В0ЛК писал(а):FreeRider637 писал(а): Интересно порядок описаный в мануале учитывает ситуацию, к примеру поздно ночью на стоянку я прибыл без пробки вподдоне картера, а с ранья мне рекомендуется 15 минут разогревать мотор и потом убедиться что масла нету
В мануале описанна проверка УРОВНЯ масла, а не его наличия. (как собсно провельно заметил Патрик). Это раз. Во вторых окола литра масла всегда содержится ГБЦ и ГЦ, некоторое количество которого при стоянке мотика по закону всемирного тяготения стекает вниз, в поддон, откуда ты и получаешь свой "уровень".
Пожалуйста, если ты сам, поступаешь как кхммм скажем не правильно, не надо писать что это ВЕРНЫЙ путь и таким образом потенциально навязывать его случайным читателям новичкам в этом вопросе. Это твой мопед и колхозь его дальше, кстати как "старый прошень" можешь лить в него М8В, х...ли всю жисть его раньше лили и все ездило, чего как дебил покупать заграничные САЕ как в мане написанно, это для недообразованных менеджеров, которые привыкли поступать как написанно, у НАС ЗАКОРЕНЕЛЫХ ребят, СВОЙ ПУТЬ ))))))))))))))))))))))
FreeRider637 писал(а):Бред.
Бред, это хлеб по английски )))))))))))))))))))))))
Патрик, вся вишка в том что перед тобой лежала подробнейшая пошаговая инструкция КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО Делать. Ты делаешь по другому и спрашиваешь совета, что же я делаю не так? Вот что тебе можно на это ответить? А? Тебе написали, ДЕЛАЙ КАК НАПИСАННО! ты опять делаешь по другому. и опять просишь совета, в итоге молчание, тк сказать-то уже и нечего.
Потом ты пишешь, что наконец-то нашел УМНОГО человека (тем самым посивно оскорбляя людей которые тебе собсно до этого и советовали) и он тебе сказал, что все надо делать по ману. Ты наконец-то сделал как написанно и ВУАЛЯ все получилось!!!! Ну а дальше собсно ты увидел вполне обоснованную реакцию.
З.Ы. Маслонасос в этом мотике расположен таким образом что он будет без потерь смазывать двигатель даже если там будет не хватать 1-1,5 литра масла. Страдать будет только подшипник конического редуктора, который перестает смазываться через форсунку при потере грам 600 масла. Лампочка же давления масла загорится когда это самое давление упадет, тобишь когда в двигателе будет масло 1,5-2 литра. Думаю пользоваться ей начнут только лет через 10, когда эти моторы уже нормально подушатают. А пока они свежие вы врятли увидите на рабочем двигателе ее индикацию. Сейчас они поджирают масло при скорости 180+ при длительной темповой езде. К примеру проехав примерно 5600км со скоростью 180-200Км/ч, я долил 250 или 400 грамм масла. При обычной эксплуатации, масло никуда не уходит. (Опятьже если масло нормальное). К чему я все это: можно смелее относиться к этому параметру на этом конкретном мопеде, в этом отношении он выполнен более чем удачно с большим "запасом прочности". И больше доверяйте ТЕХНИЧЕСКОМУ РУКОВОДСТВУ , если ещ не освоились с моделью. Написанно залить 3600, заливайте и смело вперед кататься. Покатаетесь, уровень будет устойчив и ячсен, без заморочек.
Че ето меня на буковки с утра пробило )))))))))))))))))))))))))))
В0ЛК