Народ,подтягивайтесь!
Re: Народ,подтягивайтесь!
по птс 95. А вот и фото!
http://cs305408.userapi.com/v305408445/ ... ycO6pk.jpg
http://cs305408.userapi.com/v305408445/ ... RahFWw.jpg
http://cs308924.userapi.com/v308924265/ ... Z70wzA.jpg
(качаство не супер, на айпод фоткал)
http://cs305408.userapi.com/v305408445/ ... ycO6pk.jpg
http://cs305408.userapi.com/v305408445/ ... RahFWw.jpg
http://cs308924.userapi.com/v308924265/ ... Z70wzA.jpg
(качаство не супер, на айпод фоткал)
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
дааа, на АЙПОДе камера то гавно))))))))))
чтоб фоты вставить: жмешь написать ответ-> Img-> вставляешь свои сцылы. ФСЁ!))))))))
чтоб фоты вставить: жмешь написать ответ-> Img-> вставляешь свои сцылы. ФСЁ!))))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Александр Б
- Пепелац: Intruder VS 400 UR
доки врут обычно, смотри на ободах и на тормозных шлангах - 100% узнаешь настоящий год выпуска (если не тюненый, конечно: литьё, армированная гидравлика и т.п.)Karam писал(а):по птс 95. ...
вот например, моя чесотка тоже по докам 1995-го года, а на ободах стоит "3 94" (что есть март 94-го), а на шлангах "2 94" (февраль 94-го) - значит и мот выпушен в 94-м
ещё есть табличка, приклееная на раме (под седлом справа по ходу), там обозначена модель, посмотри что написано и отпишись, пжлста (нужно для сбора инфы по чесоткам) : на моём написано "MODEL VS400 UR", где "U" должно означать год выпуска, по идее , а "R" возможно цвет
дело в том, что пока нет ни одного подтверждения информации о других годах выпуска чесотки, кроме 94-го года (ПТС не в счёт): я уже не раз здесь писал об этом
если что, ты будешь первый , если же обода и шланги окажутся 94-го года выпуска, то моя теория верна
- Jaster
- Пепелац: VS800
ок, буду выгуливать своего коня - посмотрю и отпишусь!
читал одну из тем о том, что левую ногу обжигает труба на выходе из котелка - очевидно у данной модификации эта проблема решена)
P.S. Сделаю нормальные фотки - выложу обязательно, если кому интересно
P.S. Сделаю нормальные фотки - выложу обязательно, если кому интересно
- Jaster
- Пепелац: VS800
- Димоныч
- Пепелац: HD Sportster
- Контактная информация:
Жена и мот, что еще для счастья надо
Jawa 634>Урал>Yamaha FZR400>Suzuki GSXR750 '92г.>Suzuki GSXR750 '90г.>Yamaha XV750 Virago>Suzuki GSXR750 '93г.>Yamaha TTR250>Suzuki Intruder 400>Yamaha TDM850>Honda Shadow 750>Yamaha XV1100 Virago>H-D Sportster 883
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
пару детишек и несколько хороших друзей на мопедах)))
поздравляю...и с мопедом, и с супругой))))
поздравляю...и с мопедом, и с супругой))))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Сержант Мразь
- Пепелац: vs750
- Контактная информация:
Ну вот и я решился познакомиться.Собственно я
Вот так все начиналось
Мое настоящее и дорогие моему сердцу
Прошу пардона за качество фоток,но сейчас прибываю в состоянии легкого безумия и совсем не до них.Даже не знаю,что и написать ибо езда на мотоцикле совсем вывернула мозг.Сначало Инт покупался как реализация давней мечты,как попытка вернуться в счастливое детство,но с момента перегона мотоцикла с мотосалона и последующей отстирки труселей до текущего времени,мне открылся новый и совершенно не знакомый мне мир! Трудно описать,что я испытываю передвигаясь на нем..это как будто бы мой член вырос на длину мотоцикла!))) Очень льстит когда машины уступают дорогу,иногда в глазах водителей я вижу *ужОснах*,хотя я и езжу очень спокойно ))Хватает конечно и оленей и прочего говна с гор и это порой огорчает.Ах да,почему так боятся пешеходы?Первое время они меня (как автолюбителя) очень пугали тем,что уступали мне дорогу )) Катаюсь я совсем мало,но в последнее время стал ощущать себя частицей какой то другой жизни,иной.Наверное это самонадеянно и вообщем то я не считаю себя заядлым байкером или байкером как таковым,но сейчас и представить себя не могу без моего Интрудера.Вот как то так )
Ну а теперь о серьезном,что могу.
Имею автомобиль Хендэ Акцент,все шо в него влезит,то можно перевозить.
Тяну с Ебея и Лоиса.
Имею гаражик с кое-каким инструментом.
Вообщем,если кому,что из этого сможет помочь-обращайтесь.
Вот так все начиналось
Мое настоящее и дорогие моему сердцу
Прошу пардона за качество фоток,но сейчас прибываю в состоянии легкого безумия и совсем не до них.Даже не знаю,что и написать ибо езда на мотоцикле совсем вывернула мозг.Сначало Инт покупался как реализация давней мечты,как попытка вернуться в счастливое детство,но с момента перегона мотоцикла с мотосалона и последующей отстирки труселей до текущего времени,мне открылся новый и совершенно не знакомый мне мир! Трудно описать,что я испытываю передвигаясь на нем..это как будто бы мой член вырос на длину мотоцикла!))) Очень льстит когда машины уступают дорогу,иногда в глазах водителей я вижу *ужОснах*,хотя я и езжу очень спокойно ))Хватает конечно и оленей и прочего говна с гор и это порой огорчает.Ах да,почему так боятся пешеходы?Первое время они меня (как автолюбителя) очень пугали тем,что уступали мне дорогу )) Катаюсь я совсем мало,но в последнее время стал ощущать себя частицей какой то другой жизни,иной.Наверное это самонадеянно и вообщем то я не считаю себя заядлым байкером или байкером как таковым,но сейчас и представить себя не могу без моего Интрудера.Вот как то так )
Ну а теперь о серьезном,что могу.
Имею автомобиль Хендэ Акцент,все шо в него влезит,то можно перевозить.
Тяну с Ебея и Лоиса.
Имею гаражик с кое-каким инструментом.
Вообщем,если кому,что из этого сможет помочь-обращайтесь.
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
молодец....много буков...так и надо)) намыливайся на ПМС - и будет тебе необъемное счастье))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Tymon
- Пепелац: intruder vs1400
- Контактная информация:
Браты, свершилось чудо!
Не прошло и двух месяцев, я вчера получил своего конега, я аж ссался от восторга, как он поёт,а как едет......песня !
Сразу из конторы прохватил до Ногинска на дачу, погода супер, двигло поёт, машины в сторону уходят сами, хотя у меня не работает дудка.
Спидак не работает, но машины все летели позади меня, от сюда делаю вывод что ехал со средней скоростью мотопотока
Возвращался в Москву после 19 часов, на Горьковке лютая пробка и дождь, хотя дождь я практически не замечал, хотя и промок на скозь в за первые колометр пути (дождевик я по еврейской менере приберёг для лучших времён )
Фото прикреплю вечером ибо в данный момент на работе, а меня аж прёт как хочется поделится........
Думаю я ещё успею наверстать сезон , главное не спать , не спать , ездить, ездить, ездить....., спать в гараже и снова ездить....
Не прошло и двух месяцев, я вчера получил своего конега, я аж ссался от восторга, как он поёт,а как едет......песня !
Сразу из конторы прохватил до Ногинска на дачу, погода супер, двигло поёт, машины в сторону уходят сами, хотя у меня не работает дудка.
Спидак не работает, но машины все летели позади меня, от сюда делаю вывод что ехал со средней скоростью мотопотока
Возвращался в Москву после 19 часов, на Горьковке лютая пробка и дождь, хотя дождь я практически не замечал, хотя и промок на скозь в за первые колометр пути (дождевик я по еврейской менере приберёг для лучших времён )
Фото прикреплю вечером ибо в данный момент на работе, а меня аж прёт как хочется поделится........
Думаю я ещё успею наверстать сезон , главное не спать , не спать , ездить, ездить, ездить....., спать в гараже и снова ездить....
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Поздравляю! Знакомы ощущения. )))
- Сержант Мразь
- Пепелац: vs750
- Контактная информация:
Постараюсь,на самом деле хотца на суровых интрудоводов посмотреть ))Isobutane писал(а):и будет тебе необъемное счастье))
Timon,поздравляю!Ждем фоток )
- Tymon
- Пепелац: intruder vs1400
- Контактная информация:
Вот он......
Первая примерка, вроде смотрюсь ?
Как ФЕРРАРИ Красновый......и едет также
Первая примерка, вроде смотрюсь ?
Как ФЕРРАРИ Красновый......и едет также
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
майкл, LE-шка? Приезжай на ПМС! Мне надо с нее запчастей накрутить!
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
нда... тебе сейчас можно безпроблемно и 1400 оттуда увезти , дождатьсяAikon писал(а):майкл, LE-шка? Приезжай на ПМС! Мне надо с нее запчастей накрутить!
определённого момента в организме определённого интрудериста, далее скинуть руль,
вилку, колёса и по бардачкам незаметно рассовать
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
Неееее!У меня чего тока небыло:и спорты,и туристы,и кросачи.Но этот мот прямо в душу запал.Прям насмотреться не могу