)(очу так же в 62 года!!!)))))
- lmnoginsk
- Пепелац: черная птичка
)(очу так же в 62 года!!!)))))
"Det er en spennende i kamp"
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Re: )(очу так же в 62 года!!!)))))
Эт вам не Брюс на Виллисе... парень с крепкими орешками... 

-
- Пепелац: VS 1400 продан
а в 72 так не хочешь?
Это вам не голливудские звезды.
Это вам не голливудские звезды.
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Мда... то что он до такого возраста дожил, практически - невероятно.
Совесть - голос Бога...
-
- Пепелац: -
mozol, что за инсинуации, братуха?
Или ты забыл, как ходил кругами вокруг колумбийского мопеда, в то время, как я уже управлялся с автомобилями и мотоциклами?
А Арнольд, конечно, сдал. Больше похож на свою мумию.
И на бутафорском Индиане сидит, ссука. Рекламо, однако.
Или ты забыл, как ходил кругами вокруг колумбийского мопеда, в то время, как я уже управлялся с автомобилями и мотоциклами?
А Арнольд, конечно, сдал. Больше похож на свою мумию.
И на бутафорском Индиане сидит, ссука. Рекламо, однако.
- lmnoginsk
Сцуко.Мумия.Реклама.ФИИИИИИИ.....
В его годы,в его положении,известность ,деньги (на много раз по 62) ,с его то болячками ,семья дети и т-д,и т-п-д...
Я так думаю ВЫ (с большой буквы как "бывалому" форумчанину)бРюС Как фИлис сидели бы в личном кабинете и покуривали сигарку ,может и с рюмочкой виски в его то годы))))))))
Речь идет о его привязонности к этому виду техники и такому СТИЛЮ ЖИЗНИ как и того "молодого" человека на следующей фотке !!!
Если он и делает пиар то самому себе и то так как ему нравится !
Респект ему нк естесно доооооооооооооооооооолгих лет.
Р.S. И вам про уважение (не обязательно приклонение) к старым байкерам не забывать!!!!!)))))))
В его годы,в его положении,известность ,деньги (на много раз по 62) ,с его то болячками ,семья дети и т-д,и т-п-д...
Я так думаю ВЫ (с большой буквы как "бывалому" форумчанину)бРюС Как фИлис сидели бы в личном кабинете и покуривали сигарку ,может и с рюмочкой виски в его то годы))))))))
Речь идет о его привязонности к этому виду техники и такому СТИЛЮ ЖИЗНИ как и того "молодого" человека на следующей фотке !!!
Если он и делает пиар то самому себе и то так как ему нравится !
Респект ему нк естесно доооооооооооооооооооолгих лет.
Р.S. И вам про уважение (не обязательно приклонение) к старым байкерам не забывать!!!!!)))))))
-
Парнишка, если ты доживешь до 60-ти и заработаешь столько бабок и популярности, как этот арийский гренадер, то все, на что ты сядешь перед камерой, автоматически получит кусок популярности.
Будь то унитаз Кировского завода сантехники или еще что, на что садятся (ну, вы поняли).
Мне не 60 и даже не 50, но специально для тебя в свои 62 я поборюсь с тобой на руках и если проиграю - заберешь мой мотоцикл себе во владение.
Если выиграю я - я придумаю что-нибудь интересное (чтобы тебе необидно было).
Пару тренеровочных раундов можно устроить этим летом.
По рукам?
Моя привязанность к этому виду техники тоже не вчера зародилась. Я вырос в гараже, а позже - в автосервисе и мне прекрасно известно то, что этим памятникам самому себе никогда не понять.
Больше не коверкай мое имя. Смотрится глупо.
Будь то унитаз Кировского завода сантехники или еще что, на что садятся (ну, вы поняли).
Мне не 60 и даже не 50, но специально для тебя в свои 62 я поборюсь с тобой на руках и если проиграю - заберешь мой мотоцикл себе во владение.
По рукам?
Моя привязанность к этому виду техники тоже не вчера зародилась. Я вырос в гараже, а позже - в автосервисе и мне прекрасно известно то, что этим памятникам самому себе никогда не понять.
- Rider_36
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Как говорится, есть время растопыривать орешки, есть время поджимать... )))))))))))))))
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
если честно, то я сомневаюсь что настоящий Bruce Willis так хорошо говорит по русски, а тем более пишет. И хорош так прикалыватся прикрываясь чужим именем. это моё мнение.Bruce Willis писал(а):Парнишка, если ты доживешь до 60-ти и заработаешь столько бабок и популярности, как этот арийский гренадер, то все, на что ты сядешь перед камерой, автоматически получит кусок популярности.
По рукам?
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- lmnoginsk
Стимул не плохой до 62 лет дожить (ты уж тока мопед побереги до тех пор закансервируй там его, или пересядь на другой, что бы он целый к тому времени остался
)
Да и оставь свой телефон в хелп листе ,как тока мой мопед приплывает на русскую землю (обещают к середине мая),беру пиво и еду к тебе тренироваться
P.S. Раз уж мы на ТЫ.
ТЫ не против ?

Да и оставь свой телефон в хелп листе ,как тока мой мопед приплывает на русскую землю (обещают к середине мая),беру пиво и еду к тебе тренироваться

P.S. Раз уж мы на ТЫ.

-
Дикий, Брюс Уиллис ничем не хуже/лучше прочих ников. Это мое мнение.
А зовут меня так же как Пофигиста, Шведа, Райдера36. Так что, кому надо - знают.
Русский язык русский человек знать должен. Это тоже мое мнение.
__________________________________________________________________________________
Imnoginsk, ОК.
Только ты бери водку, пиво я не пью
Консервировать ничего не нужно. Как показывает жизнь, мотики приходят и уходят. В 60 лет будет что-то "по погоде".
А зовут меня так же как Пофигиста, Шведа, Райдера36. Так что, кому надо - знают.
Русский язык русский человек знать должен. Это тоже мое мнение.
__________________________________________________________________________________
Imnoginsk, ОК.
Только ты бери водку, пиво я не пью

Консервировать ничего не нужно. Как показывает жизнь, мотики приходят и уходят. В 60 лет будет что-то "по погоде".
- Дикий
- Пепелац: Suzuki Intruder 1500
- Контактная информация:
Да ёшкин кот, "Брюс Уиллис" я вовсе не хотел тебя обидеть и я уважаю твой выбор "ника" и всё такое, просто мне показалось странным когда ты пишешь от лица того настоящего Bruce Willis вот и всё. Или я может прикола не понял?
Suzuki Intruder 1400 1989г. был, счас Suzuki Intruder 1500 2001г.
- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
фигасе вы тут растележились)))))))) уилис в образе))))))
а дядька брюс совсем сюда редко заходить стал, видимо на расово верном ХД катаеццо забросил трудера)))))

буйность повышенная....
-
Да, Серег, редко...
Необычайная активность хреновомашинцев настигла нас перед "майскими". Ну, это даже к лучшему.
А тут еще Харлей, зараза, мне головной боли подкидывает.
Убегала от меня искра, движок "троил" (реально "троил", цилиндров хоть и два, но свечей-то 4).
Радости никакой, одно расстройство. Пришлось времянку из Хруслеровских запчастей воткнуть. Высоковольтник один мудил.
Долгая история, потом расскажу.
Необычайная активность хреновомашинцев настигла нас перед "майскими". Ну, это даже к лучшему.
А тут еще Харлей, зараза, мне головной боли подкидывает.
Убегала от меня искра, движок "троил" (реально "троил", цилиндров хоть и два, но свечей-то 4).
Радости никакой, одно расстройство. Пришлось времянку из Хруслеровских запчастей воткнуть. Высоковольтник один мудил.
Долгая история, потом расскажу.
- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:

- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
вот сначало твердишь людям что ХД-вялое говно, они тебе доказывают обратное. Потом покупают себе ХД и наченают тебя же лечить какое это вялое говно ))))))))))))
В0ЛК
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Rider_36
Просто у него короткоходный двигатель и многие бздят нго крутить, как и на М109R, я с ним тоже вровень шёл... а потом на него сел суровый ездок, знающий что и как надо ездить на таких мотоциклах... ну... недолго я рядом с ним держался))biker1 писал(а):Проехал тут с красным ХД у-родом по калужке 10 км. Поболтали с перцем на светофорах, он тоже ездил на 1400 ке и после этого купил расово верный ХД. Что явно порадовало, так это т очт о при гонках со светофора моцы шли колесо в колесо около километра, видимо более значительный вес ХД съедает динамику.
Совесть - голос Бога...
-
ВОЛК, кто ж тебя лечил про "вялое говно"?
Что за замшелые стереортипы? Хотя, про сузукопоклонничество мы все хорошо знаем.
Хорош продвигать харлеебоязнь в массы
Была проблема с высоковольтником, как оказалось. Плохо мот ехал.
Я уж и карб отрегулировал. И все сенсоры проверил, а, оказалось, все так банально.
Меня мотоцикл устраивает - вчера вечером разогнался пару раз до 160, потом до 180. Полет нормальный.
Я бы сказал, оkhуенский. Попёр фан-ту-драйв, $ля!!
Дури в нем поболе, чем в моем уставшем 1400.
Дрег-рейсинг никто не отменял - этим летом сравним XL1200S с VS1400.
Я, кстати, теперь в основном на ОППОЗИТе пишу. Сюда редко стал заглядывать.
Что за замшелые стереортипы? Хотя, про сузукопоклонничество мы все хорошо знаем.
Хорош продвигать харлеебоязнь в массы

Была проблема с высоковольтником, как оказалось. Плохо мот ехал.
Я уж и карб отрегулировал. И все сенсоры проверил, а, оказалось, все так банально.
Меня мотоцикл устраивает - вчера вечером разогнался пару раз до 160, потом до 180. Полет нормальный.
Я бы сказал, оkhуенский. Попёр фан-ту-драйв, $ля!!
Дури в нем поболе, чем в моем уставшем 1400.
Дрег-рейсинг никто не отменял - этим летом сравним XL1200S с VS1400.
Я, кстати, теперь в основном на ОППОЗИТе пишу. Сюда редко стал заглядывать.