Терпинкод, это старая школа ))))))) выпил и поехал. Если выпить аккуратненько, а не до сотояния ох...ения, то смело едишь )))))))))) и сноровка за много лет так отточенна, что уже давно не палятся. Мусор види адекватные глаза, адекватное поведение, и даже не предпологает что в туловище может легко литрик маяться )))))))))))))
В0ЛК
Еженедельные/ежедневные сборы (Мск)
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Re: Еженедельные/ежедневные сборы (Мск)
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
+1 Часто заезжаю с приятелями чаю попить, кто-то поесть.. но из моих знакомых пиво там не пил никто при мне. Разве что когда приезжают на авто, те кто не за рулем, те да)))stich писал(а):В Трейне бываю относительно регулярно, встречал там Антона и Нахлебника отсюдова... Чайку в паровозике попить - святое дело, мож я не туда смотрел, но я не видел, что бы человек, приехавший на колёсах пил там пиво или что то более крепкое.
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Terpincode
- Пепелац: Suzuki s83 Boulevard 2006
- Контактная информация:
Ну в общем и целом меня примерно подобного рода ответ и интересовал)))))В0ЛК писал(а):Терпинкод, это старая школа ))))))) выпил и поехал. Если выпить аккуратненько, а не до сотояния ох...ения, то смело едишь )))))))))) и сноровка за много лет так отточенна, что уже давно не палятся. Мусор види адекватные глаза, адекватное поведение, и даже не предпологает что в туловище может легко литрик маяться )))))))))))))
В0ЛК
Вообще странно что вы там ни кого не видите с пивом) Я только что оттуда.. Там человек 30, все на мотах и все в дугу пьянющие ходят =)))
Люди обожают критиковать других, указывать пальцем на падения сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего, но слава всегда достается тому, кто находится на арене...
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Terpincode, может это твоё влияние? Ты входишь - всех в дугу скручивает! ))))
- Terpincode
- Пепелац: Suzuki s83 Boulevard 2006
- Контактная информация:
ыыы=) Не) Вриатли)den_cot86 писал(а):Terpincode, может это твоё влияние? Ты входишь - всех в дугу скручивает! ))))
Люди обожают критиковать других, указывать пальцем на падения сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего, но слава всегда достается тому, кто находится на арене...
- VentoriuS
- Пепелац: Honda VTX 1300R
никто сеня вечерком встретиться пообщаться не хочет?
можно в трейн сгонять чайку попить ... или просто постоять МАТ!!! о том о сём ...
можно в трейн сгонять чайку попить ... или просто постоять МАТ!!! о том о сём ...
Understand procedure Understand war Understand rules, regulations
I don't understand sorry
8-916-334-29-пять четыре. Алексей
I don't understand sorry
8-916-334-29-пять четыре. Алексей