доброго времени суток.
Вливаясь в ваш коллектив хочу представиться:
Меня зовут Алексей,я живу в Республике Беларусь г.Гродно
4 года прошли в поисках любимой...Видел как друзья,знакомые,посторонние обретают своих "друзей","соратников","компаньонов","любимых","любовниц",средств передвижения(хотя последнее мне кажется не актуально в связи c парадоксом мотоцикл-средство передвижения) нужное подчеркнуть...
Но мне запала в сердце "Нарушительница"...Почему в женском роде?Да потому что Intruder утончённый,как женщина,чоппер,к ней приятно прикасаться,её формы радуют глаз,ей приятно обладать...мужчины меня поймут,женщины возьмут на заметку...
2014 год-год приятных сюрпризов для меня,в мае РОДИЛАСЬ ДОЧЬ ,в сентябре в мою жизнь ВОРВАЛАСЬ Intruder vs 800GLP 1993 г.р. 2 СОБЫТИЯ,2 эмоциональных взрыва в моей жизни....ВЕСНА и ОСЕНЬ 2014 года подарили мне новое видение...новое отношение к жизни,этот год подарил мне новую жизнь...
описание радости от рождения дочери я опущу,не к месту ...800GLP..."Стояк" на Интрудера определился где то года 2 назад...я искал...просматривая сайты продаж,копаясь на форумах(кстати ваш форум то же),проважая взглядом проезжающих мимо владельцев мототехники,ездил по мотофестам...я искал ,искал свои идеал...
И тут осенью этого года на белорусском сайте 2 варианта - 2005г vs 1400-4700$ либо GLP800 1993 -3800$
Сердце в принципе лежало к 1400 НО:
1)продавался в Минске(около 300 км от дома)
2)выглядел на фото он как то стрёмно
3)довольно дёшево его отдавали для такого года и такой кубатуры
4)мот на продаже стоял уже 2.5 месяца(ценник смотрите выше)
5)невозможность потрогать ,посмотреть воочию,хотя заслать народ которые бы посмотрели потрогали и сообщили бы о состоянии можно было БЫ
800 на все эти минусы отвечала большими "крестиками"
1)продавался за 150 км от дома
2)возможность созерцать воочию
3)сравнивая с зарубежными сайтами ,ценами внутри Беларусии,вполне адекватная цена
4)данная"девушка"...хмммм"скажем так"женщина"не "бегала" по РБ и постсоветскому пространству
5 )продавец-"сутенёр" разрешил потрогать,погладить, послушать,попробовать в деле...
в конечном итоге я её НАШЁЛ
К дому своей "подруги" меня вёз на 1100 Ведьме друг и сват Серёга Ксёндз
все наверное помнят свой первый прохват на новоприобретённом ЧУДЕ.... КУДА НИБУДЬ? Мой первый КУДА-НИБУДЬ состоялся от продавца("сутенёра") до дома,как я и говорил около 150 км. Да я осмотрел свою подругу-цвет бордо,масло, уровень и цвет в норме,тормоза-как и у всех женщин после принятого на грудь алкоголя,есть ,но сами помните какие они ,тормозуха в бачках не светлая но ещё рабочая ,ну и заводится с полоборота -ты ей слово она тебе 10 да и голосок у неё что надо:
https://www.louis.de/en/artikel/turn-ou ... t=14667647
короче скинул мне продавец 100, пожали друг другу руки и в 2 каски- Вирага1100 и Интрудер 800 покатили домой....
З.Ы. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ