Набор мануалов для SUZUKI Intruder VS1400
- akvaa165
- Пепелац: Suzuki Intruder VS1400
Re: Набор мануалов для SUZUKI Intruder VS1400
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Только первая и открывается.
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Только первая и открывается.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- 1antonio1
- Пепелац: VS 1400
ну раз первая открылась попробую еще раз ,просто впервые яндекс диском пользуюсь .ПРОБУЕМ. вспомнил я их на диске перемещал в другую папку может поэтому.
- 1antonio1
может кто попарится и на русский переведет Глава 7 в обработке времени пока нет
- 1antonio1
эл.схема 1987 фотошоп
https://yadi.sk/i/jhV9jksCg2eUS
https://yadi.sk/i/jhV9jksCg2eUS
- 1antonio1
https://yadi.sk/i/QGwEgh_yi9p7m
глава 7 . переднее колесо,вилка, главн.цел.сцепления, заднее колесо, задняя подвеска. World
глава 7 . переднее колесо,вилка, главн.цел.сцепления, заднее колесо, задняя подвеска. World
- DOC.DIZEL
- Пепелац: intruder VS 1400 GLPS
Мануала на русском для intruder vs 1400 в природе в принципе не существует я так понял, может скинемся на переводчика?))) С английским не плохо, но только разговорный. По этому читать его сложно и долго.
А если есть на Русском то может сюда залить можно?
А если есть на Русском то может сюда залить можно?
Иногда, меня зовут:"Ни#уя себе какие люди!!!"
-
- Пепелац: 1400
всем привет, я так понимаю скоро появится мануал на 1400 на русском. и он будет продаваться. все кому интересно следите за новостями. сам сегодня случайно наткнулся.
https://vk.com/servicemanual?w=wall-54477592_5121%2Fall
кстати есть уже Suzuki VZR1800 Boulevard (2006-2014) - 2000 руб
короче я лично с нетерпением жду..
https://vk.com/servicemanual?w=wall-54477592_5121%2Fall
кстати есть уже Suzuki VZR1800 Boulevard (2006-2014) - 2000 руб
короче я лично с нетерпением жду..
- akvaa165
Не, ну ты молодец что нашёл, а то что и тема есть и все уже проголосовали там, это так viewtopic.php?f=24&t=8955
-
Ну я зашёл вроде в правильную тему. Тут ни слова об этом. Чтож теперь весь форум лопатить? Я думаю хуже не станет. Не серчайте...
-
- Onegin
- Пепелац: Intruder 1400
Переводимый в настоящее время мануал на Intruder 1400 тут ссылка
servicemanual не будет распространяться в электронном виде. Цена на печатный вариант около 2000 + 300р за доставку.
Предлагаю скинуться по 500(например) всем кто хочет, все собранные деньги отправить переводчику. Я сканирование возьму на себя (в цвете и качестве). Ну и соответственно загружу на форум.
Я http://vk.com/iiiapok. Если да, то прикреплю номер своей карты. Мне кажется, так переводчик заработает больше, всё равно кто-то отсканирует.
servicemanual не будет распространяться в электронном виде. Цена на печатный вариант около 2000 + 300р за доставку.
Предлагаю скинуться по 500(например) всем кто хочет, все собранные деньги отправить переводчику. Я сканирование возьму на себя (в цвете и качестве). Ну и соответственно загружу на форум.
Я http://vk.com/iiiapok. Если да, то прикреплю номер своей карты. Мне кажется, так переводчик заработает больше, всё равно кто-то отсканирует.
Последний раз редактировалось Onegin 18 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Это не резина горит - это молодость моя горит!
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
- Onegin
От сотен комментариев надёжности в человеке не прибавится. Зовут меня Евгений, С прошлого года владею 1400-м, больше инфы в вк http://vk.com/iiiapok. До этого момента только изучением форума занимался. Мне кажется скинуться самый нормальный вариант, что бы не обидеть переводчика. Я считаю труд достойный но платить 2000 за книгу сам не хочу(английским владею). Предложил идею, не доверяете мне- давайте выберем всем известного исполнителя. Может создать отдельную тему для обсуждения этого вопроса? Админ?
-
Вот вы со своим сканером сейчас д*пиздитесь, уважаемый Онегин, между прочим переводчик и на этом форуме зареген, и может после подобных высказываний вообще отказаться переводить и будет прав. Лично я бы за перевод взял бы больше, чем заявленная стоимость на будущий перевод. Если тебе жалко 2,3 Круб за русский мануал, то пользуйся английским, раз языком владеешь. Каждый труд должен быть оплачен в полной мере. Лично я еще не решил брать перевод или нет, т.к. английский вариант меня вполне устраивает, но помог по голосовалке, т.к. желающих достаточно.
Правильно сказал Расти дог - нам предложили условия, мы на них согласились.
Правильно сказал Расти дог - нам предложили условия, мы на них согласились.
- Onegin
Мы не учитываем мнение тех кто не может потратить 2300 на книгу и не знает английского, а таких мне кажется большинство.
Вопрос к переводчику как быстро на форумах появляется электронка переведённых мануалов?
Вопрос к переводчику как быстро на форумах появляется электронка переведённых мануалов?
-
А время и труд, потраченное на перевод мы не должны учитывать? Т.е. у кого нет возможности купить перевод и не знает английского, то на тех переводчик должен работать бесплатно? Цена низкая и заложена из расчета на массовую покупку переводов.Onegin писал(а):Мы не учитываем мнение тех кто не может потратить 2300 на книгу и не знает английского, а таких мне кажется большинство.
Электронной версии перевода не будет.
- DimaDJ9
- Пепелац: GL1500
Я считаю что зарабатывание денег на переводе мануалов - это честный труд. Или у нас в стране как всегда: " Не таскал мешки , значит не работал..."
Вы в пятницу больше на пиво просаживаете...
Если мой перевод выложат здесь в свободный доступ, тогда не вижу смысла переводить книжки на другие Интрудеры.
Вы в пятницу больше на пиво просаживаете...
Если мой перевод выложат здесь в свободный доступ, тогда не вижу смысла переводить книжки на другие Интрудеры.
- ТОЧНЫЙ
- Пепелац: Урал→K100RT→VN800А→VN1600MS→GSX1400→VS1400→XV1900
Дмитрий, здесь уже решено - купил мот, найди и на мануал немного денег или учи английский/немецкий...
- akvaa165
Просто забанить выложившего здесь электронный мануал от Димы и всего делов.
Приняли условия, проголосовали, так будьте честными до конца.
Диме ещё раз спасибо за мануал!
Ещё на полтараху надо.
Приняли условия, проголосовали, так будьте честными до конца.
Диме ещё раз спасибо за мануал!
Ещё на полтараху надо.
- tumbler
- Пепелац: VS1400 1992г.
Лично я не против отдать 2300 за мануал VS1400. Я тоже голосовал. Но я хочу получить эту библию (или камасутру) на долго за эти деньги. А бумага как я понял обычная, только обложка глянец. Рекламу продуктовых магазинов в почтовый ящик кладут в глянце и бесплатно! А тут самое сокровенное в обычной бумажке, и за деньги. Это же не Достоевский, которого нормальные люди раз в 10 лет перечитывают! Мануал постоянно листать будут и в гараже тоже, когда руки грязные. Так что ИМХО надо диск с ПДФкой класть вместе с книгой, либо в долговечной глянцевой бумаге продавать.
Если я куплю в обычной бумаге, то полюбому отсканирую для себя, на случай порчи бумажного варианта. Мои знакомые об этом узнают, я им не смогу отказать, отдам на флэшке, они в свою очередь своим знакомым... И электронная версия всё равно распространится, это вопрос времени.
Если я куплю в обычной бумаге, то полюбому отсканирую для себя, на случай порчи бумажного варианта. Мои знакомые об этом узнают, я им не смогу отказать, отдам на флэшке, они в свою очередь своим знакомым... И электронная версия всё равно распространится, это вопрос времени.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.