B-M писал(а):На 800-ке не ездил, но если не ошибаюсь, у меня 63 лошадки, в 800-м 54, должен быть порезвее. В пск-е год выпуска н\у (не установлен)... Ориентировочно 92.
отправитель, хорошая ссыль, ток моего например там нет.
Один из самых простых способов определить год у VS800: если 21' колесо, то 92-93, да и просто на ободах год обычно выбит. Так же под сидухой бывает наклейка с указанием букевенного индекса, напр VS800GLP = 93'
всё верно,но вроде у vs800 -ых у всех годов колесо на 21"...у меня вообще на ободах 87,а по раме пробивается 88 год,а кстати ..ни кто не подскажет,что если на vs750 поставить на 21" колесо?имеет смысл такая переделка?
С 94-го вроде уже 19-шка пошла. Это можно увидеть на megazip.ru по редуктору спидометра на переднем колесе. Он разных размеров бывает под разные диаметры колеса.
Нашего полку прибывает.Это радует.Поздравляю от души.Хороший мот и в качестве первого тоже.За недельку научишься.С ручкой газа поаккуратнее в первое время,пока не почувствуешь в себе уверенность на дорогу с оживленным движением лучше не высовывайся,ну и приятных поездок!
Спасибо за поздравления!!! А на счет оживленной дороги,я сейчас живу в деревне,а деревня наша крайняя,дальше асфальтированной дороги нет! Так что движение почти никакого!!!! И просто раздолье по полевым дорогам!!! Да и еще,я не уверен что за недельку освою его так ,что можно будет выезжать на нормальную трассу! Сейчас у меня руки чешутся и пятки горят,НУ КОГДА ЖЕ УЖЕ КОГДААААА ??????????
форуми | щоденники | спільноти | архіви | пошта | пошук | uaмото | f.a.q. | контакт | реклама | крамниця | хто є хто | 2010
Головний | У розшуку! | Праця | Покидьки | Лагодження | Подорожі | Спорт | Юридичний | Купівля | Продаж | Продаж+[е] | Продаж
а что из этих слов обозначет регистрация? ...мобуть Пряця? бо щоденники? хоть и братья,а ни хрена не понятно
Дружище, там спецом в правом верхнем углу(аккурат под самым правым банером)можно выбрать язык русский, украинский или английский )))))))))
пользуйся наздоровье http://moto.kiev.ua/register/
У руля, между баком и радиатором, на крышке вмятинка от поворотников?
P.S. У меня там есть, но думал от того, что поворотники не штатные. А тут вот увидел то ж.