У руля, между баком и радиатором, на крышке вмятинка от поворотников?
P.S. У меня там есть, но думал от того, что поворотники не штатные. А тут вот увидел то ж.
Углядел))) Ещё от транспортировки вмятинана баке когда руль опускают и он бьётся об бак (( И спинку порванную фотошопили на аукционе))) А так клёвый моц Сезон отьездил очень рад что нашёл сайт единомышленников!!!!Летом сбор с пивком ГО!!!)))
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
Привет всем . Я с Донбаса это Украина. Вчера привезли Итрудер 400. Это мой первый мот. Он только оттуда. У меня вопрос. Сколько масла надо в двигатель? Сколько охлодающей жидкости? Так как я понимаю это надо заменить НА СВЕЖАК.
Мануала в сети не нашёл. Мот 1993 года.
Доброго времени суток)
Мануала на 400-ку науке не известно, все пользуются манами от 750-ки и 800-тки, они тут выложены в соответствующем разделе, хотя касательно кол-ва технических жидкостей наверное не очень актуально... Сейчас подтянется кто нить из владельцев 400-ток и ответит подробней)
pilot писал(а):Привет всем . Я с Донбаса это Украина. Вчера привезли Итрудер 400. Это мой первый мот. Он только оттуда. У меня вопрос. Сколько масла надо в двигатель? Сколько охлодающей жидкости? Так как я понимаю это надо заменить НА СВЕЖАК.
Мануала в сети не нашёл. Мот 1993 года.
Кол-во масла у тебя написано на движке(если не ошибаюсь у смотрового окошка)... антифриз лей в радиатор тонкой струйкой дабы пробку воздушную не хапнуть пока полный не будет объем точный честно не помню(вроде что-то около литра)... Мануал пользуй от 600-800кубовых трудедеров совпадают на 90% объемы жидкостей бери оттуда же т.к мотики отличаются в основном только кишками движка. Читай, задавай вопросы, чем сможем поможем! И добро пожаловать в наши ряды! =)
oleg, раздевать так раздевать - снимай крыло, накладку на радиатор, клапанные крышки, хроминованные крышки и крышку на сцеплении. А че? А то как то жесть наполовинку только.
Снятые элементы можно выгодно поменять на пиво
P.S. Спидак и его редуктор в принципе то ж бесполезные шняги - снимай!
Зверюго!
но я бы все-таки небольшое заднее крыло все-таки поставил,такое,коротенькое и прочти чтоб вровень колеса.Понравилась идея крепления номера.И еще вопросец,как с такой палкой рулится?