визуально не отличались, микрометром нужно было промерять но у меня его нет.stich писал(а):а иглы чем то отличались визуально?
Маркировка на иглах разная ... значит и разница в размерах есть!
визуально не отличались, микрометром нужно было промерять но у меня его нет.stich писал(а):а иглы чем то отличались визуально?
Брат, Всё просто - Винты на 2 оборота, задний котел отключи .. сними колпак и вставь зап.свечку + положи на двигло .. Заводи на переднем .. предварительно ослабь все троса чтоб не мешали ... Если есть на переднем карбе упорный винт ограничивающий минимальные ХХ обороты выстави с его помощью мин.ХХоб.,PROstoBiker писал(а):помогите советом.
сложного и правда ничего нет!!PROstoBiker писал(а):Гут, улавилчто тросики гара имеют разную длинну, выставил их по манулу) 185 мм но чорт холостой е могу поймать, завтра буду настраивать точнее, я всетаки побеждлу трудеровскую синхронизацию, в принципе ничего сложного но нюансы есть)))
ваще была такая же проблема. задний карб че то тупит по непонятным причинам.разбирали-все гуд.когда отсинхронены оба-стреляет немилосердно задний.выяснилось,что он тупо отстает от переднего.сделал устойчивый ХХ для каждого горшка и стрельба пропала.все ездит нормально. принудительный рассинхрон,короче) сделай так пока что и не парьсяPROstoBiker писал(а):Ну вот епусь уже неделю, похоже что то я на нем не собрал что-то в заднем карбе и както он мне мстит))) кидаю видива)
http://youtu.be/alolL6hhQrk это вот когда на средних так сказать настройках трасов и т.д.
http://youtu.be/9VedE_2rilY это когда барашек у заднего карба закрутить на самое нехачу, холостой выравнивается но пирдеш адовый
Далее задний карб адово пердит то чорныйм то белым то бесцветым дымом))) чото я походу проепал при сборке такие разряжение в карбах ну не может быть с ниаткуда(((
ПюСю) Тросики смазал все высталено по манулу, синхронный тросик ни где не заедает все тросы смазал жижей германской для них)), даже уже не понимаю в чем трабла(((((
ПиПиСю А тросик подсоса как влияет??? он в задний карб вставляется с херью такой типа иглы в нем может быть трабл???
Ааааааааааааааа парни помогите сезон идет хочется кататься.