Кто что ест?
-
- Сообщения: 195
- Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
- Репутация: 0
- Пепелац: Пеший уже
- Откуда: Москва, Открытое ш.
Кто что ест?
А че?
Что слушаем, кем работаем, что смотрим - было...
Что едим - не было?
Кто что любит? Рецепты в студию!
Я вот щас вкусно поужинал картофельными драниками с котлетами и пивом "Олд Бобби".
И довольный стучу кнопки на форуме
Что слушаем, кем работаем, что смотрим - было...
Что едим - не было?
Кто что любит? Рецепты в студию!
Я вот щас вкусно поужинал картофельными драниками с котлетами и пивом "Олд Бобби".
И довольный стучу кнопки на форуме
Илья
Пешедрал
Пешедрал
- Bender33
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
- Репутация: 0
- Пепелац: C 50 T
- Откуда: Киржач
Re: Кто что ест?
Лично для меня тема интересная. Что скажет Дарвиго? Тож интересно. Я служил в армии более 20 лет и отвык от нормальной пищи. Специфика, блин. Питался всякой сухой дрянью. Готовить не привык. Месяц назад прикупил себе мультиварку. Сейчас наслаждаюсь разными супчиками. Жидкая пища - сила. Если кому будет интересно - напишу речептик. Кстати волосатая сосиска в моем исполнении привела в восторг многих моих знакомых.
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
- Timo Veljenen
- Сообщения: 2211
- Зарегистрирован: 14 ноя 2011, 21:16
- Репутация: 0
- Имя: Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
"Волосатая сосиска" среди моих друзей в Питере произвела фурор, особенно на детских праздниках, когда в детей не запихнуть ничегоBender33 писал(а):... Кстати волосатая сосиска в моем исполнении привела в восторг многих моих знакомых.
- MikeGod
- Сообщения: 2449
- Зарегистрирован: 11 май 2011, 16:14
- Репутация: -2
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Откуда: Город-герой Ленинград
- Контактная информация:
- Bender33
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
- Репутация: 0
- Пепелац: C 50 T
- Откуда: Киржач
Re: Кто что ест?
Нежнее, Виктор!MikeGod писал(а):когда ж будет тема "Кто чем блюёт?"
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
- Злой Лёлик
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 29 май 2011, 20:15
- Репутация: 0
- Пепелац: Suzuki intruder 1400
- Откуда: пермь
Re: Кто что ест?
О-о-о... оказывается тебе голова нужна не только для того, чтоб еду туда складывать, но чтоб и обратный процесс шел...Какой же ты всё-таки злючий.MikeGod писал(а):когда ж будет тема "Кто чем блюёт?"
и у кузнецов есть мужья
-
- Сообщения: 36
- Зарегистрирован: 24 янв 2013, 14:40
- Репутация: 0
- Пепелац: Yamaha Drag Star Classic 400 & Suzuki m109r
Re: Кто что ест?
мультиварка это сила ) тоже раньше себе мало готовил - но сейчас с ней просто ШЕФом стал ) все что угодно готовлю, начиная от кашек заканчивая мясом... пока коронное блюдо плов с курицей, ммммега вкусно ))
а ваще разную еду люблю, но стараюсь особо говна не жрать, здоровое питание )
любимая кухня - тайская )
а ваще разную еду люблю, но стараюсь особо говна не жрать, здоровое питание )
любимая кухня - тайская )
- Злой Лёлик
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 29 май 2011, 20:15
- Репутация: 0
- Пепелац: Suzuki intruder 1400
- Откуда: пермь
Re: Кто что ест?
Так развивалась тема "волосатых" продуктов на нашей кухне))) Может наш папа-трудеровод и "фантазер-извращенец"но ребенок согласился есть яйца
А мультиварка - это действительно чудо)
А мультиварка - это действительно чудо)
и у кузнецов есть мужья
-
- Сообщения: 195
- Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
- Репутация: 0
- Пепелац: Пеший уже
- Откуда: Москва, Открытое ш.
Re: Кто что ест?
Я темнотааа...
Пока не увидел фотку, думал, что волосатая сосиска - это прикол такой
Пока не увидел фотку, думал, что волосатая сосиска - это прикол такой
Илья
Пешедрал
Пешедрал
- Grizli
- модератор
- Сообщения: 1514
- Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
- Репутация: 0
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- Откуда: Москва. Russia.
Re: Кто что ест?
У нас как всегда начали с одного заканчиваем другим. Думаю интересней было поделится рецептами блюд на огне, углях и т.д. Все же лето уже и тема более чем актуальна.
Born Free...
- Bender33
- Сообщения: 341
- Зарегистрирован: 19 мар 2012, 21:27
- Репутация: 0
- Пепелац: C 50 T
- Откуда: Киржач
Re: Кто что ест?
Угли? Можно и про угли. Покупаем на рынке морского окуня. Красный такой, Колючий. Моем его. Чешую снимать не нужно. Слегка натираем солью и отправляем на угли. В сысле на решетку. Рыба готовится очень быстро. Не забывайте про это!
Улыбайся, так как всем похрену твои проблемы!
- Grizli
- модератор
- Сообщения: 1514
- Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
- Репутация: 0
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- Откуда: Москва. Russia.
Re: Кто что ест?
С мясом так же. Покупаем свежее мясо свинину , говядину, баранину по вкусу вообщем. Соль перец лук. На шампура или решетку и на угли. ВУАЛЯ мясо готово. Только мясо готовится дольше чем морской окунь.
На этом рубрику можно закрыть, так как все что можно было сказать про приготовление мясных и рыбных блюд на углях сказано
На этом рубрику можно закрыть, так как все что можно было сказать про приготовление мясных и рыбных блюд на углях сказано
Born Free...
- Manowar
- Сообщения: 602
- Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:29
- Репутация: 2
- Пепелац: VS 400
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
Мясо ем. Свинишку. Покупаем мясо, лук, специи. Режем мясо, режем лук, все это кидаем в одну кастрюлю, туда же засыпаем специи, лук перед этим солим, все это дело мешаем и ждем часа 3-4 периодически помешивая. Не надо никаких минералок, уксусов, майонезов, шашлыков из магазинов и т.д.
- Aikon
- Сообщения: 1978
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 14:08
- Репутация: 0
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Откуда: Воронеж
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
А у нас принято под груз На шашлык рекомендуют обычно поросячью шею. Ну и лука поболее, желательно 1 к 1 с мясцом.все это дело мешаем и ждем часа 3-4 периодически помешивая
- Manowar
- Сообщения: 602
- Зарегистрирован: 13 июл 2010, 10:29
- Репутация: 2
- Пепелац: VS 400
- Откуда: Омск
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
Лука да почти 1 к 1. Можно под груз можно под груз и помешивать
- Grizli
- модератор
- Сообщения: 1514
- Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
- Репутация: 0
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- Откуда: Москва. Russia.
Re: Кто что ест?
А еще офигенно вкусно плов в казане на огне. Добавляется охриненный аромат дымка. Да и вообще прикольно. На майские праздники сделать планирую...
Born Free...
- Вутт
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 22 июл 2010, 10:02
- Репутация: 0
- Пепелац: Intruder 1400
- Откуда: Кемерово
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
пробовал готовить плов в казане на огне, в чугунке дома на электроплите и в мультиварке.
вкусней всего почемуто в мультиварке получается...
А узбеки, строившие мне дом, готовили в казане на костерке - получалось вкусней чем у меня в мультиварке
вкусней всего почемуто в мультиварке получается...
А узбеки, строившие мне дом, готовили в казане на костерке - получалось вкусней чем у меня в мультиварке
- asidborn
- Сообщения: 204
- Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 14:22
- Репутация: 0
- Пепелац: vl800
- Откуда: люблино
- Контактная информация:
Re: Кто что ест?
свининку с лучком 1 к 1 замочить в маренаде из аппельсинов и лемонов (сок + очень мелко нарезаная цедра,кожура) на 3 - 4 часа в тепле перемешиваю каждый час. Добовляем перец красный острый, черный душистый, чили и совсем немного соли. хорошо перемешиваем оставляем на 15 - 20 минут потом на шампура или лучше решетки и готово
И да удержит синяя изолента то, что не удержали бетон, анкера и сварка.
- Grizli
- модератор
- Сообщения: 1514
- Зарегистрирован: 30 мар 2012, 11:38
- Репутация: 0
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
- Откуда: Москва. Russia.
-
- Сообщения: 195
- Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:15
- Репутация: 0
- Пепелац: Пеший уже
- Откуда: Москва, Открытое ш.
Re: Кто что ест?
Я вот в этом году хочу набраться смелости и попробовать на даче пожарить стейк из мраморной говядины.
Стоит, конечно, как чугунный мост - тыщи 2 кг - боязно запороть... но если не попробую, не узнаю
Кто-нибудь делал?
Стоит, конечно, как чугунный мост - тыщи 2 кг - боязно запороть... но если не попробую, не узнаю
Кто-нибудь делал?
Илья
Пешедрал
Пешедрал