mrZoopol писал(а):а тот кто не поедет, спросите у Grizli , кто вы после этого ! Гыыы !!!
p.s. Тягин ( главный модератор форума ) , говорил, что забанит всех, кто не приедет....
и я с ним солидарен !
Ну, так-то уж серпом по яйцам не надо рубить. Мне проще интрудероводов по одиночке выцеплять на месте их дислокации. Так и девиртуализируемся постепенно. Например, с тобой могу выпить 29-го в Ярославле -)
извини, я сейчас не могу сказать , что типа ты прав... я тут СТРОЖУ всех
звони, может пересечёмся ))) правда на 100% обещать не могу ... семья, киндер ))
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Попы - зло.
Но другой альтернативы серьёзной у народа и нет.
понятное дело, что церковь себя исчерпала, но альтернативы нет, вот власть за неё и держится обеими руками
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Ну что можно сказать, Александра можно поздравить с удачным маркетинговым проектом NW. Как говорится раскрутил марку, теперь проценты получает.
Хотя лично по мне, так это все как-то театрально происходит, не "тонко". Что ИМХО видимо многим и не нрав
rusty dog писал(а):Тут много можно рассуждать, но в России есть только четыре 1% клуба - менты, фсб, армия, воры, они всех остальных задавить за неделю могут. Так что происходит быстрый неестественный отбор.
Очень хорошо сказал....
Более точного определения придумать сложно. Но думаю все же 3 клуба... Воров как таковых от туда вычеркнул.... Они уже не те.... Такой власти не имеют. А контролируют их как раз те оставшиеся 3 клуба...
Поправьте, если ошибаюсь, но MC само по себе подразумевает обособленность от власти и не должно иметь НИКАКИХ контактов с представителями оной. Ведь идея МС это протест, не так ли? Если опираться на историю.
rusty dog писал(а):Тут много можно рассуждать, но в России есть только четыре 1% клуба - менты, фсб, армия, воры, они всех остальных задавить за неделю могут. Так что происходит быстрый неестественный отбор.
Очень хорошо сказал....
Более точного определения придумать сложно. Но думаю все же 3 клуба... Воров как таковых от туда вычеркнул.... Они уже не те.... Такой власти не имеют. А контролируют их как раз те оставшиеся 3 клуба...