С кропкой-то вопрос как разрешился?"Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл!"...
до пятницы теперь...работанама...да и я ж только сегодня мир увидел трезвыми глазами)))Вадюха писал(а):С кропкой-то вопрос как разрешился?"Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл!"...
Вадик....а я об этом и не думал...может и впрямь...мля...во допился)))Вадюха писал(а):Даа,мля.... Если вам пъянство мешает работатать, то брось ее нах работу своюДык может и косяк с пъяных очей нарисовался
(юморю).
А че за контора? если не секрет?Tymon писал(а):Контора проверенная, я у них уже второй аппарат беру.
должен доехать целеньким.
Ну так залудить на выходных и с мотом поковыряться это ж святоеВадик....а я об этом и не думал...может и впрямь...мля...во допился)))
Контора в Строгино у них сайт есть http://www.PRAR.ruAlehan писал(а):Мои поздравления!
А че за контора? если не секрет?Tymon писал(а):Контора проверенная, я у них уже второй аппарат беру.
должен доехать целеньким.
Heretic писал(а):Фсе, поставил седня на учет, получил козырный номер8009. Чутка не хватило до совсем красивого.
Ну, теперь и я с вами. Завтра буду возица, сфоткаю.
ПЫСЫ. Ставил на учет с помощью портала госуслуги. Скорость постановки - реально быстро. Если надо, расскажу в другой ветке.