Разе...ался
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Re: Разе...ался
НЕ ВЫНОВНЫ МЫ =))))Pofigist писал(а):дак то один то второй
Да конечно появлюсь только пока "адовые запары" =))))))))Elvis писал(а):Мельник, ты появишься в обозримом будущем в Солнцево?
-
- Пепелац: Intruder vs 400,1995 года. C50T 2005г.
Мельник закинь колесо Элвису плизззз))) Есле токарка нужна будет обращайся
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
дуги то хоть немного помогли? или уехали вместе с пластиком?
- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
- Александр
К сожалению я сегодня тоже разложился спасибо газели повернувшей со встречки во двор сам в общем цел (синяки)спасибо защите!!!!!!!!!!!!!!!!
мот -фара, поворотники, кофры, бак, загнулись подножки, переключатель скоростей, ножной тормроз,поцарапал стекло
уехал сам (всетки супер мот)
слава богу сам цел, газель естественно смылась
мот -фара, поворотники, кофры, бак, загнулись подножки, переключатель скоростей, ножной тормроз,поцарапал стекло
сочувствую. ппц. нада опять регистратор себе прицепить на шлем. жесть. расскажи, как было ?
-
- Пепелац: скамейкер
мда. СОчувствую. Эка тебя мотануло - обе стороны мота пострадали. Хорошо сам цел.Александр писал(а):К сожалению я сегодня тоже разложился спасибо газели повернувшей со встречки во двор сам в общем цел (синяки)спасибо защите!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящих буйных мало. Вот и нету Вожаков!
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
мельник сразу вопрос у меня появился. гавно ли получается рама у 109го или как? или просто на свежих мотаках японцы экономят? с такой проблемой сталкивался еще? Первый раз просто у такого мощного мота вижу такой неприятный косяк. А я хотел его еще брать.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Ну по жесткости-рама отличная, ее никуда не крутит, не тянет, не ломает и тд, тоесть ездить одно удовольствие.
но толщана стенки трубы 0,9мм, тобишь при лобовом столкновении ей п...дец. Именно на лобовое столкновение она падка. Это безусловно минус. Хотя при лобовухе на 60км/ч и выше, я хер знает у какого мотика останется рама если не рваной, то не поведеной к чертям.
Лично для меня это монопенисуально, тк рамы на ебее лежат по штуке грин, и если (не дай-то Боги) я куда-нить въеду, останусь жив и сломаю раму, то не считаю что после аварии ремонт на 30к, это просто мега здоровые бабки.
В0ЛК
но толщана стенки трубы 0,9мм, тобишь при лобовом столкновении ей п...дец. Именно на лобовое столкновение она падка. Это безусловно минус. Хотя при лобовухе на 60км/ч и выше, я хер знает у какого мотика останется рама если не рваной, то не поведеной к чертям.
Лично для меня это монопенисуально, тк рамы на ебее лежат по штуке грин, и если (не дай-то Боги) я куда-нить въеду, останусь жив и сломаю раму, то не считаю что после аварии ремонт на 30к, это просто мега здоровые бабки.
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
да, спасибо дружище, согласен что не на лобовые удары рама делается и действительно не дай то боги пробовать, единственно что расстраивает его большая капотированность и задний моно амморт. Как эти вещи? много ли пластика?
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)