Всем здорово! Вливаюсь к Вам!
Вот набрел на Трудер форум и рад этому, читаю темки и вижу свой мопед с новых сторон. Вижу болячки сходные с болячками моего коня!
Короче ресурс полезный. Постараюсь дополнить своими познаниями и надеюсь, кое-что подчерпну для себя!
Да о себе написать что-то надо...
Я из Прибалтики, в частности из Латвии, тут и родился.
Конь мой из Америцы, прибор сцуко у него в милях, а в остальном гут. Брал я его за дешево, а в этих случаях везут их из штатов в контейнерах, вповалку.
Результат- заломаный поворотник, коцки и царапины на краске, и отсутствие зеркал. Доведен до ума и исправно прёт уже три сезона.
Сегодня иду в гараж ,в планах, разобрать вилку и провести инспекцию. С мокрой вилкой в новый сезон въезжать не алё!
В общем пока зима надо приводить в порядок коня.
Буквально сегодня заказал трудера 400 -- первый моц! Горд, рад и просто на позитиве хожу весь день
Отличный ресурс, я вам скажу, у вас! Такое вот и искал, что бы вникать, понимать и узнавать, учиться. Так-то мото тему секу, долго мечтал о своём мотоцикле. Но конкретно в технике ни бум-бум. Буду учиться!
Всем привет!
Opostolus писал(а):Коллеги привет! Принимайте новенького из Красноярска. Не могу добавить фото. Пишет "достигнут максимальный общий размер Ваших вложений".