предвижу в твой адрес, от мужиков из гаражей, высказывания типа: " 352 куба, почти как на моей Яве на которой я ходил")))))))MikeGod писал(а):а для неуча это всего лишь цифры
Наши мото и рожи)
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
Re: Наши мото и рожи)
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Schneider
- Пепелац: VS 1400 '96
- Контактная информация:
Ну и я штоле тоже фотку запостю

Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
- Tihahod
- Пепелац: VS1400, 96г
Я когда прочитал меня тоже немного покоребило. Дед воевал и в плену был. Я в детстве тоже рисовал Мессеры. Но мне бы в голову не пришло раскрасить свой мот в такое подобие... Мотик же продолжение меня, моя дуща... ! Изучение истории это совсем другой вопрос.rusty dog писал(а):интересно, а ты каким боком относишься к люфтваффе?
Эрих Хартман твоя родственник? Как можно рисовать на моте количество сбитых им РУССКИХ самолетов? Ты представляешь сколько он русских убил?
-
- Пепелац: 1400
Я, конечно, могу ошибаться, но число побед в воздушных боях у немцев и у русских вроде считались по разному. Вроде наши считали по 100% выведению техники из строя, а не просто попадания в противника (ну допустим попал в самолет, но не сбил его, а тот, скажем отступил)MikeGod писал(а):Покрасился.
352 - число побед Эриха Хартмана
А что ж тебя Кожедуб не впечатлил?
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
У немцев победа шла в зачёт только после подтверждение либо коллег, либо наземников.Ace_Of_Spades писал(а): А что ж тебя Кожедуб не впечатлил?
Среди советских лётчиков , естественно, тоже хватало асов, но мот виделся именно мессером а не Ла-7 или И-16.
Основа цвета была родная (тёмно-синий), отсюда выбор камуфляжа и как следствие территории использования.
Ну не мог же я привязать синий камуфляж к африканской эскадре.
Отсюда и восточный фронт, и Хартман.
Кстати, рекомендую почитать его мемуары.
На самом деле очень интересно узнавать о войне с "той" стороны. Про нашу сторону написано немало книг, воспоминаний, фильмов снято уйма.
Но это взгляд с одной стороны. Кого-то устраивает эта однобокость, кто-то довольствуется школьными учебниками, зато горазд покричать "нашидедывоевали". Ещё можно с ног до головы ленточками георгиевскими увешаться и изобразить свою причастность к Великому подвигу русского народа. Каждому своё.
Jedem das Seine.
- Abbat-tmb
- Пепелац: VS1400-VTX 1800C-XV 1700SILVERADO
- Контактная информация:
Что немцы, что америкосы считали "сбитыми" самолеты не по факту а по "свидетельским показаниям", как ты правильно заметил. Но, на сколько я помню смыл одного историко-документального исследования, общее количество "сбитых" Наших самолетов немцами в несколько раз превышало существующее фактическое количество Советских самолетов. Это подтверждали и сами немцы. Делайте выводы.
Да, и где элементарное чувство патриотизма?!
Да, и где элементарное чувство патриотизма?!
Каждому Свое...
- Nahlebnik
- Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)
Серега, не горячись. И тоже палку не перегибай.rusty dog писал(а):С человеком, который под словом "результативность" подразумевает сознательное убийство русских людей, мне не хочется ничего обсуждать.
Результативность это воздушная победа в данном случае. Неспоримое превосходство над пилотом противником.
Результативность это выполнение поставленной задачи, а не личное желание убить кого-то.
Кстати, один из асов люфтваффе неоднократно отпускал с поля боя противника, который получил повреждения, не позволявшие дальше вести бой.
Если так судить, то Кожедуб тоже бессердечный и хладнокровный ас-убийца. Он же результативен? Не?
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
- михалыч31
- Пепелац: VS 1400
- Контактная информация:
Читал я мемуары и Хартмана и Ганса Ульриха Руделя. Просто очень увлекаюсь авиацией второй мировой. Мне как человеку русскому было неприятно очень читать их. Постоянное оскорбление Иванов ,смех над ними. Да,он был гениальным летчиком,но я бы не стал рисовать на своем мотоцикле элементы нацистской Германии.
- MikeGod
- Контактная информация:
Расти, а я вот не понимаю, почему у людей так сразу падает забрало, когда они видят символику "той" стороны. Надеюсь фильм про Штирлица ты смотришь без этого нервяка. Цитаты или какие-то прописные истины в данном диалоге приводить нет необходимости, потому что общаешься далеко не со школьником. На 9 мая мы с друзьями ездим по городам-героям, где с картами боевых действий бродим по районам и посещаем посвящённые войне музеи. А вот диванные патриоты нажираются и орут на салюте Победы. А ещё они ищут мифических фашистов вокруг и при любой возможности рвут на себе майку с криками "нашидедывоевали" пытаются объяснить какими-то штампами свою правоту. Расти, я интересуюсь историей Второй мировой уже почти 20 лет и этих штампованных реплик повидал немало. Я сознательно на моте не рисовал кресты, чтобы очередной пионер просто из-за того, что "так принято" не пнул мот, хотя в идеале надо было бы. Со многими ветеранами беседовал на всяко-разно темы, поверь, даже они к символике относятся гораздо мягче диванных патриотов. Ветераны одолели серьёзного врага, для них эти символы всего лишь тряпки побеждённого. Они давно вылезли из окопов и не обращают на всё это внимания, зато молодняку только дай повод. Удивительно, что не пинают за финскую, французскую или шведскую форму. -) Поляки, турки, монголы, татары... кругом враги.
И ещё:
Если бы меня не было на свете, то я б об этом не узнал. Так что и говорить об этом бессмысленно. Хотя, это всё тот же штамп.
UPD:
Чуть не забыл, у меня ж тёща родилась в конслагере и совершенно спокойно относится к тому, что видит свастоны на книгах в нашем доме. Зато одна её подруга, которая родила полукровку от негра, перестала с тёщей общаться, узнав, что зять историк-националист. Типа "такие как он убивают негров" -))))
И ещё:
Если бы меня не было на свете, то я б об этом не узнал. Так что и говорить об этом бессмысленно. Хотя, это всё тот же штамп.
UPD:
Чуть не забыл, у меня ж тёща родилась в конслагере и совершенно спокойно относится к тому, что видит свастоны на книгах в нашем доме. Зато одна её подруга, которая родила полукровку от негра, перестала с тёщей общаться, узнав, что зять историк-националист. Типа "такие как он убивают негров" -))))
Последний раз редактировалось MikeGod 04 сен 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine.
- MikeGod
- Контактная информация:
Да там не оскорбления были а что-то типа " у иванов не было раций на самолётах, поэтому они в бой брали наши трофейные и орали в них, заглушая наши переговоры". Согласен неприятно. Но, если почитать финские книги про Зимнюю войну, то волосы дыбом становятся от непрофессионализма нашей армии, но есть книги и современных соотечественников, например, Владимир Бешанов "Ленинградская оборона".михалыч31 писал(а):Читал я мемуары и Хартмана и Ганса Ульриха Руделя. Просто очень увлекаюсь авиацией второй мировой. Мне как человеку русскому было неприятно очень читать их. Постоянное оскорбление Иванов ,смех над ними. Да,он был гениальным летчиком,но я бы не стал рисовать на своем мотоцикле элементы нацистской Германии.
Рисующий на моте эмблему вражеской эскадры относится к фашизму ровно на столько же, на сколько хозяин мота с черепами относится к сатанизму. Надеюсь, логика ясна.
Jedem das Seine.
- MikeGod
- Контактная информация:
Ну а по мне череп и сатанизм всегда вместе. Увижу школьника в футболке с черепом, сразу ясно, сатанис идёт. Наверняка кошек потрошит и могилы раскапывает -) Вот это твой логический подход. Именно так.rusty dog писал(а): не ясна логика... череп и сатанизм разные вещи
А ты попробуй зимой при -30 -40 гр проведи ночку в лесу и начни наступать на укрепрайоны из бетона и сразу поймешь кто тут профессионал а кто нет. Какие все умные историки теоретики.
Про ночб, мороз и пр.:
Нисколько не хочу принизить подвиг советского народа. Когда проводил экскурсию для друзей на Невском пятачке в день прорыва блокады, всё это ощущалось. После прочтения Астафьева "Прокляты и убиты" пробовал спать на морозе в -20, экспериментировал. Да, это подвиг народа. Этого никто не отрицает, зачем ты это всё пишешь-то? Что пытаешься доказать?
Jedem das Seine.
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Символика говорите?..... А как воспринимать серп и молот? Красную звезду? Символику под эгидой которой были уничтожены миллионы людей СОБСТВЕННОГО народа. Начиная с революции, заканчивая Афганистаном. Бессмысленные жертвы революции, голодомора, НЭПа, войны, лагерей, НКВД.....
Сергей, европа к примеру советские символы воспринимает так же, как ты немецкие. К слову о волосах дыбом... То что в европе наши творили, ни одна бумага не стерпит. И речь сейчас не о странах - агрессорах.
Помните советскую песню? "Мы раздуваем пожар мировой"!
Раздули....
Без Сталина, не было бы Гитлера...
По факту на его мотике нет ничего такого... Вот мотик Мельника к примеру, никто не заикнулся... У многих байкеров, нашивки, изображения немецкого железного креста без свастики, что же вы молчите? а?
Извините, если чьи то религиозные чувства я оскорбил.......
Сергей, европа к примеру советские символы воспринимает так же, как ты немецкие. К слову о волосах дыбом... То что в европе наши творили, ни одна бумага не стерпит. И речь сейчас не о странах - агрессорах.
Помните советскую песню? "Мы раздуваем пожар мировой"!
Раздули....
Без Сталина, не было бы Гитлера...
По факту на его мотике нет ничего такого... Вот мотик Мельника к примеру, никто не заикнулся... У многих байкеров, нашивки, изображения немецкого железного креста без свастики, что же вы молчите? а?
Извините, если чьи то религиозные чувства я оскорбил.......
Gott mit uns!
- MikeGod
- Контактная информация:
Ты за всех русских людей не говорил бы, слишком большую ответственность берёшь на себя. Повторюсь, если бы не расшифровал смысл раскраса, то ты бы даже и не подумал бы о направленности этой работы. А как узнал, давай оскорбляться и бить себя пяткой в грудь. Так вот подавляющему большинству русских буде похер на мой мот и на то, что на нём нарисовано. Меньше знаешь - крепче спишь. А ты сегодня узнал про Хартманна, даже, судя по последнему комменту, биографию почитал. Но понял её на свой лад. После отсидки Хартманн не принимал участия в боевых действиях , а ты сразу "после войны и зоны в армию обратно пошел, видать убивать ему нравилось". Это зомбированность.rusty dog писал(а): И еще я пишу о том что символика нацистов и число побед над РУССКИМИ самолетами, нарисованная на мотоцикле, это оскорбление для русских людей. И только так это можно воспринимать.
И не надо втирать что это отвлеченная тема о замечательном профессионале который просто хорошо делал свое дело, этот черт и после войны и зоны в армию обратно пошел, видать убивать ему нравилось.
Расти, это в детском саду было "русские хорошие, немцы плохие". Кто-то вырос из этого, кто-то - нет.
ЗЫ
Всё-таки умиляет то, что ты всё время правишь и убиваешь свои мессаги прежде, чем я успеваю ответить. Это говорит о сумбуре в голове. Расти, лучше не продолжай

Jedem das Seine.
-
- Пепелац: vs800
.
Последний раз редактировалось SeRg 09 сен 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- MikeGod
- Контактная информация:
О, вот ещё один моралист с пеной выскочил.
Дойч правильно заметил, а как же быть с поголовным использованием железных крестов и немецких касок?
Дойч правильно заметил, а как же быть с поголовным использованием железных крестов и немецких касок?
Jedem das Seine.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Забейте на МиньГу!
Что-либо доказывать ему бесполезно. Слова о том, что принципиальность признак тупости то же бесполезны.
МиньГа не троль, он просто одинок в этом мире и его так называемое увлечение от одиночества.
Ни в каких зондеркомандах он никогда не состоял, просто в детстве "всё назло" переросло в зло.
Я говорил ему: сделают, ты хоть на форум не выкидывай, но вложенные 85000рэ в ремонт и покраску,
видимо серьёзно где-то в мозгу что-то замкнули.
На самом деле никакого отношения к люфтевафле сия раскрасочка не имеет, расшифрую:
352 - это позывной МиньГи "ТРИПЯДВА" в определенных кругах,
веточки по краям - видимо чсв зашкаливает,
эмблема не нацлюфтвафли, а бандеровского карательного отряда.
По эмблеме тебе, МиньГа, надо крепко подумать, скоро вернутся добровольцы, ухавшие помогать новороссам,
обратно в Питер и я не думаю, что успеешь что-либо объяснить, если они тобой заинтересуются.
Удачи тебе, МиньГа, она тебе теперь очень пригодится.
Что-либо доказывать ему бесполезно. Слова о том, что принципиальность признак тупости то же бесполезны.
МиньГа не троль, он просто одинок в этом мире и его так называемое увлечение от одиночества.
Ни в каких зондеркомандах он никогда не состоял, просто в детстве "всё назло" переросло в зло.
Я говорил ему: сделают, ты хоть на форум не выкидывай, но вложенные 85000рэ в ремонт и покраску,
видимо серьёзно где-то в мозгу что-то замкнули.
На самом деле никакого отношения к люфтевафле сия раскрасочка не имеет, расшифрую:
352 - это позывной МиньГи "ТРИПЯДВА" в определенных кругах,
веточки по краям - видимо чсв зашкаливает,
эмблема не нацлюфтвафли, а бандеровского карательного отряда.
По эмблеме тебе, МиньГа, надо крепко подумать, скоро вернутся добровольцы, ухавшие помогать новороссам,
обратно в Питер и я не думаю, что успеешь что-либо объяснить, если они тобой заинтересуются.
Удачи тебе, МиньГа, она тебе теперь очень пригодится.
-
- Пепелац: vs800
.
Последний раз редактировалось SeRg 09 сен 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- MikeGod
- Контактная информация:
- MikeGod
- Контактная информация:
Тимо, чего стОит твой трёп, когда на последних посиделках в кабаке ты сам попросил официантов включить немецкие марши и радостно подпевал. Есть же видос, поэтому твои двойные стандарты есть не что иное как показатель либо неопределённости в этой жизни, либо элементарной глупости
Jedem das Seine.
- stitch
- модератор
- Пепелац: VLZS 1400 GPLH
Зупул выдвинул забавную идею))))) написать на моте "трофейный"))))
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...