в общем дефлорировал свои стаааааарые родные глушаки, а там уже не так как в первый раз)))AnySkin писал(а):...флейта из фотоархива
![]()

звуком получившегося выхлопа несколько опечален..
в общем дефлорировал свои стаааааарые родные глушаки, а там уже не так как в первый раз)))AnySkin писал(а):...флейта из фотоархива
![]()
ну так и меня вполне устраивал звук стока тупо без флейтGrizli писал(а):На стоках??? ... Думал купить сток, вытащить три последние перегородки, а в последней вставить флейту большего диаметра... Мне кажется тогда получится из стока глубокий и громкий бас.
пугает,что пожелтеет,да...увы. полирну)михалыч31 писал(а):Не пугает что нержа пожелтеет от нагрева? Все что я видел глушаки из красивых лестниц неблагородно желтеют,увы. Так-то материал классные. Доступный и красивый
да сделать такую трубку не сложно.к чему ее крепить-вот вопрос на мульен!)я просто хз к чему ее там присобачить. приваривать не хочуAnySkin писал(а):а может стоило бы внутрь выхлопа из нержавейки зафигачить
вторую трубку из тонкостенного чермета - по типу патрубков?
по моему несложно, главное это где её достать и
чтоб её на скорости не выплюнуло
http://www.youtube.com/watch?v=ct-7y_0N2gI*Boom* писал(а):Всем привет. Видео со звуком на гугле suzuki intruder 400 khimki . как то так
без переделок - нетDOC.DIZEL писал(а):Выхлоп от 750 на 1400 встанет???