Харошая мысль Если чё - я всегда за!SOTNIK писал(а):Кстати, может наш вождь всех трудеров ) кинет клич на сбор в определенную дату? Чтобы приехало как можно больше наших!!! Очень хотелось бы пообщаться в реале со всеми, как показала практика - это приносит пользу...
P.S. Все таки с логотипами форума мы легче находили бы друг друга в массовке. Может замутим? Я уже предлагал взять инициативу на себя по этому вопросу. Но сначала нужен общий сбор. Ждем ответа Волка
Еженедельные/ежедневные сборы (Мск)
- Trash75
Re: Еженедельные/ежедневные сборы (Мск)
-
- Пепелац: Intruder vs 400,1995 года. C50T 2005г.
Волк всё в твоих руках за всеобщий сбор!
ленивый человек тянеться к золоту,а трудовой к железу.Наше золото-железо:-)
- AntonBell
- Пепелац: lowrider vs1.4
а кто сёдня катаецо по Мск? мож прокатимся по городку немного?
- VentoriuS
- Пепелац: Honda VTX 1300R
во какую раритетную тему откопал ...
Understand procedure Understand war Understand rules, regulations
I don't understand sorry
8-916-334-29-пять четыре. Алексей
I don't understand sorry
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
ага )))) охренеть.....отрыгнул
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
MrZoopol (JohnyПСИХ)
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Что-то ты, Антоха пропал. Ты каждый день сейчас в седле или от случая к случаю?AntonBell писал(а):а кто сёдня катаецо по Мск? мож прокатимся по городку немного?
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- AntonBell
ну а чё их плодить-то...во какую раритетную тему откопал ...
практически каждый день. вчера, вон на смотре Волка встретил (ппц, мир перевернулся!) с корешом, и Вову -соуса с ними, а потом Кеша нашёлся ещё...Что-то ты, Антоха пропал. Ты каждый день сейчас в седле или от случая к случаю?
как настоясчие бракеры поехали в секстон,чай пили, понты крутили)))) ну и прокатились потом чутка...
а ещё сёдня в гараже фара наипнулась (тайское гавно, бля) так что я теперь без фонаря, надо ща думать, как и на что менять...
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
рука-лицо!!!)))))AntonBell писал(а): вчера, вон на смотре Волка встретил
наверно начитался тем что там девачки снимаюца)))))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- AntonBell
да, я тоже прифигел, когда его увидел.ТЯГИН писал(а):рука-лицо!!!)))))AntonBell писал(а): вчера, вон на смотре Волка встретил
наверно начитался тем что там девачки снимаюца)))))))
но он отмазался тем, что типа показывает корешу просторы)))
- Billy_Bones
- Пепелац: m109r2
Вчера случайно вычитал этот топик и на смотровой вспомнил, что трудерчане собираются чуть ниже, у церкви. Встретил там Мультика и Ваганыча. Чудесно потусили на смотре, покатались по ночной Москве, попили чайку в Найт трейне. Разъехались около 3-х
1. Спасибо други за чудесный вечер! Ваганыч жжёт!!!
2. Как сказали, Мультик катается на моте, который делал Тягин? МЕГА-МОТ! Видел тут его фортки, но они ни хрена не передают всей прелести, чистоты работы и гармонии в деталях! Мега респект создателю мота! Я поражен.
С уважением,
В_В.
1. Спасибо други за чудесный вечер! Ваганыч жжёт!!!
2. Как сказали, Мультик катается на моте, который делал Тягин? МЕГА-МОТ! Видел тут его фортки, но они ни хрена не передают всей прелести, чистоты работы и гармонии в деталях! Мега респект создателю мота! Я поражен.
С уважением,
В_В.
- Dolphini
- Пепелац: m109r
- Контактная информация:
Часто по четвергам бываю на Горе, стою ближе к церкви со скутерастами на серебристом М109
- Billy_Bones
А передние поворотники стоковые?Dolphini писал(а):Часто по четвергам бываю на Горе, стою ближе к церкви со скутерастами на серебристом М109
- Dolphini
- Пепелац: m109r
- Контактная информация:
даBilly_Bones писал(а):А передние поворотники стоковые?
- Terpincode
- Пепелац: Suzuki s83 Boulevard 2006
- Контактная информация:
Был в найт трейне совсем не давно) Видел там один единственный трудер, раздолбаный в хламину =))) 400 по моему))) Вообще часто там бываю, благо близко живу, трудеров там не видел ни разу) Одни диваны дальнобойные=)
Люди обожают критиковать других, указывать пальцем на падения сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего, но слава всегда достается тому, кто находится на арене...
- Billy_Bones
Так надо как-то договориться с кем-нибудь из Трудерчан о встрече заранее. Спонтанно, на везение в большинстве случаев не канаетTerpincode писал(а):Был в найт трейне совсем не давно) Видел там один единственный трудер, раздолбаный в хламину =))) 400 по моему))) Вообще часто там бываю, благо близко живу, трудеров там не видел ни разу) Одни диваны дальнобойные=)
- VentoriuS
- Пепелац: Honda VTX 1300R
сам давно в трейне не был, если что пишите в личкуBilly_Bones писал(а):Так надо как-то договориться с кем-нибудь из Трудерчан о встрече заранее. Спонтанно, на везение в большинстве случаев не канаетTerpincode писал(а):Был в найт трейне совсем не давно) Видел там один единственный трудер, раздолбаный в хламину =))) 400 по моему))) Вообще часто там бываю, благо близко живу, трудеров там не видел ни разу) Одни диваны дальнобойные=)
а вообще надо создать тему тока для зарегистрированных видимую, где каждый сможет указать номер мобилы, вдруг какая помощь понадобиться или выпить не с кем
Understand procedure Understand war Understand rules, regulations
I don't understand sorry
I don't understand sorry
- Terpincode
- Пепелац: Suzuki s83 Boulevard 2006
- Контактная информация:
Кстати о "выпить"...
Вопрос наверное глуповат не много, но вы уж простите новичка)
Вот тот же Найт Трейн. Там куча мотоциклистов и все как один жрут пиво, потом прыгают на байки и уезжают. На сколько мне известно это лишение как минимум, хоть пол бутылки, один хрен промили... Я наверное чего то не понимаю, но это может норма какая то? =) Что нибудь из серии подвыпившему байкеру лишение не грозит, потому что в баре для байкера выпить пару баночек это норма, или как это вообще?:) сомневаюсь что такое кол-во народа сидит глушит балтику "нулёвку" =) Доля риска меня, так сказать, интересует.
Вопрос наверное глуповат не много, но вы уж простите новичка)
Вот тот же Найт Трейн. Там куча мотоциклистов и все как один жрут пиво, потом прыгают на байки и уезжают. На сколько мне известно это лишение как минимум, хоть пол бутылки, один хрен промили... Я наверное чего то не понимаю, но это может норма какая то? =) Что нибудь из серии подвыпившему байкеру лишение не грозит, потому что в баре для байкера выпить пару баночек это норма, или как это вообще?:) сомневаюсь что такое кол-во народа сидит глушит балтику "нулёвку" =) Доля риска меня, так сказать, интересует.
Люди обожают критиковать других, указывать пальцем на падения сильного человека, его ошибки, копаться в грязи, осуждать ближнего, но слава всегда достается тому, кто находится на арене...
- Сашок
- Пепелац: VS400
я там лично чаёк только потягиваю когда на колёсах))) но и были разок с корешом пешими... неплохое там разливное
Сознание определяет бытие.
- den_cot86
- Пепелац: C109R
Имхо, если одну кружку выпить под плотное едово, а потом часик посидеть просто попестеть - можно смело ехать (ну, ежели конечно организмум нормально пивас перерабатывает). Гайцы будут продувать только в случае, если возникнет подозрение на состояние опьянения (читай хотьба по синусоиде и факел изо рта). Если не спалишься по этим двум пунктам - ничё не будет. Проверено. )
- stitch
- модератор
- Пепелац: VLZS 1400 GPLH
В Трейне бываю относительно регулярно, встречал там Антона и Нахлебника отсюдова... Чайку в паровозике попить - святое дело, мож я не туда смотрел, но я не видел, что бы человек, приехавший на колёсах пил там пиво или что то более крепкое.
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...