Не работает задний целиндр
- Elvis
- Пепелац: Zephyr 750
- Контактная информация:
- Никола
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
Re: Не работает задний целиндр
такв чём проблема,а то как то неприятно такая ситуация!
- Elvis
- Контактная информация:
Мне и самому интересно, пока ипемся с моим байком с умными дядьками, ничего кардинально не удалось поменять, симптомы все 1 в 1 как твои, то стреляет, то работает, на разгоне иногда тупит, иногда нет... Если че нить наколдую, скажу) Самое здравое до чего вчера додумались после 2-й синхры и хрен знает какой регулировки кач-ва смеси это прокалить или поменять свечи..Никола писал(а):такв чём проблема,а то как то неприятно такая ситуация!
Punk Not Dead
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Был у меня у знакомого трудер 1400. и возникла у него проблема иногда при скорости больше 100 отключался 1 цилиндр. Епся он епся...ничего не мог сделать, и блок зажигания даж новый купил. Ничего не помогало. Продал...
Новый хозяин, когда менял руль, сказал, там изоляция у провода на аварийное выключение была чуть надорвана и подкорачивало при опр. положении ручки газа. Вот так вот.
К чему это я?
К тому что проблема бывает далеко не там где ее ищешь, и найти бывает трудновато.
Новый хозяин, когда менял руль, сказал, там изоляция у провода на аварийное выключение была чуть надорвана и подкорачивало при опр. положении ручки газа. Вот так вот.
К чему это я?
К тому что проблема бывает далеко не там где ее ищешь, и найти бывает трудновато.
- Никола
- Контактная информация:
от полежения ручки у меня ничего не зависит,но некоторые механики тоже посоветовали поменять свечи!хотя на новых я второй сезон катаюсь!
- Elvis
- Контактная информация:
что не никак не могу отследить в чем соль "на новых" и "второй сезон"? А что тогда не новые, если после двух сезонов это новые?Никола писал(а):от полежения ручки у меня ничего не зависит,но некоторые механики тоже посоветовали поменять свечи!хотя на новых я второй сезон катаюсь!
Punk Not Dead
- Никола
- Контактная информация:
короче у меня всё плохо! замерили давление в горшках-в переднем 11, а вот в заднем 6 очковвсего! вобщем встал на прикол!
- Eugene46
- Пепелац: VS 1400 '94г
- Контактная информация:
Компрессию правильно мерили? Правильно - это выкручиваешь обе свечи, откручиваешь ручку газа на всю, прижимаешь (или вкручиваешь) компрессометр и жмешь на кнопку стартера. Самое большое значение - твоя компрессия.
Недавно сам столкнулся с измерением компрессии, замерил неправильно - 11 на переднем и 5 на заднем. Прочитал мануал Клаймера и все стало на свои места - 11 в переднем и 10.5 в заднем
Может быть задний декомпрессор застрял в открытом положении. Если снять декоративные крышки с цилиндров для замены свеч, то можно его увидеть. Прикладываю картинку, на ней все понятно.
Недавно сам столкнулся с измерением компрессии, замерил неправильно - 11 на переднем и 5 на заднем. Прочитал мануал Клаймера и все стало на свои места - 11 в переднем и 10.5 в заднем
Может быть задний декомпрессор застрял в открытом положении. Если снять декоративные крышки с цилиндров для замены свеч, то можно его увидеть. Прикладываю картинку, на ней все понятно.
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Компрессию лучше перемерять в другом месте и другим компрессометром. А при незакрывающихся до конца клапанах может быть всё что угодно. Желательно тщательно проверить тросики декомпрессора (особенно между цилиндрами (тросик номер 3 в предыдущей картинке (из сузучьего, кстати, а не клаймеровского мануала, но не суть), он склонен к заеданию, при этом клапана зависают как раз в заднем цилиндре!). Они должны ходить в оболочке совершенно легко. Если туго то смазывать моторным маслом (я использую трансмиссионку, оно чуть гуще и имеет хорошие противозадирные свойства) или если не поможет то менять.
- Никола
- Контактная информация:
мне тут подсказали что катушка зажиганияможет сгореть!!!!но тогда почему давление разное!!??
как думаете,возможная причина?
как думаете,возможная причина?
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
См два поста выше.
Если короче то когда клапана не до конца закрываются то и компрессия малая и может то работать то нет.
Если короче то когда клапана не до конца закрываются то и компрессия малая и может то работать то нет.
- Никола
- Контактная информация:
всем спвсибо помощ!!!!!
мот починили!!!
мот починили!!!
- scar_88
- Пепелац: VS1400'87=>VTX1800 '02=>пешеход
- Контактная информация:
поделись со всеми, что сделали:)Никола писал(а):всем спвсибо помощ!!!!!
мот починили!!!
ПИШИТЕ В ВК или WhatsApp, уведомления иногда не приходят.
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
Изделия из кожи на заказ.
http://vk.com/scarleather
https://truder.club/forum/viewtopic.php?f=19&t=4743
-
- Пепелац: VS1400 87 г.в.
- Контактная информация:
Я тоже с нетерпением жду разъяснения ))) похожая ситуация...