alleksandr писал(а):Я поверю в 14 на исправном моторе, только когда увижу это своими глазами на своем компрессометре.
12,5 и 10 -это тоже не хорошо, но еще вопрос где нормально, а где проблемы. В раскоксовыватель на воздушном моторе не верю. Не те у него температуры, чтоб закоксоваться. Попробовать можно, ничего не теряешь.
Саш, могу приехать к тебе на Шпротстере, продемонстрировать тебе по 13 очков в обоих цилиндрах на горячую

Нормальная компрессия исправного НОВОГО двигателя - 12-14 кгс/см2. Уж не знаю, что за знающие люди такое говорят про 10,5...
10,5 - это, скорее, нормально для побегавшего движка.
По теме. Я измерял с отключенными и неотключенными декомпрессорами. Результат был идентичным. Абсолютно.
У меня на моем моторе 95-го года с пробегом около 70 штук было по 10,3 в обоих цилиндрах. Вопрос в убитости компрессометра. Главное, что показания по цилиндрам не отличаются. На том и успокоился.
Заметил странную вещь, никогда бы не подумал...
Все как обычно. Выкручены свечи, заслонки открыты на всю, масло разогретое. Крутишь - показывает 9,5. Заворачиваешь свечу в "холостой" цилиндр. Крутишь - на тебе 10,3. Я про то писал на ОППОЗИТе год назад. Попробуйте ради прикола.