rusty dog писал(а):
Абанамат. Ну я же 100000000 раз говорил. Посмотрите в карб. Там есть еще отверстия через которые впрыскивается смесь при незначительном подъеме барашком заслонки. Они сверху очень маленькие. Именно они позволяют увеличить холостой ход.
Ну посмотрел я карб.
После закрытой дроссельной заслонки всего три отверстия: канал от винта качества, канал обогатителя, и канал для синхронизации (разрежение где мы измеряем). Отверстия про которые ты говоришь, они до дроссельной заслонки. И это система плавного перехода от системы ХХ к системе ГТЖ.
rusty dog писал(а):Тумблер, ты вместо того что бы голову ломать над миллиметрами уровня топлива...
1 мм это допуск на уровень топлива в поплавковой камере из официальных документов! Из обоих наших мануалов!
rusty dog писал(а):возьми и повысь его до предела и потом понизь так же. Переставь иглы до упора вниз и вверх по канавкам. Винт хх покрути как сможешь.
Потом выложи сюда и напиши результат.
А вот это по нашему! Забить на официальную документацию и покрутить что-нибудь туда-сюда!
rusty dog писал(а):Тумблер размести тут картинку, что я тебе прислал, где нарисован канал ХХ, поступающая в него смесь и он еще расходится на 3 канала ДО закрытой заслонки.
rusty dog писал(а):6-9 FUEL AND LUBRICATION SYSTEM
Там наглядно видно что при поднятии барашком заслонки из этих каналов идет смесь, а не из колодца с иглой мембранной заслонки.
Никакой картинки ты мне не присылал. А тот файл что ты мне прислал по объему повторяет наш манула на VS1400.Только на описаниях рисунков циферки добавлены, чтоб наверняка понять про какие жиклёры идет речь. Объем текста и картинок одинаков.
И нигде там не показано что "при поднятии барашком заслонки из этих каналов идет смесь". Эти каналы предназначены для плавного перехода к системе ГТЖ когда ручкой газа, а не барашком приоткрываешь заслонку. Непосредственно перед заслонкой разряжение очень маленькое. Сам посмотри карбюратор повнимательнее и посмотри где щель больше при закрытой дроссельной заслонке: сверху рядом с этими отверстиями, или снизу где ГТЖ.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.