Налог!!!
-
- Пепелац: VS800 GLP
Re: Налог!!!
Вот с дорогами беда, на выходных матались в Гродно на фест, дорожки там класс. Федеральные трассы на высоте, и между городками тоже хорошие. Не знаю есть ли у них дорожный налог, но платные дороги точно есть. Проехать через всю страну - 3 поста, по 20 или 19 белорусских рублей на каждом, это для байка, для машин не знаю сколько. Но за такую дорожку не жалко и заплатить. Я в москве байк на учет ставил и ТО проходил, обошлось около касаря. С ксеноном можно наверное не париться, если они днем смотрят, то все равно ни чего не разглядеть, свет есть и ладно. В том году ТО проходил, докапались до номера, пока на три болта не прикрутил не давили талон (а в белоруссии я вообще не понял, сколько байков не видел у них у всех дырки в номере в разных местах сделаны, мне показалось, что им вообще без отверстий номера выдают, хоть на скотч вешай), еще на ТО у меня постоянно проверяют работает ли блокировкат рулевой колонки. А так свет с поворотниками и клаксон проверят и все.
-
- Пепелац: Intruder 1400
Alexey Не понял?!Это типа замок руля обязателен по закону?
-
- Пепелац: VS800 GLP
Да, если блокировка руля предусмотрена заводом изготовиеелем, то она должна работать. Мне в этом году не давали талон ТО пока я не принес им медсправку и не заблокировал рулевую колонку. Ну это там где я проходил ТО, может на других пунктах у них свои приколы.
-
- Пепелац: Intruder 1400
Прошел ТО =). Проверили ток электрику.Ну а медсправка эт везде положено.
- alleksandr
- Пепелац: KTM 1290 S Adv T
Да, с рулевой колонкой -это прикол, я в прошлом году прошел и такого не спрашивали, да и ключа от нее у меня нет и не было, и наверное не будет.
На этой неделе на очередное ТО поеду, надеюсь все удастся.
На этой неделе на очередное ТО поеду, надеюсь все удастся.
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
когда я крайний раз проходил ТО у меня наец даже к мотику не подошел ))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Eugene46
- Пепелац: VS 1400 '94г
- Контактная информация:
В0ЛК писал(а):когда я крайний раз проходил ТО у меня наец даже к мотику не подошел ))))))
В0ЛК
))) Та же фигня) Правда у нас в с этим вообще попроще на малой родине. За год 6 байков регистрируется
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
хм... губер наш пообещал снизить ТН на мопеды в 2,5 раза... х.з. посмотрим..:
"...
- Я помню протестные настроения в Калининграде начинались с байкеров..." Комсомольская правда в Калининграде, 26.01.2011 г., по ящику тоже сиё показали
"...
- Я помню протестные настроения в Калининграде начинались с байкеров..." Комсомольская правда в Калининграде, 26.01.2011 г., по ящику тоже сиё показали
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
пришел налог на трудер-3400руб
поговорили поговорили о уменьшении его в два раза, да так и оставили...
но бензин при этом подорожал естественно нехило.
что за государство мать его ети!

поговорили поговорили о уменьшении его в два раза, да так и оставили...
но бензин при этом подорожал естественно нехило.
что за государство мать его ети!
буйность повышенная....
-
- Пепелац: VS1400
непонятно,в разных регионах и налоги разные,чтоли? Мне,например,за позапрошлый год 1750 насчитали,а за прошлый 1500!
- Швед
- Контактная информация:
говорили что уже за прошлый год пересчитают по новым тарифам... а я то поверил наивный.rusty dog писал(а):так это же налог за прошлый год, а бензин подорожал в этом))).
буйность повышенная....
- Дмитрий
- Пепелац: VS1400 GL
Ребята зовут весной в Киев прокатиться, а мне совсем не улыбается регистрироваться.
И вот почему:
1. У меня одна жопа. При этом два транспортных средства. Одно из них - зарегистрировано. Налогов я за него плачу как за круглый год использования. Почему если это транспортное средство стоит весь год в гараже а езжу я на другом, то налогов с меня - за оба транспортных средства?
2. Собранные таким образом деньги расходуются не по назначению.
В плане уплаты налогов я считаю что свой долг перед Родиной в ее борьбе с дорогами - исполнил. В плане борьбы с дураками я готов Родине помогать, но не деньгами.
И вот почему:
1. У меня одна жопа. При этом два транспортных средства. Одно из них - зарегистрировано. Налогов я за него плачу как за круглый год использования. Почему если это транспортное средство стоит весь год в гараже а езжу я на другом, то налогов с меня - за оба транспортных средства?
2. Собранные таким образом деньги расходуются не по назначению.
В плане уплаты налогов я считаю что свой долг перед Родиной в ее борьбе с дорогами - исполнил. В плане борьбы с дураками я готов Родине помогать, но не деньгами.
- Швед
- Контактная информация:
тут только дураку не понятно что это развод населения на деньги "законными" методами кучкой людей у власти 

буйность повышенная....
- wragina
- Пепелац: v-strom
Типа как в анегдоте. Выступаетчлен правительства. Есть плохое новости. Увеличатся налоги, цены. Но есть и хорошая. Есть одна сещь которая не увеличица. Это зарплата.Швед писал(а):тут только дураку не понятно что это развод населения на деньги "законными" методами кучкой людей у власти
- wragina
ыыыы за ебрика был вапшпэ кошерный налог. 100рэ =))) ебрик сука экономичный =)))
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
мой кетаичик (200 сс) на 77,7р. )))wragina писал(а):ыыыы за ебрика был вапшпэ кошерный налог. 100рэ =))) ебрик сука экономичный =)))
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- wragina
там чо 8 лошадей? маловато чотоAnySkin писал(а):мой кетаичик (200 сс) на 77,7р. )))wragina писал(а):ыыыы за ебрика был вапшпэ кошерный налог. 100рэ =))) ебрик сука экономичный =)))
ебрик 125 кубов и 10 лошадей, тут 15 наверно должно быть не меньше
- DeutchSS
- Пепелац: Yamaha V-Max 1700
- Контактная информация:
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
из твоего положения есть выход. тавь на учет свой мотик и НЕ плати налоги )))))) я так делаю уже лет 11 наверное, пока получаецца )))))))Дмитрий писал(а): У меня одна жопа. При этом два транспортных средства. Одно из них - зарегистрировано. Налогов я за него плачу как за круглый год использования. Почему если это транспортное средство стоит весь год в гараже а езжу я на другом, то налогов с меня - за оба транспортных средства?
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Швед
- Контактная информация: