супчиками. Жидкая пища - сила. Если кому будет интересно - напишу речептик. Кстати волосатая сосиска в моем исполнении привела в восторг многих моих знакомых.
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
Аватара пользователя
Timo Veljenen
Сообщения: 2211
Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:16
Репутация: 0
Имя: Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение Timo Veljenen »

Bender33 писал(а):... Кстати волосатая сосиска в моем исполнении привела в восторг многих моих знакомых.
"Волосатая сосиска" среди моих друзей в Питере произвела фурор, особенно на детских праздниках, когда в детей не запихнуть ничего ;)
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Аватара пользователя
MikeGod
Сообщения: 2449
Зарегистрирован: 11 май 2011, 16:14
Репутация: -2
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Откуда: Город-герой Ленинград
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение MikeGod »

когда ж будет тема "Кто чем блюёт?"
Jedem das Seine.
Аватара пользователя
Bender33
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
Репутация: 0
Пепелац: C 50 T
Откуда: Киржач

Re: Кто что ест?

Сообщение Bender33 »

MikeGod писал(а):когда ж будет тема "Кто чем блюёт?"
Нежнее, Виктор!
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
Аватара пользователя
Злой Лёлик
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 май 2011, 20:15
Репутация: 0
Пепелац: Suzuki intruder 1400
Откуда: пермь

Re: Кто что ест?

Сообщение Злой Лёлик »

MikeGod писал(а):когда ж будет тема "Кто чем блюёт?"
О-о-о... оказывается тебе голова нужна не только для того, чтоб еду туда складывать, но чтоб и обратный процесс шел...Какой же ты всё-таки злючий.
и у кузнецов есть мужья
PIKS
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 14:40
Репутация: 0
Пепелац: Yamaha Drag Star Classic 400 & Suzuki m109r

Re: Кто что ест?

Сообщение PIKS »

мультиварка это сила ) тоже раньше себе мало готовил - но сейчас с ней просто ШЕФом стал ) все что угодно готовлю, начиная от кашек заканчивая мясом... пока коронное блюдо плов с курицей, ммммега вкусно ))

а ваще разную еду люблю, но стараюсь особо говна не жрать, здоровое питание )
любимая кухня - тайская )
Аватара пользователя
Злой Лёлик
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 29 май 2011, 20:15
Репутация: 0
Пепелац: Suzuki intruder 1400
Откуда: пермь

Re: Кто что ест?

Сообщение Злой Лёлик »

Так развивалась тема "волосатых" продуктов на нашей кухне))) Может наш папа-трудеровод и "фантазер-извращенец"но ребенок согласился есть яйца :D
Изображение
А мультиварка - это действительно чудо)
и у кузнецов есть мужья
Heretic
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
Репутация: 0
Пепелац: Пеший уже
Откуда: Москва, Открытое ш.

Re: Кто что ест?

Сообщение Heretic »

Я темнотааа...
Пока не увидел фотку, думал, что волосатая сосиска - это прикол такой :)
Илья
Пешедрал
Аватара пользователя
Grizli
модератор
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
Репутация: 0
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Откуда: Москва. Russia.

Re: Кто что ест?

Сообщение Grizli »

У нас как всегда начали с одного заканчиваем другим. Думаю интересней было поделится рецептами блюд на огне, углях и т.д. Все же лето уже и тема более чем актуальна.
Born Free...
Аватара пользователя
Bender33
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
Репутация: 0
Пепелац: C 50 T
Откуда: Киржач

Re: Кто что ест?

Сообщение Bender33 »

Угли? Можно и про угли. Покупаем на рынке морского окуня. Красный такой, Колючий. Моем его. Чешую снимать не нужно. Слегка натираем солью и отправляем на угли. В сысле на решетку. Рыба готовится очень быстро. Не забывайте про это!
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
Аватара пользователя
Grizli
модератор
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
Репутация: 0
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Откуда: Москва. Russia.

Re: Кто что ест?

Сообщение Grizli »

:lol: С мясом так же. Покупаем свежее мясо свинину , говядину, баранину по вкусу вообщем. Соль перец лук. На шампура или решетку и на угли. ВУАЛЯ мясо готово. Только мясо готовится дольше чем морской окунь.
На этом рубрику можно закрыть, так как все что можно было сказать про приготовление мясных и рыбных блюд на углях сказано :lol: :lol: :lol:
Born Free...
Аватара пользователя
Manowar
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:29
Репутация: 2
Пепелац: VS 400
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение Manowar »

Мясо ем. Свинишку. Покупаем мясо, лук, специи. Режем мясо, режем лук, все это кидаем в одну кастрюлю, туда же засыпаем специи, лук перед этим солим, все это дело мешаем и ждем часа 3-4 периодически помешивая. Не надо никаких минералок, уксусов, майонезов, шашлыков из магазинов и т.д.
Аватара пользователя
Aikon
Сообщения: 1978
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:08
Репутация: 0
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение Aikon »

все это дело мешаем и ждем часа 3-4 периодически помешивая
А у нас принято под груз ;) На шашлык рекомендуют обычно поросячью шею. Ну и лука поболее, желательно 1 к 1 с мясцом.
Аватара пользователя
Manowar
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:29
Репутация: 2
Пепелац: VS 400
Откуда: Омск
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение Manowar »

Лука да почти 1 к 1. Можно под груз можно под груз и помешивать
Аватара пользователя
Grizli
модератор
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
Репутация: 0
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Откуда: Москва. Russia.

Re: Кто что ест?

Сообщение Grizli »

А еще офигенно вкусно плов в казане на огне. Добавляется охриненный аромат дымка. Да и вообще прикольно. На майские праздники сделать планирую...
Born Free...
Аватара пользователя
Вутт
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 10:02
Репутация: 0
Пепелац: Intruder 1400
Откуда: Кемерово
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение Вутт »

пробовал готовить плов в казане на огне, в чугунке дома на электроплите и в мультиварке.
вкусней всего почемуто в мультиварке получается...

А узбеки, строившие мне дом, готовили в казане на костерке - получалось вкусней чем у меня в мультиварке :-)
Аватара пользователя
asidborn
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 14:22
Репутация: 0
Пепелац: vl800
Откуда: люблино
Контактная информация:

Re: Кто что ест?

Сообщение asidborn »

свининку с лучком 1 к 1 замочить в маренаде из аппельсинов и лемонов (сок + очень мелко нарезаная цедра,кожура) на 3 - 4 часа в тепле перемешиваю каждый час. Добовляем перец красный острый, черный душистый, чили и совсем немного соли. хорошо перемешиваем оставляем на 15 - 20 минут потом на шампура или лучше решетки и готово
И да удержит синяя изолента то, что не удержали бетон, анкера и сварка.
Аватара пользователя
Grizli
модератор
Сообщения: 1514
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
Репутация: 0
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Откуда: Москва. Russia.

Re: Кто что ест?

Сообщение Grizli »

Плов на огне и вкуснее и сам процесс все же интересней.
Born Free...
Heretic
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
Репутация: 0
Пепелац: Пеший уже
Откуда: Москва, Открытое ш.

Re: Кто что ест?

Сообщение Heretic »

Я вот в этом году хочу набраться смелости и попробовать на даче пожарить стейк из мраморной говядины.
Стоит, конечно, как чугунный мост - тыщи 2 кг - боязно запороть... но если не попробую, не узнаю :)

Кто-нибудь делал?
Илья
Пешедрал
Ответить