Наши мото и рожи)
- Dr.Opengamer
- Пепелац: HD FXSTDI
- Контактная информация:
Re: Наши мото и рожи)
Повторим Холлистер и Риверсайд?
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
http://cof.tomsk.ru
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
однозначно, ищим подходящий город
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Поддерживаю. Хоть не та тема.
Не считал себя никогда байкером, но за мотодвижение обидно.
Гомосятина уже достала... эти неоновые бои со своими силиконовыми секси курочками..
Не считал себя никогда байкером, но за мотодвижение обидно.
Гомосятина уже достала... эти неоновые бои со своими силиконовыми секси курочками..
- Западный мотор
- Пепелац: кустом1400
Ага, а сами даже масло поменять не могут...
не бывает атеистов в окопах под огнём... Е. Летов
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Точна, достала гомосятина. Предлагаю взять с боем город Бобруйск!
- LORD
Самый рассдник всего этого в Москве, но глядя что делается у нас во Владе, токо за счет того что у нас 800тыс всего пиплов живет, не агламурились еще насмерть. А самое смешное хотите? У нас не одного байк-бара. Был один, закрылся через полгода, обонкротились нахер. О чем здесь говорить. И скоро закроется единственный в городе байкерский магазин (именно байкерского уклона). Бабуси то есть, а вот если с мозгами проблема, то тут уже беда, денюжкой и светящимися берюльками тут не помочь. Вот лучший отдых ебануть в 12 ночи под чьими нибудь окнами на пляже и закоптить все нах :
- LORD
Все Бобруйск, мы идем к вам.
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
С боем взяли мы Бобруйск
город весь прошли
на последней улице
название прочли ......?
А вообще ситуэйшан подробно обрисован в комедии "Реальные кабаны", слегка перефразировав слова сказанные одним из отрицательных персонажей: - По зубам ли эта свобода им да и каждому из нас?
За себя скажу, что к своему позору в данный момент не готов сказать что по зубам Завидую белой завистью тем кто может реально ответить утвердительно - настоящих буйных мало!
город весь прошли
на последней улице
название прочли ......?
А вообще ситуэйшан подробно обрисован в комедии "Реальные кабаны", слегка перефразировав слова сказанные одним из отрицательных персонажей: - По зубам ли эта свобода им да и каждому из нас?
За себя скажу, что к своему позору в данный момент не готов сказать что по зубам Завидую белой завистью тем кто может реально ответить утвердительно - настоящих буйных мало!
Если ты сомневаешься по поводу ХД - это пока не твое. ХД берут на уровне "беру, похер всё, разберемся!!!
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Ну, попёрли филосовские темы про гомобайкеров))) Я, вот, лично, никогда подобных персоонажей БАЙКЕРАМИ не считал и "за державу" мне в этом плане не обидно. Уже совсем не то время, когда были именно байкеры и 1% что-то означал. Да и какое нахер байк-движение в россии??? У меня один хороший товарищь в погонах, как-то раз сказал: "Пазик моих пацанов и вся ваша крутизна мигом облезет", у нас реальные персентеры - в галстуках по кабинетам... А, вы про "байкеров", "буйных" каких-то там... Есть люди, при бабле, любящие мотоциклировать и есть люди не при бабле так же любящие это дело, а байкеров в россии нет, не было и быть не может, да и откуда им взяться? Есть какие-то истинно русские традиции по этой теме? Нету их. Может есть русский мотоцикл? "ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!!" (с) Урал мало того - чмо (наврятли что-то изменит моё мнение по поводу этой говнотехники), дак ещё и российским никогда не был - всё до последнего винта исключительно немецкая разработка. Мало кто понимает, что БАЙКЕР слово совсем не русское, мало того что слово, дак ещё и понятие, за бугром даже по телеку чётко разграничивают понятия "мотоциклист" и "байкер", за этим стоит целая культура, которой без малого уже 60 лет, а в россии за словом "БАЙКЕР" стоит исключительно киношный образ. Так что делить кого-то на мажёров-реальных кабанов и правильных тру-байкеров, живя в рашке и ездя на японских мотоциклах, как минимум глупо. Все, на самом деле одинаковые, просто каждый самовыражается по разному в силу своей фантазии и финансовых возможностей.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Да, не, ты что, у нас на райончике каждый день какой нить тру да за*башит одного-двух ментов, а на окружной лучше платить девчёнкам сразу, а то налетят бакеры-бандиты с разных филиалов. Ладно, пойду ЛСД куплю, у нас тут крутится пара парней на форде мустанг с краснобелой табличкой "FTW" вместо номера. Криминал, ёпта... А на днях вообще весь воронеж захватили эти тру-байкеры, два дня город терроризировали, пока власти не подогнали национальную гва... силы ВВ, всмысле, с шиловской части, ага.biker1 писал(а):райдер, конечно рассуждения вопсчем то правильные, но из твоего поста получается что тру бикеров 1% нет в России. То есть ВСЕ филиалы тех же американских 1% в России и других странах типа нихера не 1% и не тру)). Я бы посоветовал на какой нить тусе поговорить с членами 1% филиалов в России, а не трындеть об этом в интернете.
Вобщем, посоветую тебе не советовать.
Другой момент, когда речь идёт о "братстве", думаю тут ни ты, ни я, достоверно ничего не знаем, а те, кто знают, наврятли расскажут кому-то на "какой нибудь тусе".
Совесть - голос Бога...
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Так против того метовскОга паза танковую дивизию и будет в свою очередь уже пазик навоза...Rider_36 писал(а):... У меня один хороший товарищь в погонах, как-то раз сказал: "Пазик моих пацанов и вся ваша крутизна мигом облезет"...
Дешёвая ментовскАя распальцовка. Они, цуки, без костюмов "космонавтов" и дубья из паза даже и не вылезут против безоружных пенсов. Видели мы тут таких на "Русском марше"
А по терминам да, русское слово "мотолюбитель" самое то. Меня от него не коробит как от слова "байкер". Пора уже от этой киношной хуеты голливудской отвыкать. Мы то понимаем, а пиплу далёкому от этого засрали мозг капитально, типа сел на мотоцикл - самоубийца и падонок.
А мотодвижение и в СССР было годов аж с 30-х, просто киношкой не распиарено, поэтому многие и думают что не было.
- Rider_36
Ты сформулируй-ка, для начала, понятие "классический клубный 1% байкер", а тоя в российской действительности такого не встречал, а заодно расскажи от куда ты эту несомненно достоверную информацию узнал. И то что ты где-то там около москвы живёшь, ещё не значит, что ты знаешь больше меня. Вот тебе "география" мест где жил я: Самарканд, Ярославль, Москва, Калуга, Воронеж, Няндома. и так по мелочи, где задержиаться приходилось менее, чем на пол-года. Ты не рассуждаешь с моей позиции, а пытаешься переиначить смысл сказанного. Прежед чем что-то сказануть, читай внимательнее. Пусть кто хочет, тот так себя и кличит. И буть добр не бзди в лужу. Ты знаешь что там было в станице? Ты там жил? Имеешь отношение к ним? Обо всём этом ты знаешь столько же, сколько о "классических клубных 1% байкерах".biker1 писал(а):райдер, ты не обижайся, сообщение свое я поправил почти сразу. просто если чего то нет у вас в воронеже, это не значит что этого нет во всей россии))). менты, кстати, показали свою силу в кущевской станице, охеренно они там на пазиках братву много лет давили.. если с твоей позиции рассуждать братва немногим от 1% отличается и занятия почти одни и те же. лучше на вопрос ответь - так есть классические клубные 1% байкеры в россии или нет?
Совесть - голос Бога...
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
biker1, О! понял как "крутые" парни рассуждают!
Rider_36, а лицо тебе точно били мало, раз ты так и не научился общаться без хамства. Ну и конечно твоя коронная фраза "не бзди в лужу" - вне конкуренции! Давай продолжай
Rider_36, а лицо тебе точно били мало, раз ты так и не научился общаться без хамства. Ну и конечно твоя коронная фраза "не бзди в лужу" - вне конкуренции! Давай продолжай
- Rider_36
А, ты при слове х*й в обморок падаешь? Да били мало, не скрою... недооценивали часто. Ты зато часто пизженый чтоли?
Я что-то хамства за собой не заметил. Или мы в консерватории? Знаешь ли, "били е*ало" как-то моветон звучит, чтобы обвинять меня в "хамстве", как бы лучше за собой следи или выражайся яснее.
Я что-то хамства за собой не заметил. Или мы в консерватории? Знаешь ли, "били е*ало" как-то моветон звучит, чтобы обвинять меня в "хамстве", как бы лучше за собой следи или выражайся яснее.
Последний раз редактировалось Rider_36 02 дек 2010, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Да, так и быть, оставь последнее слово за собой, если это для тебя принципиально.biker1 писал(а):хорошо, убедил, не хочу дальше этот вопрос обсуждать, но знаю я видимо все таки побольше....
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Мужик, я тебя прекрасно понимаю, понимаю о чём ты. Люди это одно, а всякие "лэйблы" это уже совсем другое. Я писал про то что у нас есть товарищества среди мотоциклистов. К примеру, у меня есть хорошие друзья, которые невзирая на обстоятельства меня не бросят одного против многих, случись какая проблема, и знакомы мы не первый год и, что называется "в беде проверялись", но тем не менее не пытаемся ассоциировать себя с какми-то зарубежными движениями. Мы это - мы. Я писал про то, что не понимаю русских людей, говорящих по-русски и родившихся в россии, которые именуют себя "классические клубные 1% байкеры". Да, забугорное кино довольно долго шлифовало образ персентера-беспредельщика, отвязного аутло, не показывая что это в действительности значит ТАМ, а там это, дословно: "the real family". Я общался со многими зарубежными коллегами, как по работе, так и по своим личным интересам касательно поставок техники из-за бугра. Доводилось контактировать с разного рода "объединениями", даже с сектантами некоторых библейских течений, которые так же "the real family" и имеют довольно сильный бизнесс и связи во многих старанах, через подобные "филиалы" и между всеми этими "the real family" есть одна общая суть... и если ты ещё не догадался - какая... то жаль.biker1 писал(а):райдер, если ты не встречал еще в своей жизни классических 1% байкеров в России, то это не говорит что их нет, я могу только посоветовать постараться их встретить, познакомится, лет 10 с ними пообщаться. А потом мы к этому вопросу вернемся, а то как то странно обсуждать людей, о которых один оппонент понятия не имеет и не встречал никогда.
ЗЫ: и если ещё доведётся на м дисскутировать, то давай будем придерживаться этого тона, а, то Александру тут ацкая грубость мерещится и "битое ебало" вспоминается... Вобщем, обойдёмся без "у вас там в воронеже" и т.д. Ломоносов вообще из архангельской деревни родом был, если память мне не изменят))))
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
Да, я дружу с ментами, трое из тех омоновцев, которых я знал, не вернулись из чечни. Ещё я очень уважаю хорошего товарища - полкана милиции, который всю жизнь жил на зар.плату и сейчас живёт в однокомнатной квартире. Мотоциклы Урал я никогда не назову хорошим мотоциклом, это - говнотехника, если это не так, что ты делаешь на интрудере? Почему по фестам не ездишь на урале? Это не значит, что я не уважаю тех, кто в силу каких-то причин не может позволить себе что-то другое, я сам когда-то ездил на восходе, была бы возможность я бы на нём не ездил. То где я сейчас живу это - не россия это рашка.biker1 писал(а):Мне не о чем говорить с человеком, который пренебрежительно называет свою Родину "рашкой", мотоциклы "Урал" - говнотехникой, дружит с ментами и считает что байкеров в России нет.
Я до этого высера был о вас лучшего мнения... Доку что скажешь? Он ведь в милиции работает... дружить с ним по твоему - западло, при встрече с ним пить не будешь? Да я считаю, что байкеров в россии нет, не знаю как у вас в столице кавказа, а у нас "байкер" не считается сокральным понятием, скорее в шутку произносится, у нас всё больше ездоки, да мотоциклисты...
Совесть - голос Бога...
- Dr.Opengamer
- Контактная информация:
1% это не степень безбашенности и не степень криминальности это прежде всего степень внутренней свободы, вот только свободу у нас и власть и населене понимают как "беспредел", потому как никто её у нас в глаза не видел.
Тему думаю сносить не надо, через нэт не просто узнать характер оппонента, тем более с которым общаешся не давно но надо всё же "не пороть горячки", личная встреча в реале как правило ставит всё на места.
Я за предложение встретится и по возможности пообщаться лично за кружкой хорошего пива, это дельное предложение, конечно по возможности досягаемости и наличия свободного времени.
Тему думаю сносить не надо, через нэт не просто узнать характер оппонента, тем более с которым общаешся не давно но надо всё же "не пороть горячки", личная встреча в реале как правило ставит всё на места.
Я за предложение встретится и по возможности пообщаться лично за кружкой хорошего пива, это дельное предложение, конечно по возможности досягаемости и наличия свободного времени.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
Так, еще такая фигня будет - буду принимать меры. Умейте спорить без перехода на личные оскорбления. Противно читать.
молодец, все праальна
В0ЛК
и вообще, чо вы спорите? рук что-ли нету!!??
молодец, все праальна
В0ЛК
и вообще, чо вы спорите? рук что-ли нету!!??
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
вот это да, вот это телеги пошли только я не понимаю где посты Байкер1???
"райдер, уменьши пожалуйста количество понтов в своих постах" (с)-Я
не думаю что ты здесь больше всех знаешь...
мы во Вранеж возможно 11го приедем, побухать с хлопчиками из мотодвижения 36
"райдер, уменьши пожалуйста количество понтов в своих постах" (с)-Я
не думаю что ты здесь больше всех знаешь...
мы во Вранеж возможно 11го приедем, побухать с хлопчиками из мотодвижения 36
буйность повышенная....