Карбы - сымаем, чистим, дефектуем.
- Vova_S
- Пепелац: intruder vs800
Re: Карбы - сымаем, чистим, дефектуем.
2 rusty
ОК,спасибо...буду разбираться....
ОК,спасибо...буду разбираться....
как правильно регулировать karb vl 1500 lc
- Arthur
- Пепелац: VS400, VL1500
- Контактная информация:
ШТА??!!Nauris писал(а):как правильно регулировать karb vl 1500 lc
Привет, я плохо говорю по-русски, у меня есть vl 1500lc, мне хотелось бы ему, как правильно отрегулировать karburātorus в домашних условиях это сделать.
- Ship
- Пепелац: VS1400 93г +TRANSALP 600
- Контактная информация:
а откуда ты мил человек будешь??
чтоб настроить karburātorus , надо почитать forumus
чтоб настроить karburātorus , надо почитать forumus
- ДанДи
- Пепелац: Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Контактная информация:
You speak English or German? Write please what you have a problem with carburettors?Nauris писал(а):как правильно регулировать karb vl 1500 lc
'Suzuki INTRUDER VS1400GLP 1987'
- Tihahod
- Пепелац: VS1400, 96г
Маладца ДанДи! Отдельный тебе Респект и уважуха! Нашими умами весь мир полнится! Может ему там закардоном помочь некомуДанДи писал(а):You speak English or German? Write please what you have a problem with carburettors?Nauris писал(а):как правильно регулировать karb vl 1500 lc
- Zayats
- Пепелац: VS1400
В общем, чтобы все работало как надо. Надо не форумы читать, а разбираться, "курить мануал" может вставит, если не вставило - "бумага" была плохая или что-то не то делаете.
Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет!
Ладно, хорошо здесь такой умный. Я из Латвии. Говорю через переводчика. Возникает вопрос:
1.Как настроить для карбюратора тратить меньше топлива.
2.cik разделы первоначально иглы (8 друга 1.karb 7)
3.cik отработавшего топлива Первоначально?
1.Как настроить для карбюратора тратить меньше топлива.
2.cik разделы первоначально иглы (8 друга 1.karb 7)
3.cik отработавшего топлива Первоначально?
О, великие умы по настройке карбов микуни, да ответе же мен!
А если серьезно, ребята выручайте, такая проблема. В заднем карбе мембрана, вместе со своей заслонкой (которая иглу поднимает), ходит с некоторым усилием (пружина + выходящий через жиклеры воздух), а в заднем карбе усилия на поднятие иглы воздух вообще не оказывает. В итоге получается что передний при наборе оборотов, резко беднит, а задний дико богатит и невозможно отсинхронить нормально и все такое прочее.
Должен вообще воздух оказывать усилие то?
А если серьезно, ребята выручайте, такая проблема. В заднем карбе мембрана, вместе со своей заслонкой (которая иглу поднимает), ходит с некоторым усилием (пружина + выходящий через жиклеры воздух), а в заднем карбе усилия на поднятие иглы воздух вообще не оказывает. В итоге получается что передний при наборе оборотов, резко беднит, а задний дико богатит и невозможно отсинхронить нормально и все такое прочее.
Должен вообще воздух оказывать усилие то?
- Ship
- Контактная информация:
чет ты напутал.....Наум писал(а): В заднем карбе мембрана, вместе со своей заслонкой (которая иглу поднимает), ходит с некоторым усилием (пружина + выходящий через жиклеры воздух), а в заднем карбе усилия на поднятие иглы воздух вообще не оказывает.
жиклёры чистые?
каналы чистые?
мембраны не порваны?
пружины местами не перепутаны?
А чем можно каналы почистить? Или просто замочить в ацетоне?!
- Ключник
- Пепелац: Intruder vs1400
- Контактная информация:
У меня вот, наоборот, Передний богатит, а задний беднит(( Про синхронность вообще думать страшно... ею там и не пахнет. в переднем разряжение куда выше чем в заднем. Сегодня снял бак, но понял, что сам могу ещё бО'льших бед наворотить. От предыдущих "сервисменов" там остался бардак.
- Ship
- Контактная информация:
В синхронизации ничего сложного нет, страшно только первый раз.....
У меня такой вопрос: отсинхронил на стоячем моте (на оборотах), потом не снимая синхроны проехался. Показывали немного по разному. Начал настраивать на ходу(на оборотах под нагрузкой). По ощущениям веселее побежал и звучать начал поприятней. На оборотах без нагрузки появилась разбежность. Как лучше ( или правильней) настраивать, на стоячем или под нагрузкой??
У меня такой вопрос: отсинхронил на стоячем моте (на оборотах), потом не снимая синхроны проехался. Показывали немного по разному. Начал настраивать на ходу(на оборотах под нагрузкой). По ощущениям веселее побежал и звучать начал поприятней. На оборотах без нагрузки появилась разбежность. Как лучше ( или правильней) настраивать, на стоячем или под нагрузкой??
-
- Пепелац: 1400
Ship писал(а): Начал настраивать на ходу(на оборотах под нагрузкой).
- Ship
- Контактная информация:
откуда такое удивление???Ace_Of_Spades писал(а):Ship писал(а): Начал настраивать на ходу(на оборотах под нагрузкой).
снял бак , прицепил баклажку с бензом, регулировочный болт прям перед тобой. одной рукой газуешь, другой крутишь. ничего сложного. настроил, остановился, законтрагаил.
- Ship
- Контактная информация:
возможно, но... мануал выпущен для среднестатистического пользователя, у которого нет хитрого оборудования. опять же одной рукой рулить, другой настраивать не безопасно. естественно они про такое писать не будут.rusty dog писал(а): я бы посоветовал настраивать как указано в мануале.
а на крутых сервисах, помимо вакуумников, подкидывается ещё куева туча датчиков, мот стоит на стенде, всё крутится - вращается, вобщем условия приближенные к реальным. вот тогда и добиваются идеальной (или почти идеальной) работы двигателя.
- Ship
- Контактная информация:
мы начали говорить о хрен знает чём!!!!! я ж не пытаюсь из него что-то выдавить по динамике или максималке!!! Я просто хочу более качественно, на сколько смогу, настроить мот. мотор на трассе работает под нагрузкой, поэтому, на мой взгляд (я абсолютно не пытаюсь кого-то убедить, что я прав) , лучше настраивать именно на ходу.rusty dog писал(а):А вы фантазер))).
В крутом сервисе мне выдали график где 1400 разгоняется до 150 км ч за 7 сек и имеет 225 км максималки ичо????
из-за этого и возник вопрос "как лучше" , а не проще... или как рекомендуют и пр..
- stitch
- модератор
- Пепелац: VLZS 1400 GPLH
Дядь Серёж, ты же сам говорил что это бесконечный спор))) и всех не убедишь))))), вдруг он у него 200 поедет, и разгон до 100 будет 2,7 сек))))
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...
- Ship
- Контактная информация:
повторюсь!!! я никого не пытаюсь переубедить, и до 200 не пытаюсь разогнаться и до 100 за 2,7 сек не стремлюсь. просто хочу выяснить, при каких условиях настройку можно довести ближе к идеальной!!!!stitch писал(а):Дядь Серёж, ты же сам говорил что это бесконечный спор))) и всех не убедишь))))), вдруг он у него 200 поедет, и разгон до 100 будет 2,7 сек))))
уже вон сколько постов написали абы про что, но никто не написал, что настраивал при таких и других условиях, и вот так получилось лучше, а так хуже!!!