тормозные колодки
- Захар
- Пепелац: Реальный
- Контактная информация:
Re: тормозные колодки
Поставил назад феродо - блин, как на уазике скрипят... Надо будет менять 

Интрудер 1400. Древний...
-
- Пепелац: Intruder 1400
xerurg
снимаешь заглушку пластиковую(она на защелках),с направляющих вытащи стопорные шпильки и вынимай их(направляющие).Перед установкой новых колодок аккуратно разожми поршни.
В терминах не очень,объяснил как смог
снимаешь заглушку пластиковую(она на защелках),с направляющих вытащи стопорные шпильки и вынимай их(направляющие).Перед установкой новых колодок аккуратно разожми поршни.
В терминах не очень,объяснил как смог

- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Захар, меняй их накуй! они мало того что скрипят так и не тормозят никуя =))))Захар писал(а):Поставил назад феродо - блин, как на уазике скрипят... Надо будет менять
- LORD
- Пепелац: V-MAX 1200 каченый перекаченный
я с мастером по авто поменял 2 пары колодок довольно быстро, а если есть моторемонт какой рядом можно туда.
эта мертвая свинья с красными глазами, свино-зомби, я вообще охеррел... (с)
- Захар
- Контактная информация:
шутники... Приезжай...., я с мастером..... Там реально работ на 5!!!! минут, а вы тут проблему вселенского масштаба нарисовали
Не забудьте только тормозной бачок открыть, что бы не раздавить его при утапливании поршней 

- Захар
- Контактная информация:
Привезли мне колодки с финки - "biltema"... Кто-нибудь встречал подобное???
- Захар
- Контактная информация:
поюзал билтему - на ходу "шкрябают" аж пипец как, выбешивают пострашному. накатал что то около полутора тысяч, поменял на старые... Всё познаётся в сравнении - за этот пробег износились на 10% (очень мягкие), но хватали реально лучше чем прежние, которые я вновь установил...
Сзади поставил новые ферродо - скрипели ужасно, тоже решил замахнуть на б/у (остались с переднего суппорта, они взаимозаменяемы, но разные по составу) - тормоза практически пропали - тормозят еле-еле. Где то слышал что передние типа более хваткие - сильно сомневаюсь... Ладно, покатаюсь - отпишусь, может притрутся...
Сзади поставил новые ферродо - скрипели ужасно, тоже решил замахнуть на б/у (остались с переднего суппорта, они взаимозаменяемы, но разные по составу) - тормоза практически пропали - тормозят еле-еле. Где то слышал что передние типа более хваткие - сильно сомневаюсь... Ладно, покатаюсь - отпишусь, может притрутся...
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
колодки феродо отходили у мен примерно 6к, из которых 5к в дальняке(тобишь нихера не городская езда с редким использованием). Пришли мне Токики, ХВАЛА БОГАМ это просто небо и земля. Они хоть и шикарно тормозят, но по 20к ходят спокойно.
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- SOLDAT
- Пепелац: Softail Night train
напоминает фразу "курить не брошу но пить буду")))В0ЛК писал(а): Они хоть и шикарно тормозят, но по 20к ходят спокойно.
По сабжу - юзаю оригинал Токико. Счастлив)
HD Night Train '07
-
- Пепелац: VL 1500 LC
В0ЛК писал(а):мой опыт:
На память вроде все что я юзал, но если что еще вспомню, то ЕБЦ все равно займут последнее место.
В0ЛК
неее! последнее место - LUCAS!!!!! 300км по дождю - и железо!!!! даже не пытайтесь повторить. неприятные ощущения!
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Весрах! 20К пробега - ~1мм выработки на тормозном диске....
Совесть - голос Бога...
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Нах тех барыг. Оригинальные колодки на 1400-й приходят именно TOKICO (см. первую страницу темы). Уж exist в Петрозаводске есть точно.Захар писал(а):Хорошо вам, у нас барыги даже не знают что токико колодки изготавливают

- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Данунах! Манагер тот мудак. Я с ними вообще не общаюсь.
Регистрируешься в их интернет-магазине, заказываешь запчасть по номеру, подъезжаешь - платишь в кассу деньги, ждёшь когда привезут/перезаказываешь если сняли с поставки, получаешь. Состояние заказа мониторишь по интернету. Общаешься только с кассиршей и работниками склада на выдаче. Им похеру что везти если позиция доступна для заказа, хоть для трактора.
Регистрируешься в их интернет-магазине, заказываешь запчасть по номеру, подъезжаешь - платишь в кассу деньги, ждёшь когда привезут/перезаказываешь если сняли с поставки, получаешь. Состояние заказа мониторишь по интернету. Общаешься только с кассиршей и работниками склада на выдаче. Им похеру что везти если позиция доступна для заказа, хоть для трактора.
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
Токико зе бест) покатался, претензий нет, предыдущие тоже стояли токико. не свистят, хватают весьма и весьма хорошо, меняются элементарно.
Gott mit uns!
- LORD
у меня с кевларом колодки, хватают атски
узнаю точно какие напишу, привез с америки, и хер износишь их, хотя я не очень спокойно езжу, по 700р за штуку вроде.

-
- Пепелац: VL 1500 LC
браццы, а кто знает разницу между колодками 1400 и 1500, кроме каталожного номера? а то цена (по оригиналу) в 2,5 раза отличается. чот меня сомнения одолевают
- LORD
колодки с кевларом специально для интрудера, ставятся легко, работают оч хорошо, второй сезон прошли, еще больше половины, перед побольше съело, так как диск надо шлифануть. а так после установки сразу ок, ничего не грел, буду такие же брать, оч доволен 

- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
хе... тема - задняя до металла, причём левая... правая ~1 мм осталось
а передние тормозят но скрепят... х.з. что за марка, сегодня раскидаю, позырю...
ниссин хочу
а передние тормозят но скрепят... х.з. что за марка, сегодня раскидаю, позырю...
ниссин хочу
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
s.b.s. ...не скрипели и тормозили нормально, непонятен перекос и неравномерность износа колодокAnySkin писал(а):хе... тема - задняя до металла, причём левая... правая ~1 мм осталось
ниссин хочу
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...