Вот почитал тут и подумал, а что же здесь нет представителей такой распространённой(уже) профессии как -ВАДИЛА?
Да кстати...
все уже выяснено давно
на первых местах сисадмины (и похожие) и инженеры (чаще электрики-энергетики;) )
Далее по убывающей
...я думаю что это правильно только если проводить иннет опрос, а в реалях Х/З, вот ведь у меня два дружбана - мотоциклисты, так у них даже компьютера дома нету, а в сетях кто обычно сидит сисадмины, админы, ну и электрик без компа, дело не благородное, а у кого то комп есть а в сетях и форумах не регестрируется и таких среди нашего брата полно, так что тут над думать.
Ну да по теме, ой кем я только не работал в этой жизни
, жестянщик, крупье, оператором станков с ЧПУ(лазерный пресс), мясником на пищевом производстве полуфабрикатов, открывал два раза свои конторы по перевозке чего либо, да наверное и ещё кем то но уже не упомню, всегда бросало из крайности в крайность, ну и большую часть своих трудовых будней я потратил на профессию - водитель, открыв все категории кроме Е, поработав на всём что ездит на четырёх(шести и десяти) колёсах, меняв конторы одну за другой, добрался до персонального водилы в гараже Мск, проработав там семь лет, в один прекрасный момент, как всегда у меня и бывало
, положил заявление на стол. В Мск работать водилой стало не возможно, сидишь часами за рулём в вечных пробках, постоянно опаздывая и спеша, всё на нервах, дыша этим вонючим угаром, короче надоело жизнь проводить в пробках.
Щас работаю на одну контору в Мск гарантийным и не только мастером-сервиса по ремонту, диагностике, наладке и тех обслуживанию кондиционеров всех мастей, чиллеров, фанкоилов, так же обогревателей, тепловых пушек и тепловых завес. Работа сдельная, но в сезон на жизнь хватает, зимой потяжелей конечно, но перекантоваться можно.
Я что хочу сказать тем кто боится поменять работу на другую, делайте это легко и непринуждённо, хуже ведь уже не будет, но для подстраховки сначала надо сразу что то подыскать хотяб на первое время, я так делал 100500 раз!!!
Удачи всем!!!