МОТОЯРОСЛАВЕЦ '10
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Re: МОТОЯРОСЛАВЕЦ '10
А нонче кто проводит???

Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
Да, там в этом году для местных вход то ли бесплатно, то ли сильно дешевле, так что будет кому кофры пошмонать наши...Поэтому я еду на пару часов днем, взглянуть на п-дец и повидать народ.biker1 писал(а):да погода благоприятствует проведению очередного бухалова на поляне. Наверное это толпы местных пьяных гопников в спортивных штанах бродят и малоярославецкие красавицы на шпильках утопают в земле? по мне так там нехрен делать, не поеду туда. ИМХО
Punk Not Dead
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Dr.Opengamer, проводить будут ассоциация кастомайзеров
- osmi
- Пепелац: :(
Инфа по дороге: на 11.30-12.00, движение есть, небольшая толкучка после селятино. После Бекасово срезан асфальт на участке около 300 м. кладут новый на левой полосе из области. Будьте внимательны
Ядра чистый изумруд
- Elvis
- Контактная информация:
Ололо, я буду по другому номеру)))89268903303 если ответит женский голос не пугайтесь, это жена))
Punk Not Dead
- Elvis
- Контактная информация:
В общем скатались мы с женой, до входа и обратно))Задушила жаба отдавать 1100 за вход, да и ментов там было немерянно, у всех проверяли доки, я не стал дожидаться своей очереди, так как из документов тока лапы и хвост)) и свалил обратно) Встретил одного трудеровода)
Punk Not Dead
- Iron Balls
- Пепелац: Suzuki Intruder 1400
- Контактная информация:

vk.com/brutalsedlo - перетяни свое седло!
- alleksandr
Да фест так себе, я конечно другово не ожидал. Но есть свой рекорд - это был самый дорогой фест на каком я когда либо бывал. Потратил 6000р, ездил один, без подруги.
Но самая жесть - мусора дули всех, забирали права, брали деньги прям у входа. Мой отъезд домой в 11.30 обошелся мне в 15000р. Зато вчера хорошо погудели.
Вот так...
Но самая жесть - мусора дули всех, забирали права, брали деньги прям у входа. Мой отъезд домой в 11.30 обошелся мне в 15000р. Зато вчера хорошо погудели.
Вот так...
- eran1400
- Пепелац: 750 86"
езжу 15-й год.(с 1996-обнинск) на подобные тусы. ВСЁ! бобик сдох! малояр превратился в гопопьянку.в 2009 г. уже всё рухнуло, думал - в этом исправят ошибки. ан нет всё усугубилось.стакан разливной балтики - 130 руб!!! это предел наглости. 200% наценки! въезд - того не стоит, учитывая абсолютно отстойный звук и бардак в организации выступления групп. "алиса" -это круто, но на старой кассете она бы играла лучше. ни слова разобрать не возможно было. приехал только ради встреч с друзьями. хотите экзотично сфотографироваться с обезьянкой? приходите всего за 250 руб. (местные жители) подивиться на чудо-юдо-мутантов -байкеров! экстрим! если будете вести себя мирно - останетесь целы.... и потянулись зеваки за новыми впечатлениями. алкоголики, бомжеватые типы, какие-то миссионеры, цыгане, гопники всех мастей, а также друзья и родственники перечисленных лиц. итог: 70% присутствующих -не байкеры! на фига всё это мутить? ответ прост -срубить с традиции бабла. ну да не единственный фест в году авось. моё мнение - ездить ТОЛЬКО на мероприятия, организованные серьёзными мотоклубами. спасибо за урок.
- Billy
- Пепелац: Intruder VS 1400
alleksandr, хера се ты попал...
Моего другана тож продули, но все ок, портвейн за ночь выветрился)
А так..собственно ниче другого от малояра я и не ожидал.. валяющиеся на земле тела, адовые гонщеги тупо разъезжающие кругами, мериющиеся письками спортеры, невнятные групешники...)
Зато встретил много знакомых людей, 3 раза искупался в луже, поспал в палатке, загорел...все отлична! Х)
Еще кстати понравилось как угарали джипперы на пяточке с говном))
Моего другана тож продули, но все ок, портвейн за ночь выветрился)
А так..собственно ниче другого от малояра я и не ожидал.. валяющиеся на земле тела, адовые гонщеги тупо разъезжающие кругами, мериющиеся письками спортеры, невнятные групешники...)
Зато встретил много знакомых людей, 3 раза искупался в луже, поспал в палатке, загорел...все отлична! Х)
Еще кстати понравилось как угарали джипперы на пяточке с говном))
- osmi
- Пепелац: :(
А я вовремя сдул оттуда (alleksandr, оттого и не ответил, рулил я)
На выезде палочкой махнули, но отпустили с миром, не продувая (мот не стоит на учете). На поляне ничо не покупал, ибо все свое везли с собой. Впечатления - уныло-пьяно... не байкфест, а алкотусня, кому как, а мне не нра.
На выезде палочкой махнули, но отпустили с миром, не продувая (мот не стоит на учете). На поляне ничо не покупал, ибо все свое везли с собой. Впечатления - уныло-пьяно... не байкфест, а алкотусня, кому как, а мне не нра.
Ядра чистый изумруд
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
1100 за вход?! Озверели. Вон у нас под Воронежем в Богучаре - 100р - вот это тема 

- Elvis
- Контактная информация:
500 с мотика и 600 с пассажира...Aikon писал(а):1100 за вход?! Озверели. Вон у нас под Воронежем в Богучаре - 100р - вот это тема
Punk Not Dead
-
- Пепелац: Int vs400 94 г.
А я уже года 2 нигде небыл.
Так что эмоции больше положительные, кроме продувки ментовской.
Весь мозг вынесли, но хоть с миром отпустили.
Кстати Aleksandr у тебя сколько промилей свисток показал?
У меня выхлоп 0,23 был.
Так что эмоции больше положительные, кроме продувки ментовской.
Весь мозг вынесли, но хоть с миром отпустили.
Кстати Aleksandr у тебя сколько промилей свисток показал?
У меня выхлоп 0,23 был.
- alleksandr
А у меня 2,8 при том что дыхнул плохо, мент ее возмущался. Спорить я не стал, меньше быть не могло. Зря я так рано поехал.
- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
дак он и не ходил
он сидел на мопеде

- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Он и седеть то не должен был =)))) он бы максимум пытаться ползти и и что-то мычать =))))))
-
- Пепелац: Int vs400 94 г.
- alleksandr
Чувак, может ты по себе судишь? А я прекрасно думал, ходил и ехал, вот почти не завтракал это зря, не хотелось еще. Просто выпил за субботу почти три по 0,5л водки и гудеть закончил в 2ч ночи. Кстати приехал на моте тоже сам. Ну а в 11.30, когда поехали еще совсем не выветрился. Только к вечеру выхлоп пропал. У меня так всегда долго выветривается. Я даже не удивился увидев 2,8.Мельник писал(а):2.8 промили утром????? Чувак да ты ползать должен был...
А вот заявлять, кто что дожен не надо, многие и при 0,3 почти в гавно, а другие при 4 машину водят, дураки конечно.